Арабка Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Хочу вас поддержать! Не расстраивайтесь! Главное на данный момент - это ваше здоровье! Учеба - это дело поправимое. Мой ребенок ходит в 1й класс, конечно, у нее попроще сейчас все, но однозначно - вы сейчас и ваше здоровье на первом месте. Все остальное - после.В том то и дело что после будет поздно, если запустить, то дальше как снежный ком будет Цитата
Мила12 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 У старшей дочки ЕГЭ нынче, 11 класс. Та же история - ничего не хочет, прямым текстом говорит ненавижу школу ненавижу учиться) Учится только потому что я заставляю говорит. Но правда хорошо учится. Но я чувствую себя монстром каждый раз ) Цитата
ВикиВики Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Я вчера сорвалась… нарыдалась до опухших глаз. Дочка принесла четыре тройки и я поняла что совсем забросила ее. Нужно брать репетитора, но тут опять накрыло ибо нет денег лишних вообще сейчас, надо как-то до конца января тянуть. Замкнутый круг какой-то. Сегодня я конечно уже лучше, но мысль не отпускает. Еще погода дурацкая, потоп и лед. Как-то все сразу к концу года навалилось… жду, как ребенок, нового года и надеюсь что все изменится.Обсуждать это все ни с кем не хочется, просто написать и забыть.Понимаю, у меня та же история, только плюс ещё пубертат- сын в 9 классе. Тоже есть чувство, что упустила, что сосредоточилась на своём лечении, сын на бабушке был- не было ни сил, ни времени вникать во всё.. а может оправдываю так себя.Тоже жду Новый год. Пусть он принесет нам обновление и только хорошее! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Эх, если бы репетитор от лени помогал. Ира, они все учиться не хотят. И не забросила ты ее, невозможно же и в школу с ними ходить или голову свою приставить. Цитата
Арабка Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Эх, если бы репетитор от лени помогал. Ира, они все учиться не хотят. И не забросила ты ее, невозможно же и в школу с ними ходить или голову свою приставить.По тем предметам где мы с репетитором занимаемся -4,5! Она один на один хорошо с учителем работает и все запоминает Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 По тем предметам где мы с репетитором занимаемся -4,5! Она один на один хорошо с учителем работает и все запоминаетНу ты сама подумай, это все же третий класс. Ну все же оставшиеся 8 лет они будут на репетиторах? Ты думаешь что мой не лентяй? Ещё какой! Четверть начали с 2 по математике. Сейчас трудится во все лопатки, на кону празднование ДР. Я суровая мама))) Цитата
Арабка Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Ну ты сама подумай, это все же третий класс. Ну все же оставшиеся 8 лет они будут на репетиторах? Ты думаешь что мой не лентяй? Ещё какой! Четверть начали с 2 по математике. Сейчас трудится во все лопатки, на кону празднование ДР. Я суровая мама)))Нет, конечно не все время с репетитором, но пока закладываются основы надо Цитата
Арабка Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Я взяла направление на ПЭТ!!!!Жду расписание на январь и буду записываться!!! ЕленаМ и Басти 2 Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Я взяла направление на ПЭТ!!!!Жду расписание на январь и буду записываться!!! Хорошо, что получилось! Цитата
Арабка Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Хорошо, что получилось!Отлично просто! На работе заставили позвонить медсестре и пакетик ей собрали и вуаля, направление у меня Цитата
Аля2501 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Я взяла направление на ПЭТ!!!!Жду расписание на январь и буду записываться!!!Ура!!! Получилось!)) Цитата
ВикиВики Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Ира, подскажи пожалуйста: во время лучевой можно Тамоксифен принимать? Ещё не начала пить- только нашла его, лучевая после нового года, думаю начинать или после лучей уже. Цитата
Арабка Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Ира, подскажи пожалуйста: во время лучевой можно Тамоксифен принимать? Ещё не начала пить- только нашла его, лучевая после нового года, думаю начинать или после лучей уже.Во время лучей и таблетки пила и таргетами капалась. . Цитата
