Аля2501 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Третий день валяюсь тоже с температурой и кашлем. Раньше как то легче все эти вирусы переносились) Но я не к этому, сегодня вот с утра проснулась и сразу на форум полезла) Девочки, как же я всех вас люблю, спасибо что вы есть! Все такие разные, характерные и сильные. Вот бы встретиться всем вместе :) Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Писец! Моя врач в диспансере заболела и запись отменили. Теперь блин надо ловить запись на январь! Охренеть. Я так никогда пэт не сделаю Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Писец! Моя врач в диспансере заболела и запись отменили. Теперь блин надо ловить запись на январь! Охренеть. Я так никогда пэт не сделаюМожет платно сделать? В емс около 70 т стоит Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Может платно сделать? В емс около 70 т стоитУ меня нет сейчас ни 70, ни 50 Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Ну чтож у меня кашель и насморк. Завтра ехать за направлением на Пэт и на работуНа улице навалило снега по колено и как-то надо все расчиститьЯ бы с радостью помогла снег почистить, обожаю это занятие....с детства люблю этот вид деятельности. Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Я бы с радостью помогла снег почистить, обожаю это занятие....с детства люблю этот вид деятельности.Так нельзя после операции я чуток почистила и рука покраснела и раздулась Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Так нельзя после операции я чуток почистила и рука покраснела и раздуласьУ меня ее еще не было, пока только химозку льют)))) еще могу махать лопатой)))) Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 У меня ее еще не было, пока только химозку льют)))) еще могу махать лопатой))))На будущее так сказать Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Девочки, у меня рядом с домом расположен сосновый бор, и я стала там гулять, следуя вашим советам, что нужен свежий воздух и движение....вот прям реально прихожу из этого лесочка морально другая, как-то прям душа что ли очищается после общения с природой, легче на душе становится, такое спокойствие наступает и небольшой подъем сил....никогда раньше этого не замечала, а сейчас прям это так истинно....наверное, учусь замечать маленькие радости и ценить их в наше сложное время..... Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Гулять это хорошо! А так же хорошо что на это есть силы и желание! Цитата
02052009 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброе утро. А я сегодня сьездила на консультацию к хирургу ( после 6 химиотерапий). Решили делать не резекцию, а мастэктомию, и что то я к этому не готова. Сказали динамика хорошая, но при резекции удалять много придется, а грудь у меня маленькая Цитата
ВикиВики Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Доброе утро. А я сегодня сьездила на консультацию к хирургу ( после 6 химиотерапий). Решили делать не резекцию, а мастэктомию, и что то я к этому не готова. Сказали динамика хорошая, но при резекции удалять много придется, а грудь у меня маленькаяДа, смотрят в том числе и с точки зрения эстетической оправданности секторальной резекции, т.е. как будет после операции выглядеть оперированная грудь. Поэтому раз приняли такое решение, значит сохранить не получается. Главное вылечиться, а грудь потом можно реконструкцию сделать или одномоментно, тут с хирургом нужно решать как и когда лучше в вашем случае. Главное хорошая динамика после ХТ! Цитата
02052009 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 А одномоментно обе кому то делали? Хочется уже за один раз отделаться ( в идеале) или на резекции настоять Цитата
Арабка Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 А одномоментно обе кому то делали? Хочется уже за один раз отделаться ( в идеале) или на резекции настоятьУ Светы была одномоментная Цитата
02052009 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Спасибо, значит есть шансы сделать такую. Пока есть месяц все обдумать , со всеми посоветоваться. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 А одномоментно обе кому то делали? Хочется уже за один раз отделаться ( в идеале) или на резекции настоятьА одномоментно обе кому то делали? Хочется уже за один раз отделаться ( в идеале) или на резекции настоять У меня одномоментно обе груди, удаление+реконструкция имплантами. Показанием была мутация brca. Если у Вас мутации нет, то наверное надо как-то с хирургом договариваться, что будет бесплатно, что платно)) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 У меня одномоментно обе груди, удаление+реконструкция имплантами. Показанием была мутация brca. Если у Вас мутации нет, то наверное надо как-то с хирургом договариваться, что будет бесплатно, что платно)) Как-то коряво написала))показанием к удалению одной груди был рак, а к удалению второй, здоровой- мутация brca. Цитата
