Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня и брови седые растут и ресницы, а были черные. В волосах было 20% седины, после химии 80%. Свой цвет вернётся?

Это вопрос… вроде как, логически, если седые, то из луковицы уже такие растут, а значит такие и будут

Опубликовано

Вы совсем ничего не поняли и не пытаетесь. Если бы я вас ненавидел я бы не приходил сюда чтобы вас поддержать.

Это не ненависть в отношении к вам, девушки, это скорбь за то что сделали со страной и за то во что превратиться жизнь в cтране в ближайшие годы... И cкоробь за то как это повлияет на возможность людей в этих форумах иметь положительный настрой и получать нужное им лечение.

Я в этой стране родился и вырос и мне больно видеть во что ее превратили. Спрятаться от того что происходит никому не удасться, хотите называйте это политикой, хотите нет. Если вы не понимаете что происходит, поймете через десять или двадцать лет.

Ничего кроме здоровья и выздоровления я вам не желаю.

Андрей, а судьи кто? Вы в другой стране сейчас, вам информацию преподносят под углом, не всегда верную. Россия защищает своих, ранее родных людей, которым промывали несколько лет мозги, и настроили против нас. Я лично испытываю боль за украинцев... А Россия справиться, переживёт и воспрянет! Всё будет хорошо!

Опубликовано

Все ..заявление написано, меня переводят. В пятницу уже выйду в своем городе работать. Грустно уходить из места, где поддержали, помогли и поняли.

Я читаю Вас и восхищаюсь Вами! Какая Вы сильная! Вы все сделали правильно, так лучше для Вас и Вашей семьи! Ваши советы и комментарии очень-очень нам нужны! Меня это окрыляет! Здоровья Вам и удачи во всем!
Опубликовано

Все ..заявление написано, меня переводят. В пятницу уже выйду в своем городе работать. Грустно уходить из места, где поддержали, помогли и поняли.

Это новый жизненный этап, пройдет время и чуть попозже будет казаться, что так было всегда....
Опубликовано

Я читаю Вас и восхищаюсь Вами! Какая Вы сильная! Вы все сделали правильно, так лучше для Вас и Вашей семьи! Ваши советы и комментарии очень-очень нам нужны! Меня это окрыляет! Здоровья Вам и удачи во всем!

Ой, спасибо! Рада что могу кому-то помочь :)

Опубликовано

Кстати, я сегодня на работе была без парика :) так интересно было наблюдать за реакцией людей :) сказали что мне так лучше и выгляжу моложе :)

новая жизнь - новый образ! Дай Бог Вам всего самого хорошего! Только благодаря Вам и девочкам здесь на форуме получилось побыстрее взять себя в руки и начать действовать! Когда ты понимаешь, что ты не один, это многого стоит! Никогда раньше не думала или даже вернее сказать, не задумывалась, как нужна поддержка, как велико ее влияние на человека, как важны слова в трудные минуты жизни......Здоровья всем и побольше счастливых минут в кругу своих близких!
Опубликовано

новая жизнь - новый образ! Дай Бог Вам всего самого хорошего! Только благодаря Вам и девочкам здесь на форуме получилось побыстрее взять себя в руки и начать действовать! Когда ты понимаешь, что ты не один, это многого стоит! Никогда раньше не думала или даже вернее сказать, не задумывалась, как нужна поддержка, как велико ее влияние на человека, как важны слова в трудные минуты жизни......Здоровья всем и побольше счастливых минут в кругу своих близких!

Да, поддержка очень нужна и важна! Мне тоже девочки помогли очень, ведь когда есть человек понимающий тебя как никто другой и может поговорить с тобой, то на душе легче становится!

Вам сил пройти этот путь до ремиссии с минимальными потерями (волосы и больше ничего :))!

Опубликовано

Кстати, я сегодня на работе была без парика :) так интересно было наблюдать за реакцией людей :) сказали что мне так лучше и выгляжу моложе :)

Какая ты молодец! Я не такая смелая. На работу иду 9 декабря, опять профосмотр, посмотрим, что будет. Боюсь и думать об этом.
Опубликовано

Какая ты молодец! Я не такая смелая. На работу иду 9 декабря, опять профосмотр, посмотрим, что будет. Боюсь и думать об этом.

А ты не думай вообще об этом! Просто пусть будет как будет ибо ты все равно ничего, в данном случае, не сделаешь, а нервы так сбережешь!

Опубликовано

А ты не думай вообще об этом! Просто пусть будет как будет ибо ты все равно ничего, в данном случае, не сделаешь, а нервы так сбережешь!

Так то все правильно, но я дома засиделась. Поэтому и думаю много лишнего.
Опубликовано
Добрый день. Сразу извинюсь,не понимаю пока как тут писать. Читаю Вас уже давненько,в основном,по ночам. Восхищаюсь вами в плане стойкости. У меня тоже her 2 +++, два месяца знаю о диагнозе.. Вы для меня герой.
Опубликовано

Добрый день. Сразу извинюсь,не понимаю пока как тут писать. Читаю Вас уже давненько,в основном,по ночам. Восхищаюсь вами в плане стойкости. У меня тоже her 2 +++, два месяца знаю о диагнозе.. Вы для меня герой.

Мы тут все герои и вы тоже! Поверьте, время лечения пролетит быстро и вы будете в ремиссии!

Опубликовано

Да, поддержка очень нужна и важна! Мне тоже девочки помогли очень, ведь когда есть человек понимающий тебя как никто другой и может поговорить с тобой, то на душе легче становится!

Вам сил пройти этот путь до ремиссии с минимальными потерями (волосы и больше ничего :))!

Спасибо Вам большое! Так и будет!
Опубликовано
Мамочки, а ваши детки письма деду морозу написали? Моя загнула опять с подарками:) ей срочно нужна еще одна кукла Реборн. Хорошо хоть заранее написала и я смогла подкопить денег :)
Опубликовано

Мамочки, а ваши детки письма деду морозу написали? Моя загнула опять с подарками:) ей срочно нужна еще одна кукла Реборн. Хорошо хоть заранее написала и я смогла подкопить денег :)

Моя 7летняя пока ничего не писала, но знаю, что очень хочет котенка) Эти ведь куколки как живые, очень они классные! Даже я такую хочу)
Опубликовано

Моя 7летняя пока ничего не писала, но знаю, что очень хочет котенка) Эти ведь куколки как живые, очень они классные! Даже я такую хочу)

Моей 10 и она хочет щенка, но я не хочу брать ещё ответственность на себя (наша собака два года назад на радугу убежала). Реборн да, реально как живой ребенок. У нас есть одна и если вдруг дочка берет ее с собой по магазинам, то удивлённые лица прохожих нам обеспечены :)

Опубликовано

Моей 10 и она хочет щенка, но я не хочу брать ещё ответственность на себя (наша собака два года назад на радугу убежала). Реборн да, реально как живой ребенок. У нас есть одна и если вдруг дочка берет ее с собой по магазинам, то удивлённые лица прохожих нам обеспечены :)

Я тоже пока не готова взять ответственность на себя за котика. У нас был 3 года назад, он был как мой третий ребенок. А вот по кукле надо тоже подумать - уж больно она хороша!
Опубликовано

Я тоже пока не готова взять ответственность на себя за котика. У нас был 3 года назад, он был как мой третий ребенок. А вот по кукле надо тоже подумать - уж больно она хороша!

Да, хороша! И стоит как крыло боинга :)

В прошлый раз оригинал брала, но в этот раз взяла копию (на 40 тысяч дешевле), но очень хорошую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie