Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня будет 20

Рекордсмен! У меня 17 позади, 13 впереди. Если бы год назад мне кто-то сказал, не поверила бы, я а прошлой жизни клинику посещала раз в год кровь сдать, да и то из-за щитовидки, а так у меня в поликлинике даже карточки не было, за последние 15 лет после декрета ни одного больничного, зато теперь сразу за всю жизнь.

Ира, успешно завершить Кадсилу вам!

Опубликовано

Рекордсмен! У меня 17 позади, 13 впереди. Если бы год назад мне кто-то сказал, не поверила бы, я а прошлой жизни клинику посещала раз в год кровь сдать, да и то из-за щитовидки, а так у меня в поликлинике даже карточки не было, за последние 15 лет после декрета ни одного больничного, зато теперь сразу за всю жизнь.

Ира, успешно завершить Кадсилу вам!

О! Рекордсменом будете вы:) по окончанию лечения)

Опубликовано
Девочки, скоро предстоит прокапывание карбоплатином и паклитакселом еженедельно. Подскажите, пожалуйста, чем запастись для облегчения состояния? Какими побочками может накрыть?
Опубликовано
Специально, конечно, не жду побочек, но хочется быть готовой, если вдруг что. Знаю, что все переносимости индивидуальны....и что, якобы, еженедельные полегче переносятся, чем через 21.
Опубликовано

Специально, конечно, не жду побочек, но хочется быть готовой, если вдруг что. Знаю, что все переносимости индивидуальны....и что, якобы, еженедельные полегче переносятся, чем через 21.

У меня все 15 капельниц 1/21. Напишите в Наташиной теме, там она быстрее увидит. У нее были еженедельные

Опубликовано

Кажется я заболеваю. Горло першит, кашель начинается и сил нет вообще :( очень не вовремя… больничный через неделю после выхода я взять не могу

Вот е мое.... Больше пей теплого, может отлежишься за выходные.
Опубликовано

Пошла радикальными мерами:) виски с теплой колой + настолки с дочей

Ну или так)))) Тоже вариант. А у меня прям светская жизнь началась. Завтра ребенка на ДР к однокласснику веду, в понедельник у моего ДР (отмечать в след.субботу будем). Так классно!
Опубликовано

Ну или так)))) Тоже вариант. А у меня прям светская жизнь началась. Завтра ребенка на ДР к однокласснику веду, в понедельник у моего ДР (отмечать в след.субботу будем). Так классно!

Жизнь заиграла новыми красками :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie