Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Герцептин тоже не подарок для сердца.

Он кардиотоксичен серьёзно. Каждые три месяца узи сердца, перед каждой химией экг и допуск кардиолога.

Ира, у вас доцетаксел или паклитаксел из таксанов?

Опубликовано

Герцептин тоже не подарок для сердца.

Он кардиотоксичен серьёзно. Каждые три месяца узи сердца, перед каждой химией экг и допуск кардиолога.

Ира, у вас доцетаксел или паклитаксел из таксанов?

Как ни странно, но наоборот. Моя тахикардия исчезла. Я впервые за последний год не слышу сердца (после короны началось). Пока самый высокий пульс был 92, против привычных уже 120. С кардиологом на связи постоянно и есть выписаные лекарства на случай тахикардии

По лекарствам сейчас не скажу. Выписка на кухне, а я в кровати , что-то подустала за день

Опубликовано

К вечеру всплакнула немного. Переписывались с дочкой, она просится ко мне, но она ещё с соплями и я не разрешила. В ответ получила: мама, я тебе больше не нужна?

Понимаю, ей очень тяжело расстояние между нами даётся и жалко ее до слез.

Опубликовано

К вечеру всплакнула немного. Переписывались с дочкой, она просится ко мне, но она ещё с соплями и я не разрешила. В ответ получила: мама, я тебе больше не нужна?

Понимаю, ей очень тяжело расстояние между нами даётся и жалко ее до слез.

Сердце разрывается((( По видеосвязи поговори с ней или как-нибудь там, что бы она тебя видела, успокой, что скоро приедешь. Мой ничего, в норме. Но и находился он от меня через дом всего лишь. Я и продукты и таблетки им носила, в квартиру не заходила, через открытую дверь его видела.
Опубликовано

Если вам удасться найти какую-нибудь вариацию на тему "Four Thieves", диффундируйте ее у себя дома. Это классическая формула которая достаточно эффективно очищает воздух в помещении и предотвращает вирусные заболевания. Лучше конечно использовать ультразвуковой диффьюзер или если помещение большое, nebulizer, чем аромалампу потому что аромалампы могут в теории нагревать масла до слишком высокой температуры. Это существенно уменьшит ваш риск заболеть. Или подцепить простуду от ребенка.

Мы сегодня едем на несколько дней покататься на лыжах, когда мы приезжаем в отель мы всегда включаем в комнате на полчаса-час диффьюзер чтобы продезинфицировать воздух. Я для этой цели использую диффьюзер от компании ФлорианА - c ударением на последнем слоге так как это Франция и там все ударения на последнем слоге - откуда я заказываю наверное 70-80% своих эфирных масел.

https://www.florihan...0884007771.html

В сравнительно небольших помещениях в своем доме ультразвуковые диффьюзеры работают очень хорошо.

Если не удасться найти Four Thieves или аналог в принципе ее компоненты известны и можно просто смешать из индивидуальных масел.

Если ничего этого нет, практически все эфирные масла в той или иной степени имеют противо-бактериальные и противо-вирусные свойства. Некоторые больше некоторые меньше, но все полезны. Хвойные масла неплохи в этом смысле и пахнут приятно. Но главное чтобы они были качественные и не поддельные. Не знаю существуют ли не поддельные в России вообще. Те масла которые у Frorihana стоят сравнительно дорого, в России практически гарантировано будут все синтетическими или поддельными, и от них не будет никакого толку. Те что дешевле подделывать имеет меньше смысла, поэтому безопаснее.

Попробуйте хотя бы даже ваш апельсин диффундировать.

C того времени как я начал изучать и использовать эфирные масла, ни одна простуда в нашем доме не длилась больше 12 часов и ни один грипп не длился дольше 24 часов.

Опубликовано

Сердце разрывается((( По видеосвязи поговори с ней или как-нибудь там, что бы она тебя видела, успокой, что скоро приедешь. Мой ничего, в норме. Но и находился он от меня через дом всего лишь. Я и продукты и таблетки им носила, в квартиру не заходила, через открытую дверь его видела.

Сейчас разговаривали. Вроде успокоилась. Рисует мне сидит картины в подарок. Пообещала ей неделю следующую только вдвоём и услышала заветное УРА!!!

