Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, девочки, прожит еще один год. И сегодня мне опять шештнадцать)) Танцую и пою)) Всех Татьянок с Именинами!

С днем рождения! Счастья, любви, исполнения желаний, здоровья, здоровья, здоровья и многие лета!
Опубликовано

Вот, девочки, прожит еще один год. И сегодня мне опять шештнадцать)) Танцую и пою)) Всех Татьянок с Именинами!

С днем рождения, здоровья, счастья,любви, много улыбок, ровной жизненной дороги, пусть все плохое осталось в прошлом году и сегодняшнего дня начнется новая счастливая жизнь ! С Новым годом с новым счастьем Долгие Лета
Опубликовано
А я все думаю,кадсила будет или что дальше. Четыре из шести химий позади,скребусь дальше. Чем ближе к окончанию химии,тем страшнее,если честно. Тут уж приспособилась,раз в три недели ездишь,потом отходишь и вроде,жизнь идёт. А вот операции боюсь, вернее,даже не ее,а вот этой гистологии ожидания. Боюсь,что стадия будет другая.. Вообще не нытик,но тут прям боюсь.
Опубликовано

А я все думаю,кадсила будет или что дальше. Четыре из шести химий позади,скребусь дальше. Чем ближе к окончанию химии,тем страшнее,если честно. Тут уж приспособилась,раз в три недели ездишь,потом отходишь и вроде,жизнь идёт. А вот операции боюсь, вернее,даже не ее,а вот этой гистологии ожидания. Боюсь,что стадия будет другая.. Вообще не нытик,но тут прям боюсь.

Смысл бояться того, чего не можешь изменить? Операция по сравнению с химией вообще тьфу! Стадия? Ну не станет она четвёртой точно (хотя и с ней люди живут долго).

Опубликовано

Смысл бояться того, чего не можешь изменить? Операция по сравнению с химией вообще тьфу! Стадия? Ну не станет она четвёртой точно (хотя и с ней люди живут долго).

а как жить если не бояться (шутка)? Все будет хорошо!!!
Опубликовано

девочки, кто с трижды негативным, видели Красножон набирает триплов на КИ ?

Добрый день! Видела, и на этапе установки диагноза прямо очень-очень хотела туда. После операции писала ему, спрашивала про патоморфоз, лучи и пр. Он тогда сам меня пригласил в эти КИ. Но вот тут я дала тормоз. Не все так просто. Во всем есть свои плюсы и свои минусы. Так вот нехорошие истории там тоже есть.
Опубликовано

Добрый день! Видела, и на этапе установки диагноза прямо очень-очень хотела туда. После операции писала ему, спрашивала про патоморфоз, лучи и пр. Он тогда сам меня пригласил в эти КИ. Но вот тут я дала тормоз. Не все так просто. Во всем есть свои плюсы и свои минусы. Так вот нехорошие истории там тоже есть.

Здравствуйте ) Если не секрет почему передумали ? Наши Хабаровские девочки вижу тоже обсуждают это исследование ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...