Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Я так сильно уже пару лет не болела

Сейчас вирус такой, температуру дает высокую. Температура - показатель, что организм борется, с одной стороны хорошо. С другой сильно высокая тоже не подарок, надо понижать. Я тоже заболела, но у меня температура 37,5 это уже сила! Обычно вообще никакой нет, только чувствую себя как выжатый лимон. Скорейшего вам выздоровления и с наступающим Новым годом!

Опубликовано

Сейчас вирус такой, температуру дает высокую. Температура - показатель, что организм борется, с одной стороны хорошо. С другой сильно высокая тоже не подарок, надо понижать. Я тоже заболела, но у меня температура 37,5 это уже сила! Обычно вообще никакой нет, только чувствую себя как выжатый лимон. Скорейшего вам выздоровления и с наступающим Новым годом!

Спасибо!

Да, температура у меня шпарит высокая и я явно ко 2 января не выздоровею

Опубликовано

А таргетную получали? Я вчера первую прокапала и что то состояние хуже чем после химии. Весь день лежу мышцы болят, голова, живот

Если ко мне вопрос, то да получала, год герцептин+перьета, состояние слабости было пару дней после капельниц, но с химией не сравнить, конечно.

Опубликовано

Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в Новом году ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга! С Новым годом!

Опубликовано

С Наступающим! Ира, выздоравливай!!

Девочки. этот год был трудным ( голосом Путина)..

А, если серьезно, год действительно был тяжелым для всех нас, для каждого по-своему. Поэтому хочу пожелать всем здоровья, большой удачи и мира в новом году! Пусть у каждого будет свой Дедушка Мороз, как в детстве, который принесет немного чуда и волшебства!

Так хочется этого!

Опубликовано
Доброй ночи, давно что-то никто не пишет, а я уж так к вам привыкла,читаю каждый день.Ира (Арабка), как дела, как самочувствие?) Температура прошла?У меня три химии позади,ползу к четвертой. Her 2 3 +, ki 82 , капают Карбоплатин, доцектацел, трастузумаб,пертузумаб. Надеюсь, девочки, вы все хорошо проводите каникулы!)
Опубликовано

Доброй ночи, давно что-то никто не пишет, а я уж так к вам привыкла,читаю каждый день.Ира (Арабка), как дела, как самочувствие?) Температура прошла?У меня три химии позади,ползу к четвертой. Her 2 3 +, ki 82 , капают Карбоплатин, доцектацел, трастузумаб,пертузумаб. Надеюсь, девочки, вы все хорошо проводите каникулы!)

рабочая неделя началась
Опубликовано

Я пока средней паршивости:) сутки без температуры, химия ориентировочно шестого, если организм не выдаст ничего нового :)

Опубликовано

Добрый день! У меня 4 краснятины позади, завтра начало нового курса, вот с утра с анализами носилась). Осталось 12 еженедельных вливаний.....
Опубликовано

Сколько вам всего назначили химий, 6?

У меня в адьюванте 9 января будет 3-я Кадсила, а 10-го еду на консультацию к радиотерапевту- нужно начинать лучевую.

Ира, у тебя на Кадсиле суставы не болят? У меня так крутят по ночам, не пойму от Кадсилы, Тамоксифена или от таксанов запоздалая побочка

Опубликовано

У меня в адьюванте 9 января будет 3-я Кадсила, а 10-го еду на консультацию к радиотерапевту- нужно начинать лучевую.

Ира, у тебя на Кадсиле суставы не болят? У меня так крутят по ночам, не пойму от Кадсилы, Тамоксифена или от таксанов запоздалая побочка

У меня не крутит, но я на торемифене (фарестон)

Опубликовано

Опубликовано

6 химий до операции. А их количество могут увеличить?
Опубликовано

Добрый день! У меня 4 краснятины позади, завтра начало нового курса, вот с утра с анализами носилась). Осталось 12 еженедельных вливаний.....

Наталия, мы с Вами примерно "в ногу" идем. У меня сегодня была 4я красная химия. Теперь через 3 недели будут таксаны с таргетами. Спросила своего онколога, будет два таргета или один. Он сказал, что запросил "полный пакет", но страховая может не согласиться, потому что дорого. Вот так, у нас решение о лечении принимается. Дали направление на контрольное УЗИ МЖ. Кажется, чуть уменьшилось, посмотрим, что ультразвук покажет.

Опубликовано

Скажите, а как связаться с админом или модератором?

У нас тут товарищ объявился, Артем007, в личку написывает и предлагает продать ему любые онкопрепараты (деяние между прочим уголовнонаказуемое). Достал уже!

Опубликовано

Приехала я в больницу. Злая до ужаса. Больница битком, но у меня как всегда оплачена отдельная плата с туалетом. По итогу: я в двухместной, без туалета и со сломанным телевизором.

Скандаль- не скандаль, а других палат нет. Понимаю что не в свой день приехала и прочее, но почему не предупредили интересно? Вот впервые я зла на клинику!

Опубликовано

Это не мой день. Теперь дежурный врач решает что укол золадекса сейчас мне делать не даст, а подумает и потом скажет в какое время колоть! Это блин что такое? Хочется рвать и метать! Урод блин! Лекарства мои не хотел капать (поддерживающие сердце). Хотел вообще меня без поддержки оставить и сначала выдал только премедикацию и химию. Я честно в шоке! 11-го поеду ставить катетер перед пэт и пойду к главврачу ругаться!

Кстати после того как я отказалась капаться не в своей (оплаченной заранее) палате она чудом освободилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie