Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Третий день валяюсь тоже с температурой и кашлем. Раньше как то легче все эти вирусы переносились) Но я не к этому, сегодня вот с утра проснулась и сразу на форум полезла) Девочки, как же я всех вас люблю, спасибо что вы есть! Все такие разные, характерные и сильные. Вот бы встретиться всем вместе :) :)
Опубликовано

Писец! Моя врач в диспансере заболела и запись отменили. Теперь блин надо ловить запись на январь! Охренеть. Я так никогда пэт не сделаю

Может платно сделать? В емс около 70 т стоит

Опубликовано

Ну чтож у меня кашель и насморк. Завтра ехать за направлением на Пэт и на работу:(

На улице навалило снега по колено и как-то надо все расчистить

Я бы с радостью помогла снег почистить, обожаю это занятие....с детства люблю этот вид деятельности.
Опубликовано

Я бы с радостью помогла снег почистить, обожаю это занятие....с детства люблю этот вид деятельности.

Так нельзя после операции :( я чуток почистила и рука покраснела и раздулась

Опубликовано
Девочки, у меня рядом с домом расположен сосновый бор, и я стала там гулять, следуя вашим советам, что нужен свежий воздух и движение....вот прям реально прихожу из этого лесочка морально другая, как-то прям душа что ли очищается после общения с природой, легче на душе становится, такое спокойствие наступает и небольшой подъем сил....никогда раньше этого не замечала, а сейчас прям это так истинно....наверное, учусь замечать маленькие радости и ценить их в наше сложное время.....
Опубликовано
Доброе утро. А я сегодня сьездила на консультацию к хирургу ( после 6 химиотерапий). Решили делать не резекцию, а мастэктомию, и что то я к этому не готова. Сказали динамика хорошая, но при резекции удалять много придется, а грудь у меня маленькая
Опубликовано

Доброе утро. А я сегодня сьездила на консультацию к хирургу ( после 6 химиотерапий). Решили делать не резекцию, а мастэктомию, и что то я к этому не готова. Сказали динамика хорошая, но при резекции удалять много придется, а грудь у меня маленькая

Да, смотрят в том числе и с точки зрения эстетической оправданности секторальной резекции, т.е. как будет после операции выглядеть оперированная грудь. Поэтому раз приняли такое решение, значит сохранить не получается. Главное вылечиться, а грудь потом можно реконструкцию сделать или одномоментно, тут с хирургом нужно решать как и когда лучше в вашем случае. Главное хорошая динамика после ХТ!

Опубликовано

А одномоментно обе кому то делали? Хочется уже за один раз отделаться ( в идеале) или на резекции настоять

А одномоментно обе кому то делали? Хочется уже за один раз отделаться ( в идеале) или на резекции настоять

У меня одномоментно обе груди, удаление+реконструкция имплантами. Показанием была мутация brca. Если у Вас мутации нет, то наверное надо как-то с хирургом договариваться, что будет бесплатно, что платно))

Опубликовано

У меня одномоментно обе груди, удаление+реконструкция имплантами. Показанием была мутация brca. Если у Вас мутации нет, то наверное надо как-то с хирургом договариваться, что будет бесплатно, что платно))

Как-то коряво написала))

показанием к удалению одной груди был рак, а к удалению второй, здоровой- мутация brca.

Опубликовано
Да я вас поняла, спасибо. Да скорее всего тогда вторая платно, у меня мутаций нет. А еще уточню( я просто уже начиталась) сосок оставляют или удаляют все? Я просто начиталась что если удаляют с соском, то потом еще операция по формированию соска
Опубликовано

Да я вас поняла, спасибо. Да скорее всего тогда вторая платно, у меня мутаций нет. А еще уточню( я просто уже начиталась) сосок оставляют или удаляют все? Я просто начиталась что если удаляют с соском, то потом еще операция по формированию соска

Удалить вторую грудь без мутаций не так то просто. Это здоровый орган, и врачи просто так его не удаляют. Знаю что в 62 больнице можно договориться, но с кем, что и за сколько не знаю.
Опубликовано

Я вчера сорвалась… нарыдалась до опухших глаз. Дочка принесла четыре тройки и я поняла что совсем забросила ее. Нужно брать репетитора, но тут опять накрыло ибо нет денег лишних вообще сейчас, надо как-то до конца января тянуть. Замкнутый круг какой-то. Сегодня я конечно уже лучше, но мысль не отпускает. Еще погода дурацкая, потоп и лед. Как-то все сразу к концу года навалилось… жду, как ребенок, нового года и надеюсь что все изменится.

Обсуждать это все ни с кем не хочется, просто написать и забыть.

Опубликовано

Удалить вторую грудь без мутаций не так то просто. Это здоровый орган, и врачи просто так его не удаляют. Знаю что в 62 больнице можно договориться, но с кем, что и за сколько не знаю.

Это понятно, удалять здоровый орган я наверно и не хочу. Просто выполнить пластику какую то чтоб грудь была одинаковая и не отличалась.

Опубликовано

Я вчера сорвалась… нарыдалась до опухших глаз. Дочка принесла четыре тройки и я поняла что совсем забросила ее. Нужно брать репетитора, но тут опять накрыло ибо нет денег лишних вообще сейчас, надо как-то до конца января тянуть. Замкнутый круг какой-то. Сегодня я конечно уже лучше, но мысль не отпускает. Еще погода дурацкая, потоп и лед. Как-то все сразу к концу года навалилось… жду, как ребенок, нового года и надеюсь что все изменится.

Обсуждать это все ни с кем не хочется, просто написать и забыть.

Зачем сразу репетитора? Может девочка Ваша просто подустала, распереживалась и тд. Мы тоже в 3 классе. Как только я попала в больницу, то пошли в дневнике 7 и 8 ( у нас в Беларуси 10-ти бальная система). Сейчас вот дома на больничном, помогаю с домашкой, ребенок рад, вернулись наши 9 баллов. Наши дети за нас очень переживают! Просто счастливая мама= счастливые дети.

Опубликовано

Зачем сразу репетитора? Может девочка Ваша просто подустала, распереживалась и тд. Мы тоже в 3 классе. Как только я попала в больницу, то пошли в дневнике 7 и 8 ( у нас в Беларуси 10-ти бальная система). Сейчас вот дома на больничном, помогаю с домашкой, ребенок рад, вернулись наши 9 баллов. Наши дети за нас очень переживают! Просто счастливая мама= счастливые дети.

Потому что она не хочет заниматься. Не хочет от слова совсем. Поверьте, мне виднее нужен репетитор или нет. (Не примите за грубость, в мыслях не было).

Все ее переживания я знаю и она в норме, мы с психологом занимаемся, она просто ничего не хочет и ленится и это никак не связано с моей болезнью

Опубликовано

Это зависит от расположения опухоли, как близко она была к зоне соска, и не поражён ли он раковыми клетками. У меня сохранили.

Опубликовано

Потому что она не хочет заниматься. Не хочет от слова совсем. Поверьте, мне виднее нужен репетитор или нет. (Не примите за грубость, в мыслях не было).

Все ее переживания я знаю и она в норме, мы с психологом занимаемся, она просто ничего не хочет и ленится и это никак не связано с моей болезнью

Хочу вас поддержать! Не расстраивайтесь! Главное на данный момент - это ваше здоровье! Учеба - это дело поправимое. Мой ребенок ходит в 1й класс, конечно, у нее попроще сейчас все, но однозначно - вы сейчас и ваше здоровье на первом месте. Все остальное - после.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...