Арабка Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 Ира, это день перед Рождеством, не иначе...Сколько вам еще химий осталось? Пусть наладится всёБез этой три штуки.ой, четыре Ох уж этот день…. Цитата
Арабка Опубликовано 7 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Я в ауте, еле доехала. Видимо из-за болезни организм ослаблен и меня вштырило не по детски. Тошнит, сердце выскакивает, слабость, башка болит. Короче я полуживая Цитата
Все будет Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Держись, девочка!!! Козероги живучие, я точно знаю Цитата
Арабка Опубликовано 7 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Держись, девочка!!! Козероги живучие, я точно знаюЭто да, нас голыми руками не возьмёшь! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Это да, нас голыми руками не возьмёшь! за падением (неудачей) всегда взлет! С понедельника начнется белая полоса! Вдох выдох и вверх по лестнице Цитата
Арабка Опубликовано 7 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 за падением (неудачей) всегда взлет! С понедельника начнется белая полоса! Вдох выдох и вверх по лестницеЯ никуда не падала! И не собираюсь! Цитата
Арабка Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Два дня я спала не скажу что мне прям плохо, но не очень хорошо вот это вштырило меня Цитата
Аля2501 Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Девчухи, всех с прошедшими и наступающими! Я вернулась)) Блин, на границе 3 часа простояли. Иришка, напиши этому Артему007, что можем ему продать трусы и носки, ибо по мешку из Белоруссии привезла) Цитата
Аля2501 Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Два дня я спала не скажу что мне прям плохо, но не очень хорошо вот это вштырило меняТебе отдельно подарочек от вштыривания Точнее для… Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Ура! Сайт заработал.Ну что ж, пэт кт мой переносится на 19-е ибо я снова заболела Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Ура! Сайт заработал.Ну что ж, пэт кт мой переносится на 19-е ибо я снова заболелаНу и хорошо, что перенесли. Я сама на грани, что бы заболеть. Но пока держусь. Ребенок и муж приболели все каникулы, обчихали и обкашляли меня с двух сторон((( Завтра иду штурмовать ЦАОП. Посмотрим, что они смогут предложить мне в качестве наблюдения и контролем. Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Ну и хорошо, что перенесли. Я сама на грани, что бы заболеть. Но пока держусь. Ребенок и муж приболели все каникулы, обчихали и обкашляли меня с двух сторон((( Завтра иду штурмовать ЦАОП. Посмотрим, что они смогут предложить мне в качестве наблюдения и контролем.Я сама пришла и сказала что мне надо пэт Цитата
Мила12 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Девочки всем привет! С прошедшими и наступающими!Подскажите можно ли сделать пэт кт через 14 дней после химии и за 1 месяц до лучевой ?Мой химик посылает меня к радиологам на консультацию по этому поводу, а туда не попасть (Пэт хочу сама сделать за свои. Цитата
Арабка Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Девочки всем привет! С прошедшими и наступающими!Подскажите можно ли сделать пэт кт через 14 дней после химии и за 1 месяц до лучевой ?Мой химик посылает меня к радиологам на консультацию по этому поводу, а туда не попасть (Пэт хочу сама сделать за свои.Через 2 недели после химии можно. И до лучевой тоже. Я Пэт делала 02.06, а лучевую начала 05.07. мой радиолог один из лучших в стране и нет повода ему не доверять Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Сегодня год моему диагнозу. 13-го января мне сказали что это точно рак и мы стали ждать ИГХ.Надеюсь ещё раз 25-30 упоминать эту дату. Забывать нельзя никогда, чтоб быть всегда на чеку! Цитата
Ксания Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Сегодня год моему диагнозу. 13-го января мне сказали что это точно рак и мы стали ждать ИГХ.Надеюсь ещё раз 25-30 упоминать эту дату. Забывать нельзя никогда, чтоб быть всегда на чеку!Пусть так и будет, как минимум раз 30 надо! Здоровья каждой клеточке! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Пусть так и будет, как минимум раз 30 надо! Здоровья каждой клеточке!Спасибо!!! Ксания 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Сегодня год моему диагнозу. 13-го января мне сказали что это точно рак и мы стали ждать ИГХ.Надеюсь ещё раз 25-30 упоминать эту дату. Забывать нельзя никогда, чтоб быть всегда на чеку!Да уж, такое фиг забудешь! Но тоже верю, что не меньше 30 лет будем про это вспоминать. Цитата
ВикиВики Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Сегодня год моему диагнозу. 13-го января мне сказали что это точно рак и мы стали ждать ИГХ.Надеюсь ещё раз 25-30 упоминать эту дату. Забывать нельзя никогда, чтоб быть всегда на чеку!Забывать нельзя, но пусть останется воспоминанием о пути, который преодолели, а впереди только здоровье! Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Забывать нельзя, но пусть останется воспоминанием о пути, который преодолели, а впереди только здоровье!Да уж! Путь был длинный и сложный Цитата
Раштаттерин Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Я никуда не падала! И не собираюсь! упс, прости если не правильно выразилась хотела подбодрить Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Так, что-то я не особо то и поправилась. Насморк и кашель местами накатывает сильные. Температуры нет, но слабость… завтра кровь из носа надо быть на работе.19-го пэт и дальше его переносить по этому направлению уже нельзя (итак просрочил на 6 дней).Завтра мне 43 и это второе день рождения в диагнозе. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Сейчас многие прибаливают, сезон, держись! Я хоть и на ХТ пока но каждый день ощущение что вот вот, то нос заложит то уши. Мне предстоит в этом году юбилей, и надеюсь подарком будет окончание ХТ (1 будет только 24-го января) Крепкого здоровья и отличного Пэт Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Сейчас многие прибаливают, сезон, держись! Я хоть и на ХТ пока но каждый день ощущение что вот вот, то нос заложит то уши. Мне предстоит в этом году юбилей, и надеюсь подарком будет окончание ХТ (1 будет только 24-го января) Крепкого здоровья и отличного ПэтСпасибо! От крепкого здоровья и хороших обследований не откажусь! Цитата
Аля2501 Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Сегодня год моему диагнозу. 13-го января мне сказали что это точно рак и мы стали ждать ИГХ.Надеюсь ещё раз 25-30 упоминать эту дату. Забывать нельзя никогда, чтоб быть всегда на чеку!Я как всегда рядом с тобой)) Сегодня ровно год, как я выпучив глаза бежала с узи к онкологу в евроонко!)) Там же и объявили мне «замечательную» новость. Праздную юбилей, так сказать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.