Арабка Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Что-то у меня стало кости ломить, не критично, но частенько и поясница иногда побаливает Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Я тоже под наркозом ставила. Хорошо, уснул/проснулся а все готово! и не скажи, красота, как то не удачно спала, с утра немного побаливало сейчас прошло правда ибу бахнула 400, на всякий случай, а так пройдёт, пластырь сказали не снимать до вторника, нитки сами отпадут, обещали так. Посмотрим во вторник выживу ли немного ссыкотно, закупилась париками хочу на сл неделе побриться Цитата
Арабка Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 и не скажи, красота, как то не удачно спала, с утра немного побаливало сейчас прошло правда ибу бахнула 400, на всякий случай, а так пройдёт, пластырь сказали не снимать до вторника, нитки сами отпадут, обещали так. Посмотрим во вторник выживу ли немного ссыкотно, закупилась париками хочу на сл неделе побритьсяНе надо ничего бояться! Я поставила порт и меня сразу же в него капать стали, в этот же день. Болит да, там же резали и инородное тело, будет болеть немного первое время Цитата
Бабочка Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Не надо ничего бояться! Я поставила порт и меня сразу же в него капать стали, в этот же день. Болит да, там же резали и инородное тело, будет болеть немного первое время девочки! Добрый вечер! Извините, что не в тему. Подскажите, что от тошноты хорошо помогает? Меня прям сегодня пипец мутит. Цитата
Арабка Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 девочки! Добрый вечер! Извините, что не в тему. Подскажите, что от тошноты хорошо помогает? Меня прям сегодня пипец мутит.Мне холодное помогало. Ведрами мороженое ела, фрукты морозила и рассасывала Цитата
Бабочка Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Мне холодное помогало. Ведрами мороженое ела, фрукты морозила и рассасываласпасибо. Попробую . У меня завтра венчание, а меня прям тошнота достала( Цитата
Арабка Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 спасибо. Попробую . У меня завтра венчание, а меня прям тошнота достала(Ух ты! Поздравляю! Вспомнила! Леденцы кофейные меня спасали! Цитата
Бабочка Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Ух ты! Поздравляю! Вспомнила! Леденцы кофейные меня спасали!спасибо большое! А может цирукал купить Цитата
Арабка Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 спасибо большое! А может цирукал купитьЯ пила Эменд на второй, третий и четвёртый день после химии, в день химии его капали. Но у меня была жутчайшая тошнота. Цирукал, если помогает, то конечно купите, тошноту терпеть не надо Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Не надо ничего бояться! Я поставила порт и меня сразу же в него капать стали, в этот же день. Болит да, там же резали и инородное тело, будет болеть немного первое время да? Прям сразу, мне сказали не раньше понедельника можно капать Цитата
Раштаттерин Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Мне холодное помогало. Ведрами мороженое ела, фрукты морозила и рассасывала я купила чудо фрукт замороженный Гуанабана не знаю буду ли его рассасывать, ягоды тоже есть от мамы привезла в прошлый раз думаю так съесть или кисель сварить Цитата
Ана03 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 девочки! Добрый вечер! Извините, что не в тему. Подскажите, что от тошноты хорошо помогает? Меня прям сегодня пипец мутит. Мне Эменд помогал, перед химией выдавали упаковку, там на один курс, первая таблетка за час до капельницы, и по таблетки на второй и третий день. Не тошнило особо. Цитата
Аля2501 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Что-то у меня стало кости ломить, не критично, но частенько и поясница иногда побаливаетТы кости то побереги, нам еще ими греметь лет 20 минимум)) у меня между лопатками уже месяц болит, вот думаю, может из-за этого мед климакса остеопороз настиг Цитата
Арабка Опубликовано 21 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Ты кости то побереги, нам еще ими греметь лет 20 минимум)) у меня между лопатками уже месяц болит, вот думаю, может из-за этого мед климакса остеопороз настигМолчи, у меня такая же мысль Цитата
Аля2501 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Молчи, у меня такая же мысльМдяяя, топаем нога в ногу Цитата
Аля2501 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Я сегодня вообще повеселилась. Предыстория: муж постоянно в москве со свекровью (там совсем все плохо); я решила дома убраться. Взяла пылесос, а он, собака, не сосет. Не сосет, и все тут) Посмотрели с сыном, в чем дело, а там шланг порвался. Ну я ж супергерой, отремонтирую сейчас ) Взяла клей, купленный недавно в элке и ….. приклеила себя к шлангу. Девки, я думала, что я от боли обо…сь, это не клей, это блин какая то серная кислота Итог - сижу с перевязанными пальцами, ибо, отдирая себя от пылесоса, оторвала от пальцев куски кожи. Мораль сей басни такова - не хер дома убираться, лучше уж вали на танцы. P.s. Боль была такая, что до сих пор то что болело до этого, не болит)) Психосоматика Цитата
Аля2501 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 В общем, сегодня я награждена орденом Святого Ебакундия! Цитата
Бабочка Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Я пила Эменд на второй, третий и четвёртый день после химии, в день химии его капали. Но у меня была жутчайшая тошнота. Цирукал, если помогает, то конечно купите, тошноту терпеть не надо. Еще и живот теперь крутит. Вообщем завтра мне на венчании не обблеваться и не обосраться)) Интрига Цитата
Бабочка Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Что-то у меня стало кости ломить, не критично, но частенько и поясница иногда побаливает у меня тоже крутит. Думаю может от филграстима? Лейкоциты сразу поднял до 25. Ощущение как болеешь ломота. Я Вами всеми восхищаюсь, какие вы все молодцы. Многие уже эту химозу прошли. Я себе чувствую старой тошнотворной развалиной) Цитата
Аля2501 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 у меня тоже крутит. Думаю может от филграстима? Лейкоциты сразу поднял до 25. Ощущение как болеешь ломота. Я Вами всеми восхищаюсь, какие вы все молодцы. Многие уже эту химозу прошли. Я себе чувствую старой тошнотворной развалиной)Это все проходит, немного времени пройдет, и все восстановится. Потерпеть чутка придется, ну я вот спустя год и на море, и в санаторий. Уже где тока не была) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 у меня тоже крутит. Думаю может от филграстима? Лейкоциты сразу поднял до 25. Ощущение как болеешь ломота. Я Вами всеми восхищаюсь, какие вы все молодцы. Многие уже эту химозу прошли. Я себе чувствую старой тошнотворной развалиной)От КСФ могут кости болеть. Все пройдет и все восстановится.Удачи и хорошей переносимости! Цитата
Бабочка Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Это все проходит, немного времени пройдет, и все восстановится. Потерпеть чутка придется, ну я вот спустя год и на море, и в санаторий. Уже где тока не была) спасибо за поддержку. Так здорово. Надо все таки себя начинать любить.. Море, я бы. прям головой лысей в него окунулась))) Что то и температура 37,2. Блин как завтра венчаться то? Вот как специально, все сразу началось( Цитата
Бабочка Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 От КСФ могут кости болеть. Все пройдет и все восстановится.Удачи и хорошей переносимости!Спасибо большое! Всем пожизненной ремиссии!!! Цитата
Бабочка Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Я пила Эменд на второй, третий и четвёртый день после химии, в день химии его капали. Но у меня была жутчайшая тошнота. Цирукал, если помогает, то конечно купите, тошноту терпеть не надоЗавтра с утра его куплю. Спасибо большое Цитата
Оль4ик Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Завтра с утра его куплю. Спасибо большоеМне рекомендовали от тошноты ондансетрон укол внутримышечно 8мг 2-3раза в сутки (не более 32мг). Купила, но не понадобился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.