Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья, здравствуйте. Не подскажете, что за крем финский?

Не знаю как картинку здесь вставить. В личку напишите телефон, я вам в Ватсапп отправлю. Или на электронку, как вам удобнее
Опубликовано

Два дня в режиме «обычный человек»… работа по 8 часов, школа, дом. Сплю ночью как убитая :) высыпаю положенные 8 часов. Чувствую себя сносно. Единственное что немного выбивает - не могу привыкнуть что я больше не начальник, а просто зам :)

Ничего, будешь ещё начальником, и в Москву вернёшься. Сейчас главное это здоровье, все остальное потом.
Опубликовано

Вторую группу мне дали. В этом есть свои плюсы и свои минусы.

Ирина в чем минусы ??

Я тоже на государевой службе, вот прошло 120 дней и возник вопрос- оформляю или нет ..

Опубликовано

Два дня в режиме «обычный человек»… работа по 8 часов, школа, дом. Сплю ночью как убитая :) высыпаю положенные 8 часов. Чувствую себя сносно. Единственное что немного выбивает - не могу привыкнуть что я больше не начальник, а просто зам :)

Да,может,ну его..Начальство-то. В замах поспокойнее)
Опубликовано
Прошла сегодня 3ю красную.....время идет, даже бежит.....После 4й сказали, что также дадут перерыв на 2 недели и потом паклитаксел с карбоплатином еженедельно, начиная с 04 января.....надеюсь, найду, где можно будет сдать анализы в эти праздничные дни.....Красная химия через 2 недели как-то быстро двигается.....не успеваю толком ничего.....а вот потом еженедельно вообще, наверное, зашьюсь......легче ,наверное, спать под дверями онкобольницы))))
Опубликовано
Зависит от того, что за работа. Если в компьютер носом, то и 2-я группа инвалидности может ничему не мешать. У меня 5 лет была 2-я группа, и я нормально работала. Но и начальство вполне лояльно относилось, а пока я была на химиотерапии (это еще до инвалидности), так просто был режим наибольшего благоприятствования. У меня был сокращенный рабочий день, пока была инвалидность, и это моей работе не мешало (каким-то видам работ, вероятно, может мешать). Подробно не узнавала, какие льготы положены работодателям, если инвалидов на работе держат (а кому-то какие-то положены).
Опубликовано

Ирина в чем минусы ??

Я тоже на государевой службе, вот прошло 120 дней и возник вопрос- оформляю или нет ..

У Ирины 3 группа, минусов нет. Вторая у меня. И по специфике работы, до работы меня не допустили. Завтра закрываю больничный, будет попытка #2...
Опубликовано

Ничего, будешь ещё начальником, и в Москву вернёшься. Сейчас главное это здоровье, все остальное потом.

Не, в Москву не вернусь, да и начальником не буду…останусь тут и буду замом, нервов чуть меньше :)

Опубликовано

Оформляйте, государю пофиг, ни на что не влияет:)

Не соглашусь, в индивидуальной программе реабилитации прописано какую работу человек с группой может выполнять. В некоторых случаях могут уволить. Надо разговаривать с руководством, в своё время моя мать отказалась оформлять инвалидность потому что ей сказали- оформишь, увольняем. Со второй группой при оформлении инвалидности мне тоже сказали про вероятность увольнения. Правда я работаю на себя и сама себя конечно не стану увольнять. А так, при получении инвалидности я спросила, что дальше? Мне сказали - всё, на пенсии...

Опубликовано

Не соглашусь, в индивидуальной программе реабилитации прописано какую работу человек с группой может выполнять. В некоторых случаях могут уволить. Надо разговаривать с руководством, в своё время моя мать отказалась оформлять инвалидность потому что ей сказали- оформишь, увольняем. Со второй группой при оформлении инвалидности мне тоже сказали про вероятность увольнения. Правда я работаю на себя и сама себя конечно не стану увольнять. А так, при получении инвалидности я спросила, что дальше? Мне сказали - всё, на пенсии...

У нас не работодатель пальцы гнет, а профпатолог. Ко мне работодатель относится с полным пониманием. К тому же у нас и инвалид 1 группы работает ( желудок удалили). Но у него немного работа другая. А вот на счёт меня профпатолог заартачилась. Не знаю что будет на следующей неделе на профосмотре.
Опубликовано

На госслужбе всем пофиг. Мы сидим за компом и инвалидность нам не мешает.

, это раз,

Два- можете даже не сообщать.

У меня даже справку не взяли, сказали что она не нужна

Но все это я говорю про третью группу!

Опубликовано

Ирина, извините что расспрашиваю (

Почему вам не дали вторую группу? У нас с вами очень похожие диагнозы и лечение.

У меня просто страховка на работе, и по второй группе она больше на полмиллиона, чем по третьей.

Буду увольняться, и оформлять.

Опубликовано

Почему вам не дали вторую группу? У нас с вами очень похожие диагнозы и лечение.

У меня просто страховка на работе, и по второй группе она больше на полмиллиона, чем по третьей.

Знать бы :) сказали раз могу ездить на работу (к тому времени вышла уже), то значит не так уж и больна :) а то что я мать одиночка и мне ребенка кормить надо, никого не волнует

Опубликовано

Насколько я поняла, если полное удаление груди, то вторая, если частичное, органосохраняющее удаление, то третья.

Опубликовано

Насколько я поняла, если полное удаление груди, то вторая, если частичное, органосохраняющее удаление, то третья.

Спасибо! мастэктомия у меня, буду претендовать настойчиво на вторую :-))

Опубликовано

Спасибо! мастэктомия у меня, буду претендовать настойчиво на вторую :-))

От этого не зависит. Зависит от МСЭК, как у них дело поставлено. Ира из Московской области, они там самые жадные. На трипл с двойной мастектомией дают 3 группу.
Опубликовано

От этого не зависит. Зависит от МСЭК, как у них дело поставлено. Ира из Московской области, они там самые жадные. На трипл с двойной мастектомией дают 3 группу.

Хотела как раз написать :) мастектомия или резекция-не важно, все от комиссии зависит

Опубликовано

Знать бы :) сказали раз могу ездить на работу (к тому времени вышла уже), то значит не так уж и больна :) а то что я мать одиночка и мне ребенка кормить надо, никого не волнует

Мне тоже дали 3 группу, я так поняла что из-за 2 стадии и отсутствия мастэктомии - у меня секторальная резекция. Вам возможно по этой же причине. Они по методичке считают процентр урона организму и мастэктомия добавляет тяжести.

При двойной мастэктомии как написали выше, я бы оспорила группу.

Опубликовано

Девушки, спасибо всем за ответы!

В теме своей не появляюсь, прохожу лечение. По всякому бывает ((

Но тему Арабки читала самой первой, пару недель, когда узнала о диагнозе и была в жесточайшем состоянии.

Поэтому захожу, читаю, переживаю за Вас, Ирина ! Вы для меня ориентир, спасибо за тему, победы Вам в борьбе!)

Опубликовано

Девушки, спасибо всем за ответы!

В теме своей не появляюсь, прохожу лечение. По всякому бывает ((

Но тему Арабки читала самой первой, пару недель, когда узнала о диагнозе и была в жесточайшем состоянии.

Поэтому захожу, читаю, переживаю за Вас, Ирина ! Вы для меня ориентир, спасибо за тему, победы Вам в борьбе!)

Спасибо! Вы сами не заметите как закончите лечение!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie