Арабка Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Я на Пэт приехала, а тут не ожидали что через порт вводить будут, кажется меня ждут небольшие проблемы Пы сы: прошел почти час, как доктор изучает паспорт порта и не пускает меня на ПЭТ Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Я на Пэт приехала, а тут не ожидали что через порт вводить будут, кажется меня ждут небольшие проблемы Пы сы: прошел почти час, как доктор изучает паспорт порта и не пускает меня на ПЭТ Так пусть введут как умеют, ну что ж теперь? Цитата
Арабка Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Так пусть введут как умеют, ну что ж теперь?Как умеют у меня нет. Нет вен Цитата
Арабка Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Данные о наличии активной опухолевой ткани не получены. П/операциоизменения левой молочной железы и подмышечной области слева. Постлучевые изменения S3/5 левого легкого. Гиперметаболизм внутригрудных л/узлов наиболее вероятно, реактивного (постлучевого) генеза. В остальном без динамики к предыдущему исследованию от 02.06.2022г. Данные за распространение процесса не получены Цитата
Белая лилия Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Последнее предложение звучит как чудесная музыка )) Рада за Вас. Цитата
Арабка Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Последнее предложение звучит как чудесная музыка )) Рада за Вас.Да, последнее предложение самое главное! Спасибо! Цитата
ВикиВики Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Ира, поздравляю, прекрасный результат ПЭТ КТ! Цитата
Арабка Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Ира, поздравляю, прекрасный результат ПЭТ КТ!Да! Прекрасный! Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Ира, поздравляю!Спасибо! Эти поздравления приятнее чем на день рождения Цитата
02052009 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Поздравляю. Пусть такое заключение будет всегда Цитата
Арабка Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Поздравляю. Пусть такое заключение будет всегдаЯ согласна, пусть! Спасибо! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Как умеют у меня нет. Нет венну капец, это не про вены, это про изучение паспорта, как в итоге прошло? У меня завтра в 9 установка порта Цитата
Раштаттерин Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Данные о наличии активной опухолевой ткани не получены. П/операциоизменения левой молочной железы и подмышечной области слева. Постлучевые изменения S3/5 левого легкого. Гиперметаболизм внутригрудных л/узлов наиболее вероятно, реактивного (постлучевого) генеза. В остальном без динамики к предыдущему исследованию от 02.06.2022г. Данные за распространение процесса не получены поздравляю так держать Цитата
Арабка Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 ну капец, это не про вены, это про изучение паспорта, как в итоге прошло? У меня завтра в 9 установка портаДаже не буду писать как прошло, главное хороший результат! Цитата
Арабка Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 поздравляю так держатьСпасибо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Ура! Поздравляю! И дальше только так! Цитата
Арабка Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Ура! Поздравляю! И дальше только так!Спасибо! Цитата
Все будет Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Поздравляю! В итоге через порт контраст ввели?Мне просто тоже очень актуально.В прошлый раз как то получилось через какую то венку между пальцами и та чуть не лопнула.Но через порт не хотят ни в какую. Сижу, боюсь следующего исследования, трепещу, можно сказать Цитата
Арабка Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Поздравляю! В итоге через порт контраст ввели?Мне просто тоже очень актуально.В прошлый раз как то получилось через какую то венку между пальцами и та чуть не лопнула.Но через порт не хотят ни в какую. Сижу, боюсь следующего исследования, трепещу, можно сказатьВ итоге я делала без контраста. Радиация через порт зашла, а контраст нет. Рвало трубку подачи и шкалило давление в аппарате подачи контраста. Ко мне вышла врач и сказала что она увидела и записала все что надо и сказала что если продолжим, то следующий рванет порт и мы его испортим Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 И я теперь тоже с портом, сделала с полным наркозом, не хотела их болтавню слушать, все прошло хорошо надеюсь так и останется ,пока ибу не пила, и вторник буду обкатывать 1 раз Цитата
Мила12 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Данные о наличии активной опухолевой ткани не получены. П/операциоизменения левой молочной железы и подмышечной области слева. Постлучевые изменения S3/5 левого легкого. Гиперметаболизм внутригрудных л/узлов наиболее вероятно, реактивного (постлучевого) генеза. В остальном без динамики к предыдущему исследованию от 02.06.2022г. Данные за распространение процесса не получены Ирина как же я за вас рада ! Цитата
Арабка Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 И я теперь тоже с портом, сделала с полным наркозом, не хотела их болтавню слушать, все прошло хорошо надеюсь так и останется ,пока ибу не пила, и вторник буду обкатывать 1 разЯ тоже под наркозом ставила. Хорошо, уснул/проснулся а все готово! Цитата
Арабка Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Ирина как же я за вас рада !Спасибо!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.