Наталья 121212 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Я думаю мы привыкнем конечно, но нужно время.Может быть, но пока стрёмно((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Может быть, но пока стрёмно((( В какой-то момент просто перестаёшь бояться. По крайне мере боязнь уже не такая панически сжимающая горло.По мне даже таблетки, которые я принимаю после химии, уже не так меня успокаивают, как сама химия) т.к. непонятно, работают они вообще на мне или нет)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 В какой-то момент просто перестаёшь бояться. По крайне мере боязнь уже не такая панически сжимающая горло.По мне даже таблетки, которые я принимаю после химии, уже не так меня успокаивают, как сама химия) т.к. непонятно, работают они вообще на мне или нет))А теперь и не проверишь, как они работают. Я капецитабин тоже в слепую пропила. А вообще что бы знать , что работает нужно подробную ИГХ. У меня она самая стандартная: гормоны, хер и Ки. А говорят, что твой олапариб работает хорошо при положительном PDL, а мой капецитабин при андрогенных рецепторах. А там кто его знает, как все на самом деле. Цитата
Арабка Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Я вот с Кадсилой за бешеные бабки с таким же ощущением работает ли? Не зря деньги трачу? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 А теперь и не проверишь, как они работают. Я капецитабин тоже в слепую пропила. А вообще что бы знать , что работает нужно подробную ИГХ. У меня она самая стандартная: гормоны, хер и Ки. А говорят, что твой олапариб работает хорошо при положительном PDL, а мой капецитабин при андрогенных рецепторах. А там кто его знает, как все на самом деле. Впервые слышу про олапариб и pdl. Знаю, что при брса1 хорошо работает, при брса2 неочень.На pdl все собираюсь сделать анализ, но надо ехать за дооперационными блоками в кукуево))) Цитата
ВикиВики Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Я вот с Кадсилой за бешеные бабки с таким же ощущением работает ли? Не зря деньги трачу?Ну Кадсила-это лучшее, что для нас сейчас есть с Her2+++, так что надеюсь на неё и на Бога. Делай что должно и будь что будет! Цитата
Арабка Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Ну Кадсила-это лучшее, что для нас сейчас есть с Her2+++, так что надеюсь на неё и на Бога. Делай что должно и будь что будет!Это да, лучше сделать, чем потом жалеть. Цитата
Рена80 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Девочки здравствуйте.Я прошу прощения у автора за флуд.Просто я тут новенькая и не знаю где что писать.А тут,я смотрю,самая оживления тема.У меня вопрос.Я понимаю,что вы здесь в основном по груди,но вдруг знаете-мне нужен хороший онколог по опухолям мягких тканей,который проводит платные консультации.Я из другой страны.Мне через 10 дней дадут ответ ИГХ и назначат лечение.Я бы хотела,чтоб опытный врач дал свою оценку,т.к нашим я не особо доверяю. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Впервые слышу про олапариб и pdl. Знаю, что при брса1 хорошо работает, при брса2 неочень.На pdl все собираюсь сделать анализ, но надо ехать за дооперационными блоками в кукуево)))А смысл делать с дооперационных блоков? Я так понимаю, что все эти показатели меняются, типа как КИ.Тем более что химия же потом была. Эти все показатели нужны в основном для второй линии. А я верю, что нас на первой вылечили и вторая не понадобится))) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Девочки здравствуйте.Я прошу прощения у автора за флуд.Просто я тут новенькая и не знаю где что писать.А тут,я смотрю,самая оживления тема.У меня вопрос.Я понимаю,что вы здесь в основном по груди,но вдруг знаете-мне нужен хороший онколог по опухолям мягких тканей,который проводит платные консультации.Я из другой страны.Мне через 10 дней дадут ответ ИГХ и назначат лечение.Я бы хотела,чтоб опытный врач дал свою оценку,т.к нашим я не особо доверяю. из какой вы страны? Цитата