02052009 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Да я вас поняла, спасибо. Да скорее всего тогда вторая платно, у меня мутаций нет. А еще уточню( я просто уже начиталась) сосок оставляют или удаляют все? Я просто начиталась что если удаляют с соском, то потом еще операция по формированию соска 02052009 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Да я вас поняла, спасибо. Да скорее всего тогда вторая платно, у меня мутаций нет. А еще уточню( я просто уже начиталась) сосок оставляют или удаляют все? Я просто начиталась что если удаляют с соском, то потом еще операция по формированию соскаУдалить вторую грудь без мутаций не так то просто. Это здоровый орган, и врачи просто так его не удаляют. Знаю что в 62 больнице можно договориться, но с кем, что и за сколько не знаю. 02052009 1 Цитата
Арабка Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Я вчера сорвалась… нарыдалась до опухших глаз. Дочка принесла четыре тройки и я поняла что совсем забросила ее. Нужно брать репетитора, но тут опять накрыло ибо нет денег лишних вообще сейчас, надо как-то до конца января тянуть. Замкнутый круг какой-то. Сегодня я конечно уже лучше, но мысль не отпускает. Еще погода дурацкая, потоп и лед. Как-то все сразу к концу года навалилось… жду, как ребенок, нового года и надеюсь что все изменится.Обсуждать это все ни с кем не хочется, просто написать и забыть. Цитата
02052009 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Удалить вторую грудь без мутаций не так то просто. Это здоровый орган, и врачи просто так его не удаляют. Знаю что в 62 больнице можно договориться, но с кем, что и за сколько не знаю.Это понятно, удалять здоровый орган я наверно и не хочу. Просто выполнить пластику какую то чтоб грудь была одинаковая и не отличалась. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Я вчера сорвалась… нарыдалась до опухших глаз. Дочка принесла четыре тройки и я поняла что совсем забросила ее. Нужно брать репетитора, но тут опять накрыло ибо нет денег лишних вообще сейчас, надо как-то до конца января тянуть. Замкнутый круг какой-то. Сегодня я конечно уже лучше, но мысль не отпускает. Еще погода дурацкая, потоп и лед. Как-то все сразу к концу года навалилось… жду, как ребенок, нового года и надеюсь что все изменится.Обсуждать это все ни с кем не хочется, просто написать и забыть.Зачем сразу репетитора? Может девочка Ваша просто подустала, распереживалась и тд. Мы тоже в 3 классе. Как только я попала в больницу, то пошли в дневнике 7 и 8 ( у нас в Беларуси 10-ти бальная система). Сейчас вот дома на больничном, помогаю с домашкой, ребенок рад, вернулись наши 9 баллов. Наши дети за нас очень переживают! Просто счастливая мама= счастливые дети. Цитата
Арабка Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Зачем сразу репетитора? Может девочка Ваша просто подустала, распереживалась и тд. Мы тоже в 3 классе. Как только я попала в больницу, то пошли в дневнике 7 и 8 ( у нас в Беларуси 10-ти бальная система). Сейчас вот дома на больничном, помогаю с домашкой, ребенок рад, вернулись наши 9 баллов. Наши дети за нас очень переживают! Просто счастливая мама= счастливые дети.Потому что она не хочет заниматься. Не хочет от слова совсем. Поверьте, мне виднее нужен репетитор или нет. (Не примите за грубость, в мыслях не было).Все ее переживания я знаю и она в норме, мы с психологом занимаемся, она просто ничего не хочет и ленится и это никак не связано с моей болезнью Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Да я вас поняла, спасибо. Да скорее всего тогда вторая платно, у меня мутаций нет. А еще уточню( я просто уже начиталась) сосок оставляют или удаляют все? Я просто начиталась что если удаляют с соском, то потом еще операция по формированию соска Это зависит от расположения опухоли, как близко она была к зоне соска, и не поражён ли он раковыми клетками. У меня сохранили. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Потому что она не хочет заниматься. Не хочет от слова совсем. Поверьте, мне виднее нужен репетитор или нет. (Не примите за грубость, в мыслях не было).Все ее переживания я знаю и она в норме, мы с психологом занимаемся, она просто ничего не хочет и ленится и это никак не связано с моей болезнью Хочу вас поддержать! Не расстраивайтесь! Главное на данный момент - это ваше здоровье! Учеба - это дело поправимое. Мой ребенок ходит в 1й класс, конечно, у нее попроще сейчас все, но однозначно - вы сейчас и ваше здоровье на первом месте. Все остальное - после. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.