Опубликовано

Если вам удасться найти какую-нибудь вариацию на тему "Four Thieves", диффундируйте ее у себя дома. Это классическая формула которая достаточно эффективно очищает воздух в помещении и предотвращает вирусные заболевания. Лучше конечно использовать ультразвуковой диффьюзер или если помещение большое, nebulizer, чем аромалампу потому что аромалампы могут в теории нагревать масла до слишком высокой температуры. Это существенно уменьшит ваш риск заболеть.

Мы сегодня едем на несколько дней покататься на лыжах, когда мы приезжаем в отель мы всегда включаем в комнате на полчаса-час диффьюзер чтобы продезинфицировать воздух. Я для этой цели использую диффьюзер от компании ФлорианА - c ударением на последнем слоге так как это Франция - откуда я заказываю наверное 70-80% своих эфирных масел.

https://www.florihana.com/us/diffusers/1589-microparticles-diffuser-3700884007771.html

В сравнительно небольших помещениях в своем доме ультразвуковые диффьюзеры работают очень хорошо.

Спасибо! Да, надо озадачиться эти вопросом!!!

Опубликовано

Сейчас разговаривали. Вроде успокоилась. Рисует мне сидит картины в подарок. Пообещала ей неделю следующую только вдвоём и услышала заветное УРА!!!

Ну и отлично! Все хорошо будет.
Опубликовано

Ты вроде писала доцетаксел + карбоплатин

Сейчас перепечатаю все что написано:

Название схемы: Пертузумаб+герцепин. Номер курса 1 день 1

Доцетаксел + карбоплатин + трастузумаб+ пертузумаб ( не пишу сколько мг и всякие нагрузочные дозы, а то поэма получится)

Опубликовано

Меня догнала бессонница. Уснула в 9 и в 12 проснулась ((( в 2 уснула в 5 проснулась… больше пока уснуть не получилось. Просыпаюсь кстати каждый раз с дурацким привкусом во рту. Полощу рот, чищу зубы, пью и он уходит.

Тошнит, но не очень критично, таблетки не пью пока, спасаюсь в пик тошноты леденцом и водой. Голова немного чумная .

Опубликовано

Ну что, слабость тоже меня догнала. Руки трясутся. Губы сушит. Общее состояние удовлетворительное. Немного болит кожа на голове.

Ничего себе тебя накрыло. Может лучше не лежать, а шевелиться, что-нибудь поделать? Или погулять выйди?
Опубликовано

Ну что, слабость тоже меня догнала. Руки трясутся. Губы сушит. Общее состояние удовлетворительное. Немного болит кожа на голове.

А я сегодня бегаю уже с анализами, кардиограмма, узи сердца. И вот блин, всезде ковидные со своими мазками и больничными, даже в платных клиниках. Не знаешь куда обратиться.
Опубликовано

Ничего себе тебя накрыло. Может лучше не лежать, а шевелиться, что-нибудь поделать? Или погулять выйди?

Гулять я пока точно не готова. Переодически проваливаюсь в сон.

Когда ж этот ковид от нас отстанет?

Опубликовано

Гулять я пока точно не готова. Переодически проваливаюсь в сон.

Когда ж этот ковид от нас отстанет?

Я уже не знаю куда деваться от этого ковида. Ну ладно районные поликлиники и больницы, но и в платные приходишь, там опять же все стоят в очереди сдать мазки на ковид.
Опубликовано

Я уже не знаю куда деваться от этого ковида. Ну ладно районные поликлиники и больницы, но и в платные приходишь, там опять же все стоят в очереди сдать мазки на ковид.

Да, у нас так же. Я в прошлый раз после обеда поехала мазок сдавать и никого не было. Разделили бы уже. Утром анализы, а после обеда мазки. Хотя это тоже не выход)))) пцр то нам тоже сдавать надо

Опубликовано

Нашла: пертузумаб+ герцептин

И ещё много чего)) как жалко что нельзя фотку просто с телефона вставить

Можно загрузить с телефон любое фото через радикал

Открыть на телефоне radikal.ru, выбрать фото, загрузить, скопировать ссылку, вставить ссылку на странице форума.

https://d.radikal.ru/d29/2202/45/ebd27c3854cb.jpg

Пример, я вставила скриншот главной страницы радикал

Опубликовано

Ира, забыла спросить.

Первое вливание Перьета и герцептин загрузочная, двойная. Есть случаи, когда это правило врачи игнорируют

Если честно, то я не поняла как грузить фото, голова чумная. Но судя по выписке у меня двойная ибо стоит в скобках нагрузочная доза в два раза больше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...