Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой в деда мороза не верит, но письма пишет))) Но я пресекла дорогие подарки тем, что сказала, что дед мороз сам знает что кому подарить. Я злыдня))) У нас весь декабрь на него растраты, сейчас ДР в кругленькую сумму обойдется и плюс подарок, и тут сразу нг. Подарок будет, но не на офигеть дорогую сумму.
Опубликовано

Мой в деда мороза не верит, но письма пишет))) Но я пресекла дорогие подарки тем, что сказала, что дед мороз сам знает что кому подарить. Я злыдня))) У нас весь декабрь на него растраты, сейчас ДР в кругленькую сумму обойдется и плюс подарок, и тут сразу нг. Подарок будет, но не на офигеть дорогую сумму.

А я мягкотелая :) но у нас всегда на нг большие подарки. Как-то так завелось. Надо тоже отучать, но в этом году я сдалась :)

Опубликовано
А можно мне к вам в общении присоседится? Я,правда,не понимаю, что нажать,чтобы ответить конкретному человеку,может,потому что с телефона. У меня 2 дочки, маленькой 4 годика,уже вовсю просит ставить ёлку, но мы только в августе ее разобрали и пока не скучаем. Ещё просит розовый вайфончик и кучу всего розового)
Опубликовано

А можно мне к вам в общении присоседится? Я,правда,не понимаю, что нажать,чтобы ответить конкретному человеку,может,потому что с телефона. У меня 2 дочки, маленькой 4 годика,уже вовсю просит ставить ёлку, но мы только в августе ее разобрали и пока не скучаем. Ещё просит розовый вайфончик и кучу всего розового)

Конечно можно!

Чтоб ответить с телефона нужно на пост (на который ответить хотите) нажать и появится кнопочка «ответить», на нее жмакаете, спускаетесь в окошечке в самый низ (после [\quote] ) и пишите!

4 годика :) мой любимый возраст! Вайфоньчик :)

Опубликовано

А я мягкотелая :) но у нас всегда на нг большие подарки. Как-то так завелось. Надо тоже отучать, но в этом году я сдалась :)

Если бы просто нг, то можно было бы и дорогой. А у нас ещё и ДР, поэтому получается подарков много, но не сильно дорогие.
Опубликовано

Да, хороша! И стоит как крыло боинга :)

В прошлый раз оригинал брала, но в этот раз взяла копию (на 40 тысяч дешевле), но очень хорошую :)

Где вы находите такие цены??? На Али реборн 3-4 тыс. рублей, никак не 40. Два года назад я брала за 2500.

Опубликовано

Где вы находите такие цены??? На Али реборн 3-4 тыс. рублей, никак не 40. Два года назад я брала за 2500.

Посмотрите внимательно, я написала- оригинал! 2 года назад заказывала за 60 тысяч. (Посмотрите на ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/item/41901550-kukly-i-igrushki-reborn-raya)

Опубликовано

Девочки, а номера Нины ни у кого нет? Она 2 октября последний раз была. Что-то нервно за неё…

Может Елена знает, они ж давно здесь... Я сама переживаю. Она ещё на спину жаловалась(((
Опубликовано

Будем ждать кто откликнется :(

Читаю Вас всех уже примерно месяц, ориентируюсь кто такая Нина Константинова. В Одноклассниках сейчас нашла её страницу. Там фото такое же, как и на этом сайте: в обнимку с супругом. У нее закрытый профиль. Но написано, что последний раз на сайте была 26 ноября. Дай Бог все хорошо!

Опубликовано

Нашла Нину в одноклассниках. Последний раз она была 26.11, т.е. недавно))

Аль, меня в одноклассниках нет. Была давно фейковая страница, но я туда уже сто лет не заходила. При закрытом профиле можно как то маякнуть, что мол мы потеряли ее и переживаем?
Опубликовано

Читаю Вас всех уже примерно месяц, ориентируюсь кто такая Нина Константинова. В Одноклассниках сейчас нашла её страницу. Там фото такое же, как и на этом сайте: в обнимку с супругом. У нее закрытый профиль. Но написано, что последний раз на сайте была 26 ноября. Дай Бог все хорошо!

Здравствуйте! Я Але написала, может как то дать знать, что бы на связь вышла.
Опубликовано
А у меня сегодня начали выпадать волосы. Две недели после первой химии.. Сижу, реву, хотя готовилась к этому, убеждала себя. Зато кровь хорошая. В следующую пятницу на вторую химию еду. Девочки,как вы пережили потерю волос?
Опубликовано

А у меня сегодня начали выпадать волосы. Две недели после первой химии.. Сижу, реву, хотя готовилась к этому, убеждала себя. Зато кровь хорошая. В следующую пятницу на вторую химию еду. Девочки,как вы пережили потерю волос?

Я рыдала, когда меня муж брил. До этого хорохорилась, думала, что готова к потере волос.

Но когда проснулась, а на подушке пряди прям лежат, а потом брить их пришлось, началась просто истерика.

Потом смирилась. Потеря волос оказалась не самым страшным по сравнению с лечением и прогнозами в интернете))

Опубликовано

Мне тоже казалось, что я подготовилась психологически. И тоже оказалось, что нет. Правда, брила меня дочь и мне пришлось держаться и даже подшучивать, но дома накрыло по полной. С неделю, наверное, пугалась себя в зеркале. С месяц голова ужасно мерзла, у меня давление еще шалило, может от него. Не скажу, что сейчас привыкла, но к выпадению ресниц уже отношусь спокойнее(началось потихоньку после 4 красной). Благо, микроблейдинг брови, межресничка и губы. Вроде себя узнаю.

Это не просто, но, как ни странно, привыкните. Хотя я стесняюсь и не хочу, например, чтобы некоторые люди поняли, что у меня рак.

Опубликовано
Моя история. Меня зовут Юля, мне 38 лет. У меня две дочки, маленькой 4 года,муж и три кота. В октябре увидела не то, что уплотнение в груди, а большую шишку. До этого за неделю переболела ковидом. И побежала по врачам. Живу в областном городе, про очереди в онкодиспансере знаю, побежала по частным клиникам.Биопсию делала в Герцена в Москве. Негормонозависимый, her 2 3+,ki 82 процента. Все врачи говорят, как ты не увидела такую шишку? И я думаю, у меня грудь 0 размера, ну не могла я не увидеть,она просто очень быстро вздулась.. Такое бывает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...