Наталья 121212 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 Мой в деда мороза не верит, но письма пишет))) Но я пресекла дорогие подарки тем, что сказала, что дед мороз сам знает что кому подарить. Я злыдня))) У нас весь декабрь на него растраты, сейчас ДР в кругленькую сумму обойдется и плюс подарок, и тут сразу нг. Подарок будет, но не на офигеть дорогую сумму. Цитата
Арабка Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 Мой в деда мороза не верит, но письма пишет))) Но я пресекла дорогие подарки тем, что сказала, что дед мороз сам знает что кому подарить. Я злыдня))) У нас весь декабрь на него растраты, сейчас ДР в кругленькую сумму обойдется и плюс подарок, и тут сразу нг. Подарок будет, но не на офигеть дорогую сумму.А я мягкотелая но у нас всегда на нг большие подарки. Как-то так завелось. Надо тоже отучать, но в этом году я сдалась Цитата
Уля1984 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 А можно мне к вам в общении присоседится? Я,правда,не понимаю, что нажать,чтобы ответить конкретному человеку,может,потому что с телефона. У меня 2 дочки, маленькой 4 годика,уже вовсю просит ставить ёлку, но мы только в августе ее разобрали и пока не скучаем. Ещё просит розовый вайфончик и кучу всего розового) Цитата
Арабка Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 А можно мне к вам в общении присоседится? Я,правда,не понимаю, что нажать,чтобы ответить конкретному человеку,может,потому что с телефона. У меня 2 дочки, маленькой 4 годика,уже вовсю просит ставить ёлку, но мы только в августе ее разобрали и пока не скучаем. Ещё просит розовый вайфончик и кучу всего розового)Конечно можно! Чтоб ответить с телефона нужно на пост (на который ответить хотите) нажать и появится кнопочка «ответить», на нее жмакаете, спускаетесь в окошечке в самый низ (после [\quote] ) и пишите!4 годика мой любимый возраст! Вайфоньчик 02052009 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 А я мягкотелая но у нас всегда на нг большие подарки. Как-то так завелось. Надо тоже отучать, но в этом году я сдалась Если бы просто нг, то можно было бы и дорогой. А у нас ещё и ДР, поэтому получается подарков много, но не сильно дорогие. Цитата
Арабка Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Если бы просто нг, то можно было бы и дорогой. А у нас ещё и ДР, поэтому получается подарков много, но не сильно дорогие.Да, у тебя декабрь богат на подарки Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Да, хороша! И стоит как крыло боинга В прошлый раз оригинал брала, но в этот раз взяла копию (на 40 тысяч дешевле), но очень хорошую Где вы находите такие цены??? На Али реборн 3-4 тыс. рублей, никак не 40. Два года назад я брала за 2500. Цитата
Арабка Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Где вы находите такие цены??? На Али реборн 3-4 тыс. рублей, никак не 40. Два года назад я брала за 2500.Посмотрите внимательно, я написала- оригинал! 2 года назад заказывала за 60 тысяч. (Посмотрите на ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/item/41901550-kukly-i-igrushki-reborn-raya) Цитата
Арабка Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Девочки, а номера Нины ни у кого нет? Она 2 октября последний раз была. Что-то нервно за неё… Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Девочки, а номера Нины ни у кого нет? Она 2 октября последний раз была. Что-то нервно за неё…Или кто то знает ее соц сети Цитата
Арабка Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Или кто то знает ее соц сетиБудем ждать кто откликнется Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Девочки, а номера Нины ни у кого нет? Она 2 октября последний раз была. Что-то нервно за неё…Может Елена знает, они ж давно здесь... Я сама переживаю. Она ещё на спину жаловалась((( Цитата
ЕленаМ Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Может Елена знает, они ж давно здесь... Я сама переживаю. Она ещё на спину жаловалась(((Не знаю. Цитата
