Константинова Нина Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Герцептин тоже не подарок для сердца.Он кардиотоксичен серьёзно. Каждые три месяца узи сердца, перед каждой химией экг и допуск кардиолога.Ира, у вас доцетаксел или паклитаксел из таксанов? Цитата
Арабка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Герцептин тоже не подарок для сердца.Он кардиотоксичен серьёзно. Каждые три месяца узи сердца, перед каждой химией экг и допуск кардиолога.Ира, у вас доцетаксел или паклитаксел из таксанов?Как ни странно, но наоборот. Моя тахикардия исчезла. Я впервые за последний год не слышу сердца (после короны началось). Пока самый высокий пульс был 92, против привычных уже 120. С кардиологом на связи постоянно и есть выписаные лекарства на случай тахикардииПо лекарствам сейчас не скажу. Выписка на кухне, а я в кровати , что-то подустала за день Цитата
Арабка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Нашла: пертузумаб+ герцептинИ ещё много чего)) как жалко что нельзя фотку просто с телефона вставить Цитата
Арабка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 К вечеру всплакнула немного. Переписывались с дочкой, она просится ко мне, но она ещё с соплями и я не разрешила. В ответ получила: мама, я тебе больше не нужна?Понимаю, ей очень тяжело расстояние между нами даётся и жалко ее до слез. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 К вечеру всплакнула немного. Переписывались с дочкой, она просится ко мне, но она ещё с соплями и я не разрешила. В ответ получила: мама, я тебе больше не нужна?Понимаю, ей очень тяжело расстояние между нами даётся и жалко ее до слез.Сердце разрывается((( По видеосвязи поговори с ней или как-нибудь там, что бы она тебя видела, успокой, что скоро приедешь. Мой ничего, в норме. Но и находился он от меня через дом всего лишь. Я и продукты и таблетки им носила, в квартиру не заходила, через открытую дверь его видела. Цитата
АндрейИ Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Если вам удасться найти какую-нибудь вариацию на тему "Four Thieves", диффундируйте ее у себя дома. Это классическая формула которая достаточно эффективно очищает воздух в помещении и предотвращает вирусные заболевания. Лучше конечно использовать ультразвуковой диффьюзер или если помещение большое, nebulizer, чем аромалампу потому что аромалампы могут в теории нагревать масла до слишком высокой температуры. Это существенно уменьшит ваш риск заболеть. Или подцепить простуду от ребенка. Мы сегодня едем на несколько дней покататься на лыжах, когда мы приезжаем в отель мы всегда включаем в комнате на полчаса-час диффьюзер чтобы продезинфицировать воздух. Я для этой цели использую диффьюзер от компании ФлорианА - c ударением на последнем слоге так как это Франция и там все ударения на последнем слоге - откуда я заказываю наверное 70-80% своих эфирных масел. https://www.florihan...0884007771.html В сравнительно небольших помещениях в своем доме ультразвуковые диффьюзеры работают очень хорошо. Если не удасться найти Four Thieves или аналог в принципе ее компоненты известны и можно просто смешать из индивидуальных масел. Если ничего этого нет, практически все эфирные масла в той или иной степени имеют противо-бактериальные и противо-вирусные свойства. Некоторые больше некоторые меньше, но все полезны. Хвойные масла неплохи в этом смысле и пахнут приятно. Но главное чтобы они были качественные и не поддельные. Не знаю существуют ли не поддельные в России вообще. Те масла которые у Frorihana стоят сравнительно дорого, в России практически гарантировано будут все синтетическими или поддельными, и от них не будет никакого толку. Те что дешевле подделывать имеет меньше смысла, поэтому безопаснее. Попробуйте хотя бы даже ваш апельсин диффундировать. C того времени как я начал изучать и использовать эфирные масла, ни одна простуда в нашем доме не длилась больше 12 часов и ни один грипп не длился дольше 24 часов. Цитата
Арабка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Сердце разрывается((( По видеосвязи поговори с ней или как-нибудь там, что бы она тебя видела, успокой, что скоро приедешь. Мой ничего, в норме. Но и находился он от меня через дом всего лишь. Я и продукты и таблетки им носила, в квартиру не заходила, через открытую дверь его видела.Сейчас разговаривали. Вроде успокоилась. Рисует мне сидит картины в подарок. Пообещала ей неделю следующую только вдвоём и услышала заветное УРА!!! Цитата
