Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, сижу угораю. Прошли мы с дочкой курс у психолога (не моего, но тоже онко). В подробности вдаваться не буду, но коронная фраза «депрессии нет, но у вас ярко выраженная тревожность и с этим надо что-то делать!» убила просто :) еле сдержалась чтоб не высказать ей! Твою дивизию, а есть хоть один онкобольной без тревожности? Это же теперь до конца жизни! Психолог хрЕновый!

Промолчала и ничего не сказала ибо воспитанный я человек:)

Опубликовано

Ой, сижу угораю. Прошли мы с дочкой курс у психолога (не моего, но тоже онко). В подробности вдаваться не буду, но коронная фраза «депрессии нет, но у вас ярко выраженная тревожность и с этим надо что-то делать!» убила просто :) еле сдержалась чтоб не высказать ей! Твою дивизию, а есть хоть один онкобольной без тревожности? Это же теперь до конца жизни! Психолог хрЕновый!

Ира, вы мой герой,ещё с юмором подходите к вопросу) К слову сказать у нас в городе только один онкопсихотерапевт, к нему запись на год вперёд. Видимо, самой себя вывозить надобно)
Опубликовано

Ира, вы мой герой,ещё с юмором подходите к вопросу) К слову сказать у нас в городе только один онкопсихотерапевт, к нему запись на год вперёд. Видимо, самой себя вывозить надобно)

Мой психолог (хороший) онлайн работает спокойно, если вдруг надо, то дам ее номер. Самой очень сложно вывести, слишком загоняться начинаешь

Опубликовано

На ночь нас рассмешили)
Опубликовано

Мой психолог (хороший) онлайн работает спокойно, если вдруг надо, то дам ее номер. Самой очень сложно вывести, слишком загоняться начинаешь

Если можно, дайте мне, пожалуйста. Сейчас вроде бы в норме, но бывает всякое.....
Опубликовано

и мне бы тоже, если можно)
Опубликовано

Так, закончим с негативом!

Выходные пролетели незаметно :(

Пришел мой холтер, я конечно не кардиолог, но увидела что вместо 23 тысяч экстрасистол их стало 13 тысяч!

Жду завтра вердикт кардиолога и тихонечко надеюсь что это положительная динамика и моему сердечку реально лучше! И через 5 дней я спокойно лягу на 9 кадсилу!

Удачи!

Опубликовано
Девочки, после какого курса химии может уменьшатся опухоль? Накрутила себя опять. У меня в пятницу вторая химия. Мне кажется,после первой и не уменьшилась она вовсе.
Опубликовано

Девочки, после какого курса химии может уменьшатся опухоль? Накрутила себя опять. У меня в пятницу вторая химия. Мне кажется,после первой и не уменьшилась она вовсе.

У всех, наверное, все по-разному проявляется. Самим сложно это понять уменьшилась/не уменьшилась, если только наощупь как-то это понять. Мне сказали, оценка эффективности будет после 4й красной химии. У меня завтра 3я красная в дозоуплотненном режиме.
Опубликовано

У всех, наверное, все по-разному проявляется. Самим сложно это понять уменьшилась/не уменьшилась, если только наощупь как-то это понять. Мне сказали, оценка эффективности будет после 4й красной химии. У меня завтра 3я красная в дозоуплотненном режиме.

Мне в больнице сказали,что контроль после третьей, в начале следующего года. Я думаю, между химиями можно ли делать КТ?
Опубликовано

Мне в больнице сказали,что контроль после третьей, в начале следующего года. Я думаю, между химиями можно ли делать КТ?

в период химии организм взбудоражен, будет ли правильное отображение результата - неизвестно. Здесь кто-то ранее писал, что если и делать какие-то обследования между химиями, то лучше к концу курса химии, т.е. ближе к 21-у дню со дня вливания.
Опубликовано

После первой химии сложно понять, у меня она мягче стала. А вообще , самое главное, что бы она не росла.
Опубликовано

Я сама для себя УЗИ делала после каждого курса химии, на 17-18 день после вливания красной. После 4 красных контроль кт/мрт, потом консилиум, и меня отправили на операцию.

Опубликовано

После первого курса обычно ничего не проверяют, рано еще. Могут быть проверки после двух курсов перед 3-м или после трех перед четвертым, а раньше этого обычно и смотреть нет смысла. У меня, впрочем, подмышечный лимфоузел существенно уменьшился после первого же курса, это на ощупь ясно было, а с основной опухолью энное время было непонятно.

Опубликовано
Два дня в режиме «обычный человек»… работа по 8 часов, школа, дом. Сплю ночью как убитая :) высыпаю положенные 8 часов. Чувствую себя сносно. Единственное что немного выбивает - не могу привыкнуть что я больше не начальник, а просто зам :)
Опубликовано

Ты жирным-жирным кремом мажь)))) У меня пока все с этим в норме. Каждый день мажу финским кремом.

Наталья, здравствуйте. Не подскажете, что за крем финский?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie