Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девчухи, всех с прошедшими и наступающими! Я вернулась)) Блин, на границе 3 часа простояли. Иришка, напиши этому Артему007, что можем ему продать трусы и носки, ибо по мешку из Белоруссии привезла)
Опубликовано

Ура! Сайт заработал.

Ну что ж, пэт кт мой переносится на 19-е ибо я снова заболела

Ну и хорошо, что перенесли. Я сама на грани, что бы заболеть. Но пока держусь. Ребенок и муж приболели все каникулы, обчихали и обкашляли меня с двух сторон((( Завтра иду штурмовать ЦАОП. Посмотрим, что они смогут предложить мне в качестве наблюдения и контролем.
Опубликовано

Ну и хорошо, что перенесли. Я сама на грани, что бы заболеть. Но пока держусь. Ребенок и муж приболели все каникулы, обчихали и обкашляли меня с двух сторон((( Завтра иду штурмовать ЦАОП. Посмотрим, что они смогут предложить мне в качестве наблюдения и контролем.

Я сама пришла и сказала что мне надо пэт :)

Опубликовано

Девочки всем привет! С прошедшими и наступающими!

Подскажите можно ли сделать пэт кт через 14 дней после химии и за 1 месяц до лучевой ?

Мой химик посылает меня к радиологам на консультацию по этому поводу, а туда не попасть (

Пэт хочу сама сделать за свои.

Опубликовано

Девочки всем привет! С прошедшими и наступающими!

Подскажите можно ли сделать пэт кт через 14 дней после химии и за 1 месяц до лучевой ?

Мой химик посылает меня к радиологам на консультацию по этому поводу, а туда не попасть (

Пэт хочу сама сделать за свои.

Через 2 недели после химии можно. И до лучевой тоже. Я Пэт делала 02.06, а лучевую начала 05.07. мой радиолог один из лучших в стране и нет повода ему не доверять

Опубликовано

Сегодня год моему диагнозу. 13-го января мне сказали что это точно рак и мы стали ждать ИГХ.

Надеюсь ещё раз 25-30 упоминать эту дату. Забывать нельзя никогда, чтоб быть всегда на чеку!

Опубликовано

Сегодня год моему диагнозу. 13-го января мне сказали что это точно рак и мы стали ждать ИГХ.

Надеюсь ещё раз 25-30 упоминать эту дату. Забывать нельзя никогда, чтоб быть всегда на чеку!

Пусть так и будет, как минимум раз 30 надо! Здоровья каждой клеточке!

Опубликовано

Да уж, такое фиг забудешь! Но тоже верю, что не меньше 30 лет будем про это вспоминать.
Опубликовано

Забывать нельзя, но пусть останется воспоминанием о пути, который преодолели, а впереди только здоровье!

Опубликовано

Так, что-то я не особо то и поправилась. Насморк и кашель местами накатывает сильные. Температуры нет, но слабость… завтра кровь из носа надо быть на работе.

19-го пэт и дальше его переносить по этому направлению уже нельзя (итак просрочил на 6 дней).

Завтра мне 43 и это второе день рождения в диагнозе.

Опубликовано
Сейчас многие прибаливают, сезон, держись! Я хоть и на ХТ пока но каждый день ощущение что вот вот, то нос заложит то уши. Мне предстоит в этом году юбилей, и надеюсь подарком будет окончание ХТ (1 будет только 24-го января) Крепкого здоровья и отличного Пэт
Опубликовано

Сейчас многие прибаливают, сезон, держись! Я хоть и на ХТ пока но каждый день ощущение что вот вот, то нос заложит то уши. Мне предстоит в этом году юбилей, и надеюсь подарком будет окончание ХТ (1 будет только 24-го января) Крепкого здоровья и отличного Пэт

Спасибо! От крепкого здоровья и хороших обследований не откажусь!:)

Опубликовано

Я как всегда рядом с тобой)) Сегодня ровно год, как я выпучив глаза бежала с узи к онкологу в евроонко!)) Там же и объявили мне «замечательную» новость. Праздную юбилей, так сказать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...