Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня денёк тот ещё. В 7 утра вышла из дома и в 21:00 вошла. Отработала, обновила ресницы (расстроилась ибо мастер сказала что у меня опять ресницы посыпались), поехала на шиномонтаж ибо утром в темноте влетела в яму и погнула диск. Устала как собачка :)
Опубликовано

У меня денёк тот ещё. В 7 утра вышла из дома и в 21:00 вошла. Отработала, обновила ресницы (расстроилась ибо мастер сказала что у меня опять ресницы посыпались), поехала на шиномонтаж ибо утром в темноте влетела в яму и погнула диск. Устала как собачка :)

отдыхай! Опять ресницы выпадают? Е мое. Ирина, а ты только сейчас стала их наращивать? Или постоянно делала? То пишут с ногтями еще что то. А я гель лак делаю. Врачи сказали можно.
Опубликовано
Да кстати про ресницы, думаю полосочки потом купить если что, до этого времени мазала lash вырастают до бровей и ламенировала, красила, завивала, свои прямые, сейчас пока не мажу может зря, может лач поможет не выпасть если от него так растут
Опубликовано

Да кстати про ресницы, думаю полосочки потом купить если что, до этого времени мазала lash вырастают до бровей и ламенировала, красила, завивала, свои прямые, сейчас пока не мажу может зря, может лач поможет не выпасть если от него так растут

а что это за средство для роста ресниц?
Опубликовано

а что это за средство для роста ресниц?

я вот этой пользуюсь, Серум для роста ресниц M2 lashes , но есть бюджетнее тоже хорошие, за 4 недели ресницы вырастают до бровей в очки не входят и толстые очень, но это до химии, а так после рекомендуют, во время не знаю надо проэсперементировать, только именно серум нужен он с тонкой кисточкой, как подводка, бровям тоже помогает
Опубликовано

я вот этой пользуюсь, Серум для роста ресниц M2 lashes , но есть бюджетнее тоже хорошие, за 4 недели ресницы вырастают до бровей в очки не входят и толстые очень, но это до химии, а так после рекомендуют, во время не знаю надо проэсперементировать, только именно серум нужен он с тонкой кисточкой, как подводка, бровям тоже помогает

Только вчера спрашивала врача про наращивание ресниц. Сказала, можно, но только они все равно выпадут. Но противопоказаний нет.

Опубликовано

отдыхай! Опять ресницы выпадают? Е мое. Ирина, а ты только сейчас стала их наращивать? Или постоянно делала? То пишут с ногтями еще что то. А я гель лак делаю. Врачи сказали можно.

С ноября месяца наращиваю. Гель лак у меня постоянно, я без него не хожу вообще

Опубликовано

я купила на магнитах какие то)))) нам уже надо еще группу в вацапп делать)
Опубликовано

Напишите о своем впечатлении … Как будите использовать … думаю мамуле прикупить … такой натурель эффект …чтобы тушью красить )

Опубликовано

С ноября месяца наращиваю. Гель лак у меня постоянно, я без него не хожу вообще

Ирина, на химии тоже гель лак носили ?

Я прям страдаю, так хочу сделать, так некрасиво себя чувствую , без ресниц - ногтей, но побаиваюсь

Опубликовано

Ирина, на химии тоже гель лак носили ?

Я прям страдаю, так хочу сделать, так некрасиво себя чувствую , без ресниц - ногтей, но побаиваюсь

И во время химии и во время лучей. Я с шеллаком лет 5 уже без перерыва

Опубликовано

Думаю что покрытие … наоборот держит ногтевую пластину … без него в миг наверное раскрошаться … Меня Любовь зовут )

Опубликовано

Думаю что покрытие … наоборот держит ногтевую пластину … без него в миг наверное раскрошаться … Меня Любовь зовут )

Опубликовано

вот их и мела ввиду не знала как обозвать, а серум это огонь, но при химо не знаю как будет работать, знаю что рекомендуют после, лучше не гормональные выбирать (из опыта)
Опубликовано

Блин, а я только порадовалась, что ресницы и брови отросли и гуще прежних, а они опять выпадать могут

Опубликовано

Ирина я думаю реснички просто обновляются … ) И это естественный процесс …)

Поверьте, мастеру виднее. Она прекрасно видит разницу между тем что было 1-2-3 месяца назад и сейчас. Они реально сыпятся

Опубликовано

Вот, девочки, прожит еще один год. И сегодня мне опять шештнадцать)) Танцую и пою)) Всех Татьянок с Именинами!

С днешечкой дорогая! Пусть все будет так, как захочешь! Здоровья и счастья!

Опубликовано

Вот, девочки, прожит еще один год. И сегодня мне опять шештнадцать)) Танцую и пою)) Всех Татьянок с Именинами!

С днем варенья! Здоровья, пожизненной ремиссии и всего самого прекрасного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...