Аля2501 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Нашла Нину в одноклассниках. Последний раз она была 26.11, т.е. недавно)) ЕленаМ 1 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Будем ждать кто откликнется Читаю Вас всех уже примерно месяц, ориентируюсь кто такая Нина Константинова. В Одноклассниках сейчас нашла её страницу. Там фото такое же, как и на этом сайте: в обнимку с супругом. У нее закрытый профиль. Но написано, что последний раз на сайте была 26 ноября. Дай Бог все хорошо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Нашла Нину в одноклассниках. Последний раз она была 26.11, т.е. недавно))Аль, меня в одноклассниках нет. Была давно фейковая страница, но я туда уже сто лет не заходила. При закрытом профиле можно как то маякнуть, что мол мы потеряли ее и переживаем? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Читаю Вас всех уже примерно месяц, ориентируюсь кто такая Нина Константинова. В Одноклассниках сейчас нашла её страницу. Там фото такое же, как и на этом сайте: в обнимку с супругом. У нее закрытый профиль. Но написано, что последний раз на сайте была 26 ноября. Дай Бог все хорошо!Здравствуйте! Я Але написала, может как то дать знать, что бы на связь вышла. Цитата
Арабка Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Девочки, вы прямо как ищейки молодцы! Осталось как-то связаться с ней Цитата
Аля2501 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Девочки, вы прямо как ищейки молодцы! Осталось как-то связаться с ней Попробую к ней в друзья напроситься) Цитата
Арабка Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Попробую к ней в друзья напроситься)Попробуй. Скажи мы тут переживаем все Цитата
Уля1984 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 А у меня сегодня начали выпадать волосы. Две недели после первой химии.. Сижу, реву, хотя готовилась к этому, убеждала себя. Зато кровь хорошая. В следующую пятницу на вторую химию еду. Девочки,как вы пережили потерю волос? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 А у меня сегодня начали выпадать волосы. Две недели после первой химии.. Сижу, реву, хотя готовилась к этому, убеждала себя. Зато кровь хорошая. В следующую пятницу на вторую химию еду. Девочки,как вы пережили потерю волос? Я рыдала, когда меня муж брил. До этого хорохорилась, думала, что готова к потере волос.Но когда проснулась, а на подушке пряди прям лежат, а потом брить их пришлось, началась просто истерика.Потом смирилась. Потеря волос оказалась не самым страшным по сравнению с лечением и прогнозами в интернете)) Цитата
Уля1984 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Да я понимаю,что волосы это самая маленькая проблема. Но так надеялась, что может и повезет. Не повезло) Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 А у меня сегодня начали выпадать волосы. Две недели после первой химии.. Сижу, реву, хотя готовилась к этому, убеждала себя. Зато кровь хорошая. В следующую пятницу на вторую химию еду. Девочки,как вы пережили потерю волос? Мне тоже казалось, что я подготовилась психологически. И тоже оказалось, что нет. Правда, брила меня дочь и мне пришлось держаться и даже подшучивать, но дома накрыло по полной. С неделю, наверное, пугалась себя в зеркале. С месяц голова ужасно мерзла, у меня давление еще шалило, может от него. Не скажу, что сейчас привыкла, но к выпадению ресниц уже отношусь спокойнее(началось потихоньку после 4 красной). Благо, микроблейдинг брови, межресничка и губы. Вроде себя узнаю.Это не просто, но, как ни странно, привыкните. Хотя я стесняюсь и не хочу, например, чтобы некоторые люди поняли, что у меня рак. Цитата
Уля1984 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Моя история. Меня зовут Юля, мне 38 лет. У меня две дочки, маленькой 4 года,муж и три кота. В октябре увидела не то, что уплотнение в груди, а большую шишку. До этого за неделю переболела ковидом. И побежала по врачам. Живу в областном городе, про очереди в онкодиспансере знаю, побежала по частным клиникам.Биопсию делала в Герцена в Москве. Негормонозависимый, her 2 3+,ki 82 процента. Все врачи говорят, как ты не увидела такую шишку? И я думаю, у меня грудь 0 размера, ну не могла я не увидеть,она просто очень быстро вздулась.. Такое бывает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.