Рена80 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 из какой вы страны?Из Азербайджана Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 А смысл делать с дооперационных блоков? Я так понимаю, что все эти показатели меняются, типа как КИ.Тем более что химия же потом была. Эти все показатели нужны в основном для второй линии. А я верю, что нас на первой вылечили и вторая не понадобится))) Мне интересно посмотреть, какой уровень tills был изначально, до химии.И врач сказала, что pdl если хочу проверить, то дооперационные блоки сдавать. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Мне интересно посмотреть, какой уровень tills был изначально, до химии.И врач сказала, что pdl если хочу проверить, то дооперационные блоки сдавать.Про tills и мне интересно. И боязно. Знаю девочку, у нее tills равен 0. Сейчас она в ремиссии. А вдруг и у меня так же и буду дергаться. Но у нас это все не делают, скорее всего, а Москву ехать нужно. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Про tills и мне интересно. И боязно. Знаю девочку, у нее tills равен 0. Сейчас она в ремиссии. А вдруг и у меня так же и буду дергаться. Но у нас это все не делают, скорее всего, а Москву ехать нужно. У меня после операции tills 10%. А до операции вероятно меньше не должно быть. А ещё очень интересно было бы понять подтип тнрмж. У меня точно не банальный, это проверяли.А по заключениям писали, что вроде как у меня в опухоли было очень жидкое содержимое (медуллярные признаки, муцинозное содержимое, уже не помню).Вот интересно было бы более подробно разобраться. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 10% это очень хорошо. И медулярный тоже хорошо. Я вот этого про себя не знаю. Пока эту тему не продумываю. Лечения все равно мне сейчас больше никакого уже не назначат. А если, не дай Бог что, то буду ковырять в этом направлении. Так то дооперационные блоки у меня дома лежат, это послеоперационные в диспансере. Цитата
Арабка Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Приветствую всех участников данной темы на форуме!У меня есть опыт без медикаментозного избавления от онкологии.Если будет интерес, то дам объяснение - что нужно для восстановления организма (это бесплатно).На форуме не буду рассказывать об этом опыте, ибо будет слишком много текста. Поэтому, если у кого-то будет желание на получение новой информации по онкологии, то в ответном письме я дам стартовую информацию, и если будет принятие моей информации, то проведу с вами работу по вашей проблеме. Не знаю, отображается ли адрес моей почты в профиле, поэтому напишу здесь: polneba@mail.ruОт вас в письме - короткое описание вашей проблемы и обозначение вашей готовности на получение новой информации.Всех благ)Не Уважаемая Суббота, идите лесом!!! Цитата
Аля2501 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Мне интересно посмотреть, какой уровень tills был изначально, до химии.И врач сказала, что pdl если хочу проверить, то дооперационные блоки сдавать.А че такое tills? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 А че такое tills? Опухоль-инфильтрирующие лимфоциты. Если по-простому по ним можно оценить имунный ответ организма на рост опухоли.Вроде с одной л пишутся, чёт я переборщила))tils Цитата
Аля2501 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Опухоль-инфильтрирующие лимфоциты. Если по-простому по ним можно оценить имунный ответ организма на рост опухоли.Вроде с одной л пишутся, чёт я переборщила))tilsТак значит, получается, чем процент выше, тем лучше? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Так значит, получается, чем процент выше, тем лучше?Ага. Типа иммунитет и сам хорошо борется с клетками рака))Мои 10% вроде как ни о чем. Надо процентов 50% - тогда это типа оч хороший прогноз на безрецедивную жизнь))) Цитата
Аля2501 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Посмотрела у себя, у меня 5%. Пойду плакать Цитата
Арабка Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Посмотрела у себя, у меня 5%. Пойду плакать А где вы это смотрите? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 А где вы это смотрите? У меня в гистологии после операции есть это.При постановке диагноза и трепан биопсии их не смотрели и не оценивали. Цитата
Арабка Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 У меня в гистологии после операции есть это.При постановке диагноза и трепан биопсии их не смотрели и не оценивали.Надо послеоперационную посмотреть Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Я же пересматривала гистологию после операции. Так вот в одном заключении тилс 3%, во втором - 10%.Думаю, если ещё раз пересмотреть, авось 50% найдут)))хахаха))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.