Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть, но пока стрёмно(((

В какой-то момент просто перестаёшь бояться. По крайне мере боязнь уже не такая панически сжимающая горло.

По мне даже таблетки, которые я принимаю после химии, уже не так меня успокаивают, как сама химия) т.к. непонятно, работают они вообще на мне или нет))

Опубликовано

В какой-то момент просто перестаёшь бояться. По крайне мере боязнь уже не такая панически сжимающая горло.

По мне даже таблетки, которые я принимаю после химии, уже не так меня успокаивают, как сама химия) т.к. непонятно, работают они вообще на мне или нет))

А теперь и не проверишь, как они работают. Я капецитабин тоже в слепую пропила. А вообще что бы знать , что работает нужно подробную ИГХ. У меня она самая стандартная: гормоны, хер и Ки. А говорят, что твой олапариб работает хорошо при положительном PDL, а мой капецитабин при андрогенных рецепторах. А там кто его знает, как все на самом деле.
Опубликовано

А теперь и не проверишь, как они работают. Я капецитабин тоже в слепую пропила. А вообще что бы знать , что работает нужно подробную ИГХ. У меня она самая стандартная: гормоны, хер и Ки. А говорят, что твой олапариб работает хорошо при положительном PDL, а мой капецитабин при андрогенных рецепторах. А там кто его знает, как все на самом деле.

Впервые слышу про олапариб и pdl. Знаю, что при брса1 хорошо работает, при брса2 неочень.

На pdl все собираюсь сделать анализ, но надо ехать за дооперационными блоками в кукуево)))

Опубликовано

Я вот с Кадсилой за бешеные бабки с таким же ощущением:) работает ли? Не зря деньги трачу?

Ну Кадсила-это лучшее, что для нас сейчас есть с Her2+++, так что надеюсь на неё и на Бога. Делай что должно и будь что будет!

Опубликовано
Девочки здравствуйте.Я прошу прощения у автора за флуд.Просто я тут новенькая и не знаю где что писать.А тут,я смотрю,самая оживления тема.У меня вопрос.Я понимаю,что вы здесь в основном по груди,но вдруг знаете-мне нужен хороший онколог по опухолям мягких тканей,который проводит платные консультации.Я из другой страны.Мне через 10 дней дадут ответ ИГХ и назначат лечение.Я бы хотела,чтоб опытный врач дал свою оценку,т.к нашим я не особо доверяю.
Опубликовано

Впервые слышу про олапариб и pdl. Знаю, что при брса1 хорошо работает, при брса2 неочень.

На pdl все собираюсь сделать анализ, но надо ехать за дооперационными блоками в кукуево)))

А смысл делать с дооперационных блоков? Я так понимаю, что все эти показатели меняются, типа как КИ.Тем более что химия же потом была. Эти все показатели нужны в основном для второй линии. А я верю, что нас на первой вылечили и вторая не понадобится)))
Опубликовано

Девочки здравствуйте.Я прошу прощения у автора за флуд.Просто я тут новенькая и не знаю где что писать.А тут,я смотрю,самая оживления тема.У меня вопрос.Я понимаю,что вы здесь в основном по груди,но вдруг знаете-мне нужен хороший онколог по опухолям мягких тканей,который проводит платные консультации.Я из другой страны.Мне через 10 дней дадут ответ ИГХ и назначат лечение.Я бы хотела,чтоб опытный врач дал свою оценку,т.к нашим я не особо доверяю.

из какой вы страны?
Опубликовано

А смысл делать с дооперационных блоков? Я так понимаю, что все эти показатели меняются, типа как КИ.Тем более что химия же потом была. Эти все показатели нужны в основном для второй линии. А я верю, что нас на первой вылечили и вторая не понадобится)))

Мне интересно посмотреть, какой уровень tills был изначально, до химии.

И врач сказала, что pdl если хочу проверить, то дооперационные блоки сдавать.

Опубликовано

Мне интересно посмотреть, какой уровень tills был изначально, до химии.

И врач сказала, что pdl если хочу проверить, то дооперационные блоки сдавать.

Про tills и мне интересно. И боязно. Знаю девочку, у нее tills равен 0. Сейчас она в ремиссии. А вдруг и у меня так же и буду дергаться. Но у нас это все не делают, скорее всего, а Москву ехать нужно.

Опубликовано

Про tills и мне интересно. И боязно. Знаю девочку, у нее tills равен 0. Сейчас она в ремиссии. А вдруг и у меня так же и буду дергаться. Но у нас это все не делают, скорее всего, а Москву ехать нужно.

У меня после операции tills 10%. А до операции вероятно меньше не должно быть.

А ещё очень интересно было бы понять подтип тнрмж. У меня точно не банальный, это проверяли.

А по заключениям писали, что вроде как у меня в опухоли было очень жидкое содержимое (медуллярные признаки, муцинозное содержимое, уже не помню).

Вот интересно было бы более подробно разобраться.

Опубликовано
10% это очень хорошо. И медулярный тоже хорошо. Я вот этого про себя не знаю. Пока эту тему не продумываю. Лечения все равно мне сейчас больше никакого уже не назначат. А если, не дай Бог что, то буду ковырять в этом направлении. Так то дооперационные блоки у меня дома лежат, это послеоперационные в диспансере.
Опубликовано

Приветствую всех участников данной темы на форуме!

У меня есть опыт без медикаментозного избавления от онкологии.

Если будет интерес, то дам объяснение - что нужно для восстановления организма (это бесплатно).

На форуме не буду рассказывать об этом опыте, ибо будет слишком много текста. Поэтому, если у кого-то будет желание на получение новой информации по онкологии, то в ответном письме я дам стартовую информацию, и если будет принятие моей информации, то проведу с вами работу по вашей проблеме. Не знаю, отображается ли адрес моей почты в профиле, поэтому напишу здесь: polneba@mail.ru

От вас в письме - короткое описание вашей проблемы и обозначение вашей готовности на получение новой информации.

Всех благ)

Не Уважаемая Суббота, идите лесом!!!

Опубликовано

А че такое tills?

Опухоль-инфильтрирующие лимфоциты. Если по-простому по ним можно оценить имунный ответ организма на рост опухоли.

Вроде с одной л пишутся, чёт я переборщила))tils

Опубликовано

Опухоль-инфильтрирующие лимфоциты. Если по-простому по ним можно оценить имунный ответ организма на рост опухоли.

Вроде с одной л пишутся, чёт я переборщила))tils

Так значит, получается, чем процент выше, тем лучше?

Опубликовано

Так значит, получается, чем процент выше, тем лучше?

Ага. Типа иммунитет и сам хорошо борется с клетками рака))

Мои 10% вроде как ни о чем. Надо процентов 50% - тогда это типа оч хороший прогноз на безрецедивную жизнь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...