Аля2501 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Спасибо, девулечки родненькие. Цитата
Бабочка Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 И во время химии и во время лучей. Я с шеллаком лет 5 уже без перерывая спрашивала у врача по поводу гель лака. А можно продолжать делать? Она сказала нужно. Цитата
Бабочка Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Вот, девочки, прожит еще один год. И сегодня мне опять шештнадцать)) Танцую и пою)) Всех Татьянок с Именинами! С днем рождения! Счастья, любви, исполнения желаний, здоровья, здоровья, здоровья и многие лета! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Вот, девочки, прожит еще один год. И сегодня мне опять шештнадцать)) Танцую и пою)) Всех Татьянок с Именинами! С Днем Рождения Вас ))) Здоровья ))) Благополучия во всех делах Цитата
Мила12 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 я спрашивала у врача по поводу гель лака. А можно продолжать делать? Она сказала нужно. Вот это поворот ?????????????????? Любава 0803 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Вот, девочки, прожит еще один год. И сегодня мне опять шештнадцать)) Танцую и пою)) Всех Татьянок с Именинами! С днем рождения, здоровья, счастья,любви, много улыбок, ровной жизненной дороги, пусть все плохое осталось в прошлом году и сегодняшнего дня начнется новая счастливая жизнь ! С Новым годом с новым счастьем Долгие Лета Цитата
Арабка Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Завтра 11-я Кадсила. Цитата
ВикиВики Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Завтра 11-я Кадсила. Совсем чуть-чуть осталось. У меня только 3 позади и 4-ю пришлось перенести на неделю из-за лучевой. Цитата
Арабка Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Совсем чуть-чуть осталось. У меня только 3 позади и 4-ю пришлось перенести на неделю из-за лучевой.А почему? Я во время лучей 2 раза капала кадсилу Цитата
Уля1984 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 А я все думаю,кадсила будет или что дальше. Четыре из шести химий позади,скребусь дальше. Чем ближе к окончанию химии,тем страшнее,если честно. Тут уж приспособилась,раз в три недели ездишь,потом отходишь и вроде,жизнь идёт. А вот операции боюсь, вернее,даже не ее,а вот этой гистологии ожидания. Боюсь,что стадия будет другая.. Вообще не нытик,но тут прям боюсь. Цитата
Арабка Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 А я все думаю,кадсила будет или что дальше. Четыре из шести химий позади,скребусь дальше. Чем ближе к окончанию химии,тем страшнее,если честно. Тут уж приспособилась,раз в три недели ездишь,потом отходишь и вроде,жизнь идёт. А вот операции боюсь, вернее,даже не ее,а вот этой гистологии ожидания. Боюсь,что стадия будет другая.. Вообще не нытик,но тут прям боюсь.Смысл бояться того, чего не можешь изменить? Операция по сравнению с химией вообще тьфу! Стадия? Ну не станет она четвёртой точно (хотя и с ней люди живут долго). Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 Смысл бояться того, чего не можешь изменить? Операция по сравнению с химией вообще тьфу! Стадия? Ну не станет она четвёртой точно (хотя и с ней люди живут долго). а как жить если не бояться (шутка)? Все будет хорошо!!! Цитата
Арабка Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 а как жить если не бояться (шутка)? Все будет хорошо!!!С удовольствием Цитата
Раштаттерин Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 С удовольствием С удовольствием, это обязательные условие! Цитата
Мила12 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 девочки, кто с трижды негативным, видели Красножон набирает триплов на КИ ? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 девочки, кто с трижды негативным, видели Красножон набирает триплов на КИ ?Добрый день! Видела, и на этапе установки диагноза прямо очень-очень хотела туда. После операции писала ему, спрашивала про патоморфоз, лучи и пр. Он тогда сам меня пригласил в эти КИ. Но вот тут я дала тормоз. Не все так просто. Во всем есть свои плюсы и свои минусы. Так вот нехорошие истории там тоже есть. Цитата
Арабка Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Откапалась! Осталось 3 капельницы ЕленаМ 1 Цитата
ВикиВики Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 А почему? Я во время лучей 2 раза капала кадсилуУ меня по ОМС и лучи и кадсила, а две ОМС истории не могут быть одновременно по ВМП в разных клиниках. А так можно совмещать. Цитата
Арабка Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 У меня по ОМС и лучи и кадсила, а две ОМС истории не могут быть одновременно по ВМП в разных клиниках. А так можно совмещать.Теперь поняла Цитата
Бабочка Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 девочки, кто с трижды негативным, видели Красножон набирает триплов на КИ ?добрый вечер! Расскажите поподробнее пож. Цитата
Арабка Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Приехала моя любимая побочка сон меня покинул Цитата
Мила12 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 добрый вечер! Расскажите поподробнее пож. Цитата
Мила12 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 добрый вечер! Расскажите поподробнее пож. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Добрый день! Видела, и на этапе установки диагноза прямо очень-очень хотела туда. После операции писала ему, спрашивала про патоморфоз, лучи и пр. Он тогда сам меня пригласил в эти КИ. Но вот тут я дала тормоз. Не все так просто. Во всем есть свои плюсы и свои минусы. Так вот нехорошие истории там тоже есть.Здравствуйте ) Если не секрет почему передумали ? Наши Хабаровские девочки вижу тоже обсуждают это исследование ? Цитата
Любава 0803 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Опубликовано 28 января, 2023 Откапалась! Осталось 3 капельницы Совсем чуть чуть ) Вот время бежит … Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.