Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на Пэт приехала, а тут не ожидали что через порт вводить будут, кажется меня ждут небольшие проблемы :)

Пы сы: прошел почти час, как доктор изучает паспорт порта и не пускает меня на ПЭТ

Опубликовано

Я на Пэт приехала, а тут не ожидали что через порт вводить будут, кажется меня ждут небольшие проблемы :)

Пы сы: прошел почти час, как доктор изучает паспорт порта и не пускает меня на ПЭТ

Так пусть введут как умеют, ну что ж теперь?

Опубликовано

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Данные о наличии активной опухолевой ткани не получены. П/операцио

изменения левой молочной железы и подмышечной области слева. Постлучевые изменения S3/5 левого легкого. Гиперметаболизм внутригрудных л/узлов наиболее вероятно, реактивного (постлучевого) генеза. В остальном без динамики к предыдущему исследованию от 02.06.2022г. Данные за распространение процесса не получены

Опубликовано

изменения левой молочной железы и подмышечной области слева. Постлучевые изменения S3/5 левого легкого. Гиперметаболизм внутригрудных л/узлов наиболее вероятно, реактивного (постлучевого) генеза. В остальном без динамики к предыдущему исследованию от 02.06.2022г. Данные за распространение процесса не получены

поздравляю так держать
Опубликовано

Поздравляю!

В итоге через порт контраст ввели?

Мне просто тоже очень актуально.В прошлый раз как то получилось через какую то венку между пальцами и та чуть не лопнула.

Но через порт не хотят ни в какую. Сижу, боюсь следующего исследования, трепещу, можно сказать

Опубликовано

Поздравляю!

В итоге через порт контраст ввели?

Мне просто тоже очень актуально.В прошлый раз как то получилось через какую то венку между пальцами и та чуть не лопнула.

Но через порт не хотят ни в какую. Сижу, боюсь следующего исследования, трепещу, можно сказать

В итоге я делала без контраста. Радиация через порт зашла, а контраст нет. Рвало трубку подачи и шкалило давление в аппарате подачи контраста. Ко мне вышла врач и сказала что она увидела и записала все что надо и сказала что если продолжим, то следующий рванет порт и мы его испортим

Опубликовано
И я теперь тоже с портом, сделала с полным наркозом, не хотела их болтавню слушать, все прошло хорошо надеюсь так и останется ,пока ибу не пила, и вторник буду обкатывать 1 раз
Опубликовано

Ирина как же я за вас рада !

Опубликовано

И я теперь тоже с портом, сделала с полным наркозом, не хотела их болтавню слушать, все прошло хорошо надеюсь так и останется ,пока ибу не пила, и вторник буду обкатывать 1 раз

Я тоже под наркозом ставила. Хорошо, уснул/проснулся а все готово!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...