Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра на капельницу, а я проснулась с больным горлом и соплями. Может прокатит и не заметят? :)

Вот и я тоже, только неделю назад отболела, и вчера с работы тоже с соплями и горлом приползла. Мы че теперь, 4 раза в месяц болеть будем? :) А мне сегодня в Беларусь ехать, а там ракета упала. Надеюсь не на наш санаторий)

Опубликовано

Вот и я тоже, только неделю назад отболела, и вчера с работы тоже с соплями и горлом приползла. Мы че теперь, 4 раза в месяц болеть будем? :) А мне сегодня в Беларусь ехать, а там ракета упала. Надеюсь не на наш санаторий)

Я ещё по настоящему в диагнозе не болела:)

Вы там, это, аккуратно! Мелкий с вами?

Опубликовано

Добрый вечер. Девушки подскажите когда после химии вернулись месячные? И вернулись ли

У меня всю химию были, пропали после операции на месяц, потом вернулись. Сейчас золадексом их убрали

Опубликовано

Добрый вечер. Девушки подскажите когда после химии вернулись месячные? И вернулись ли

У меня рмж не гормональный (тройной негативный). Всю химию шли, потом пропали месяца на 4, потом вернулись на пару месяцев, потом опять пропали. Но вот последнюю пропажу связываю с падением гемоглобина и всех показателей крови.

Мне 32 года.

Опубликовано

У меня рмж не гормональный (тройной негативный). Всю химию шли, потом пропали месяца на 4, потом вернулись на пару месяцев, потом опять пропали. Но вот последнюю пропажу связываю с падением гемоглобина и всех показателей крови.

Мне 32 года.

Если у меня в 42 сами восстановились, то у тебя точно восстановятся

Опубликовано
Девочки, добрый день! Вопрос к тем, кто пьет фарестон или тамоксифен. Вам назначают пить коагулянты какие-либо? меня ими что-то закормили, хотя анализы нормальные .Вот меня и интересует, это только мой врач их назначает или все пьют?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...