Белая лилия Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Ира, подскажи пожалуйста: во время лучевой можно Тамоксифен принимать? Ещё не начала пить- только нашла его, лучевая после нового года, думаю начинать или после лучей уже.Вопрос приема тамоксифена активно обсуждался участниками чата по РМЖ в Телеграмме. Нет единого мнения у самых уваажемых специалистов. Одни рекомендуют не применять его во время лучевой, другие разрешают. Поэтому кто-то из пациентов принимает, а кто-то ждет окончания лучевой терапии. Я бы, пожалуй, не стала принимать, учитывая доводы тех, кто не рекомендует. Но не знаю пока мнения своего онколога. У меня еще все впереди. Пока только было 3 красных химии. Впереди четвертая красная, 12 белых, потом операция, потом лучевая, потом антигормональная терапия. Пока такой план. Цитата
Арабка Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Как же тяжело полный день работать после сокращенного дня. Сегодня проводила первый допрос с момента поставки диагноза, получила моральное удовлетворение ибо за час расколола человека навыки немного потеряны (год не допрашивала), но это кайф! Цитата
Белая лилия Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Как же тяжело полный день работать после сокращенного дня. Сегодня проводила первый допрос с момента поставки диагноза, получила моральное удовлетворение ибо за час расколола человека навыки немного потеряны (год не допрашивала), но это кайф!Когда работа в кайф - это прекрасно! )) Цитата
Арабка Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Когда работа в кайф - это прекрасно! ))Это замечательно! Цитата
ВикиВики Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Как же тяжело полный день работать после сокращенного дня. Сегодня проводила первый допрос с момента поставки диагноза, получила моральное удовлетворение ибо за час расколола человека навыки немного потеряны (год не допрашивала), но это кайф!Ира, ты следователь? Я финансист. Цитата
Арабка Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Ира, ты следователь? Я финансист.Не, я налоговик Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Не, я налоговик Ура, моя интуиция меня не подвела!!! У меня было два варианта: налоговая или таможня. Все-таки, налоговая... Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Ура, моя интуиция меня не подвела!!! У меня было два варианта: налоговая или таможня. Все-таки, налоговая... Наталья, извините за вопрос, но все-таки можно задать? У Вас тоже был триждынегативный с высоким ки? Если да, то какое лечение было? И каковы результаты? Цитата
Арабка Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Ура, моя интуиция меня не подвела!!! У меня было два варианта: налоговая или таможня. Все-таки, налоговая...Хорошая интуиция Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Наталья, извините за вопрос, но все-таки можно задать? У Вас тоже был триждынегативный с высоким ки? Если да, то какое лечение было? И каковы результаты? Да, у меня трипл, Кi67 был очень высокий, не то 97, не то 99%, при пересмотре в Герцена поставили 85%. Лечилась там же, по омс, в дозоуплотненном режиме - каждые две недели вливания, 4 красных, 4 таксаны, без платины, врач сказала, что отдалённых побочек от неё больше, чем эффекта от лечения. На химии опухоль размягчилась и уменьшилась, но вся не ушла. Начальная была что то около 34х27х19, по разным исследованиям разные размеры ставили. Во второй груди тоже обнаружили рак in situ, поэтому удаление двустороннее, л/у тоже с двух сторон удалены, поставили эспандеры, постепенно накачали их физ раствором. Соски удалены, я как Барби сейчас . Далее лучи 18 раз, импланты ставить не ранее полугода после лучей. Это ещё предстоит. В одном л/у микро метастазы, к сожалению нашли. Сейчас пью капецитабин 6 месяцев. Как то так. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Да, у меня трипл, Кi67 был очень высокий, не то 97, не то 99%, при пересмотре в Герцена поставили 85%. Лечилась там же, по омс, в дозоуплотненном режиме - каждые две недели вливания, 4 красных, 4 таксаны, без платины, врач сказала, что отдалённых побочек от неё больше, чем эффекта от лечения. На химии опухоль размягчилась и уменьшилась, но вся не ушла. Начальная была что то около 34х27х19, по разным исследованиям разные размеры ставили. Во второй груди тоже обнаружили рак in situ, поэтому удаление двустороннее, л/у тоже с двух сторон удалены, поставили эспандеры, постепенно накачали их физ раствором. Соски удалены, я как Барби сейчас . Далее лучи 18 раз, импланты ставить не ранее полугода после лучей. Это ещё предстоит. В одном л/у микро метастазы, к сожалению нашли. Сейчас пью капецитабин 6 месяцев. Как то так. Спасибо Вам за ответ! Цитата
Наталья31 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 А часто при трипле опухоль уходит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.