Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже под наркозом ставила. Хорошо, уснул/проснулся а все готово!

и не скажи, красота, как то не удачно спала, с утра немного побаливало сейчас прошло правда ибу бахнула 400, на всякий случай, а так пройдёт, пластырь сказали не снимать до вторника, нитки сами отпадут, обещали так. Посмотрим во вторник выживу ли :-) немного ссыкотно, закупилась париками хочу на сл неделе побриться
Опубликовано

и не скажи, красота, как то не удачно спала, с утра немного побаливало сейчас прошло правда ибу бахнула 400, на всякий случай, а так пройдёт, пластырь сказали не снимать до вторника, нитки сами отпадут, обещали так. Посмотрим во вторник выживу ли :-) немного ссыкотно, закупилась париками хочу на сл неделе побриться

Не надо ничего бояться! Я поставила порт и меня сразу же в него капать стали, в этот же день. Болит да, там же резали и инородное тело, будет болеть немного первое время

Опубликовано

Не надо ничего бояться! Я поставила порт и меня сразу же в него капать стали, в этот же день. Болит да, там же резали и инородное тело, будет болеть немного первое время

девочки! Добрый вечер! Извините, что не в тему. Подскажите, что от тошноты хорошо помогает? Меня прям сегодня пипец мутит.
Опубликовано

девочки! Добрый вечер! Извините, что не в тему. Подскажите, что от тошноты хорошо помогает? Меня прям сегодня пипец мутит.

Мне холодное помогало. Ведрами мороженое ела, фрукты морозила и рассасывала

Опубликовано

спасибо большое! А может цирукал купить

Я пила Эменд на второй, третий и четвёртый день после химии, в день химии его капали. Но у меня была жутчайшая тошнота. Цирукал, если помогает, то конечно купите, тошноту терпеть не надо

Опубликовано

да? Прям сразу, мне сказали не раньше понедельника можно капать
Опубликовано

Мне холодное помогало. Ведрами мороженое ела, фрукты морозила и рассасывала

я купила чудо фрукт замороженный Гуанабана не знаю буду ли его рассасывать, ягоды тоже есть от мамы привезла в прошлый раз думаю так съесть или кисель сварить
Опубликовано

Мне Эменд помогал, перед химией выдавали упаковку, там на один курс, первая таблетка за час до капельницы, и по таблетки на второй и третий день. Не тошнило особо.

Опубликовано

Что-то у меня стало кости ломить, не критично, но частенько и поясница иногда побаливает

Ты кости то побереги, нам еще ими греметь лет 20 минимум)) у меня между лопатками уже месяц болит, вот думаю, может из-за этого мед климакса остеопороз настиг

Опубликовано

Ты кости то побереги, нам еще ими греметь лет 20 минимум)) у меня между лопатками уже месяц болит, вот думаю, может из-за этого мед климакса остеопороз настиг

Молчи, у меня такая же мысль

Опубликовано

Я сегодня вообще повеселилась. Предыстория: муж постоянно в москве со свекровью (там совсем все плохо); я решила дома убраться. Взяла пылесос, а он, собака, не сосет. Не сосет, и все тут) Посмотрели с сыном, в чем дело, а там шланг порвался. Ну я ж супергерой, отремонтирую сейчас :)) Взяла клей, купленный недавно в элке и ….. приклеила себя к шлангу. Девки, я думала, что я от боли обо…сь, это не клей, это блин какая то серная кислота :) Итог - сижу с перевязанными пальцами, ибо, отдирая себя от пылесоса, оторвала от пальцев куски кожи. Мораль сей басни такова - не хер дома убираться, лучше уж вали на танцы.

P.s. Боль была такая, что до сих пор то что болело до этого, не болит)) Психосоматика :)

Опубликовано

Я пила Эменд на второй, третий и четвёртый день после химии, в день химии его капали. Но у меня была жутчайшая тошнота. Цирукал, если помогает, то конечно купите, тошноту терпеть не надо. Еще и живот теперь крутит. Вообщем завтра мне на венчании не обблеваться и не обосраться)) Интрига

Опубликовано

Что-то у меня стало кости ломить, не критично, но частенько и поясница иногда побаливает

у меня тоже крутит. Думаю может от филграстима? Лейкоциты сразу поднял до 25. Ощущение как болеешь ломота. Я Вами всеми восхищаюсь, какие вы все молодцы. Многие уже эту химозу прошли. Я себе чувствую старой тошнотворной развалиной)
Опубликовано

у меня тоже крутит. Думаю может от филграстима? Лейкоциты сразу поднял до 25. Ощущение как болеешь ломота. Я Вами всеми восхищаюсь, какие вы все молодцы. Многие уже эту химозу прошли. Я себе чувствую старой тошнотворной развалиной)

Это все проходит, немного времени пройдет, и все восстановится. Потерпеть чутка придется, ну я вот спустя год и на море, и в санаторий. Уже где тока не была)

Опубликовано

От КСФ могут кости болеть. Все пройдет и все восстановится.

Удачи и хорошей переносимости!

Опубликовано

Это все проходит, немного времени пройдет, и все восстановится. Потерпеть чутка придется, ну я вот спустя год и на море, и в санаторий. Уже где тока не была)

спасибо за поддержку. Так здорово. Надо все таки себя начинать любить.. Море, я бы.

прям головой лысей в него окунулась))) Что то и температура 37,2. Блин как завтра венчаться то? Вот как специально, все сразу началось(

Опубликовано

Я пила Эменд на второй, третий и четвёртый день после химии, в день химии его капали. Но у меня была жутчайшая тошнота. Цирукал, если помогает, то конечно купите, тошноту терпеть не надо

Завтра с утра его куплю. Спасибо большое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...