Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирочка, дорогая, с Днём рождения! Желаю тебе всего-всего самого хорошего, доброго, позитивного! А главное - здоровья, много-много и самого крепкого! Удачи и успехов!
Опубликовано

Ирочка, дорогая, с Днём рождения! Желаю тебе всего-всего самого хорошего, доброго, позитивного! А главное - здоровья, много-много и самого крепкого! Удачи и успехов!

:) спасибо!

Опубликовано

Сегодня год моему диагнозу. 13-го января мне сказали что это точно рак и мы стали ждать ИГХ.

Надеюсь ещё раз 25-30 упоминать эту дату. Забывать нельзя никогда, чтоб быть всегда на чеку!

Что так мало - 30?

Опубликовано

Так, что-то я не особо то и поправилась. Насморк и кашель местами накатывает сильные. Температуры нет, но слабость… завтра кровь из носа надо быть на работе.

19-го пэт и дальше его переносить по этому направлению уже нельзя (итак просрочил на 6 дней).

Завтра мне 43 и это второе день рождения в диагнозе.

С днем варенья! Пожизненной ремиссии, долгой здоровой жизни и всего самого светлого!

А иммунитет у всех дохловатый, не очень быстро восстанавливается.

Опубликовано
С днем рождения, здоровья, здоровья, здоровья, легкой жизненой дороги без ухабов и крутых поворотов. Много счастливых дней, улыбок, радости пусть твоя дочка радует тебя и вы никогда не знали болезней и бед. Долгие лета
Опубликовано

С днем варенья! Пожизненной ремиссии, долгой здоровой жизни и всего самого светлого!

А иммунитет у всех дохловатый, не очень быстро восстанавливается.

Спасибо! А 30 для начала, а там еще загадаю :)

Опубликовано

С днем рождения, здоровья, здоровья, здоровья, легкой жизненой дороги без ухабов и крутых поворотов. Много счастливых дней, улыбок, радости пусть твоя дочка радует тебя и вы никогда не знали болезней и бед. Долгие лета

:) спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...