Арабка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Если вам удасться найти какую-нибудь вариацию на тему "Four Thieves", диффундируйте ее у себя дома. Это классическая формула которая достаточно эффективно очищает воздух в помещении и предотвращает вирусные заболевания. Лучше конечно использовать ультразвуковой диффьюзер или если помещение большое, nebulizer, чем аромалампу потому что аромалампы могут в теории нагревать масла до слишком высокой температуры. Это существенно уменьшит ваш риск заболеть. Мы сегодня едем на несколько дней покататься на лыжах, когда мы приезжаем в отель мы всегда включаем в комнате на полчаса-час диффьюзер чтобы продезинфицировать воздух. Я для этой цели использую диффьюзер от компании ФлорианА - c ударением на последнем слоге так как это Франция - откуда я заказываю наверное 70-80% своих эфирных масел. https://www.florihana.com/us/diffusers/1589-microparticles-diffuser-3700884007771.html В сравнительно небольших помещениях в своем доме ультразвуковые диффьюзеры работают очень хорошо.Спасибо! Да, надо озадачиться эти вопросом!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Нашла: пертузумаб+ герцептинИ ещё много чего)) как жалко что нельзя фотку просто с телефона вставитьТы вроде писала доцетаксел + карбоплатин Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Нашла: пертузумаб+ герцептинИ ещё много чего)) как жалко что нельзя фотку просто с телефона вставитьТы вроде писала доцетаксел + карбоплатин Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Сейчас разговаривали. Вроде успокоилась. Рисует мне сидит картины в подарок. Пообещала ей неделю следующую только вдвоём и услышала заветное УРА!!!Ну и отлично! Все хорошо будет. Цитата
Арабка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Ты вроде писала доцетаксел + карбоплатинСейчас перепечатаю все что написано:Название схемы: Пертузумаб+герцепин. Номер курса 1 день 1Доцетаксел + карбоплатин + трастузумаб+ пертузумаб ( не пишу сколько мг и всякие нагрузочные дозы, а то поэма получится) Цитата
Арабка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Меня догнала бессонница. Уснула в 9 и в 12 проснулась ((( в 2 уснула в 5 проснулась… больше пока уснуть не получилось. Просыпаюсь кстати каждый раз с дурацким привкусом во рту. Полощу рот, чищу зубы, пью и он уходит.Тошнит, но не очень критично, таблетки не пью пока, спасаюсь в пик тошноты леденцом и водой. Голова немного чумная . Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну что, слабость тоже меня догнала. Руки трясутся. Губы сушит. Общее состояние удовлетворительное. Немного болит кожа на голове. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну что, слабость тоже меня догнала. Руки трясутся. Губы сушит. Общее состояние удовлетворительное. Немного болит кожа на голове.Ничего себе тебя накрыло. Может лучше не лежать, а шевелиться, что-нибудь поделать? Или погулять выйди? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну что, слабость тоже меня догнала. Руки трясутся. Губы сушит. Общее состояние удовлетворительное. Немного болит кожа на голове.А я сегодня бегаю уже с анализами, кардиограмма, узи сердца. И вот блин, всезде ковидные со своими мазками и больничными, даже в платных клиниках. Не знаешь куда обратиться. Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Ничего себе тебя накрыло. Может лучше не лежать, а шевелиться, что-нибудь поделать? Или погулять выйди?Гулять я пока точно не готова. Переодически проваливаюсь в сон. Когда ж этот ковид от нас отстанет? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Гулять я пока точно не готова. Переодически проваливаюсь в сон. Когда ж этот ковид от нас отстанет?Я уже не знаю куда деваться от этого ковида. Ну ладно районные поликлиники и больницы, но и в платные приходишь, там опять же все стоят в очереди сдать мазки на ковид. Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Я уже не знаю куда деваться от этого ковида. Ну ладно районные поликлиники и больницы, но и в платные приходишь, там опять же все стоят в очереди сдать мазки на ковид.Да, у нас так же. Я в прошлый раз после обеда поехала мазок сдавать и никого не было. Разделили бы уже. Утром анализы, а после обеда мазки. Хотя это тоже не выход)))) пцр то нам тоже сдавать надо Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Нашла: пертузумаб+ герцептинИ ещё много чего)) как жалко что нельзя фотку просто с телефона вставитьМожно загрузить с телефон любое фото через радикалОткрыть на телефоне radikal.ru, выбрать фото, загрузить, скопировать ссылку, вставить ссылку на странице форума. https://d.radikal.ru/d29/2202/45/ebd27c3854cb.jpg Пример, я вставила скриншот главной страницы радикал Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Ира, забыла спросить.Первое вливание Перьета и герцептин загрузочная, двойная. Есть случаи, когда это правило врачи игнорируют Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Ира, забыла спросить.Первое вливание Перьета и герцептин загрузочная, двойная. Есть случаи, когда это правило врачи игнорируютЕсли честно, то я не поняла как грузить фото, голова чумная. Но судя по выписке у меня двойная ибо стоит в скобках нагрузочная доза в два раза больше) Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 https://a.radikal.ru/a39/2202/4e/eeac7dc44854.jpg О! Кажется получилось Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 https://b.radikal.ru/b39/2202/5b/ Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 https://a.radikal.ru/a39/2202/4e/eeac7dc44854.jpg О! Кажется получилосьАнализы хорошие.Схема лечения не оставит злым клеткам ни малейшего шанса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.