Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анализы хорошие.

Схема лечения не оставит злым клеткам ни малейшего шанса.

Спасибо! Хочется это слушать бесконечно! А потом просто: Вы здоровы!

Но пока рано, пока просто лечиться и терпеть, чтоб через годик немного выдохнуть

Опубликовано

Меня вот что-то на сладенькое потянуло. Мечтаю о мороженном фисташковом с орешками)))

К вечеру мне полегче. Хочу утром раненько, пока Москва спит сходить машинку почистить тихонько от снежка и воздухом подышать.

Завтра ещё одним укол Лейкостима. Надеюсь в воскресенье сесть за руль и доехать до дома, а то психологическое самочувствие начинает страдать))) лежу целыми днями одна…

Опубликовано
Потому и нет "красной", что есть герцептин. Их не совмещают из-за кардиотоксичности. С физическими нагрузками в любом случае осторожно в первые дни после очередного курса. А так-то при хорошей премедикации/постмедикации больших неприятностей может и не быть.
Опубликовано

Потому и нет "красной", что есть герцептин. Их не совмещают из-за кардиотоксичности. С физическими нагрузками в любом случае осторожно в первые дни после очередного курса. А так-то при хорошей премедикации/постмедикации больших неприятностей может и не быть.

Я если честно всегда в медицинском плане была тупа)))) даже название лекарств не запоминаю (помню только все что нужно для лечения дочки).

Лили меня и до химии и после химии

Опубликовано

Если организм просит после химии спать 10-12 часов в сутки, значит, ему это надо. Есть смысл спать. Но вообще прогулки на свежем воздухе улучшают переносимость химии.

Вот домой приеду и буду гулять. В Москве страшно, одна корона вокруг. А дома у меня свой двор и красивый белый снег, да и партнёр по прогулкам заждалась уже меня)

Опубликовано
У меня тут как дневник наблюдений))) снова бессонница. Поспала два часа и проснулась. Поняла что ненавижу тишину. Хочу домой и делать уроки с дочкой, гулять с ней, рисовать и играть в настолки
Опубликовано

Это просто разные схемы.

Предпочтительная схема таксаны, платина и таргеты в неодьюванте

Вторая схема АС, платина и таргеты.

Не помню точно какие, но в схеме ещё есть варианты.

Опубликовано
Четвёртый день. Самочувствие кажется налаживается. Тошнит слегка, но голова уже не такая чумная и тремор рук почти ушёл. Продолжаю ночью потеть как слон, но при этом реально чувствую себя чуть легче чем вчера.
Опубликовано

Четвёртый день. Самочувствие кажется налаживается. Тошнит слегка, но голова уже не такая чумная и тремор рук почти ушёл. Продолжаю ночью потеть как слон, но при этом реально чувствую себя чуть легче чем вчера.

Побольше водички и движений.

Мне назначали полисорб, хорошо снималр интоксикацию, и бифидум.

После химии продукты распада клеток нужно быстрее выводить из организма.

Опубликовано

Побольше водички и движений.

Мне назначали полисорб, хорошо снималр интоксикацию, и бифидум.

После химии продукты распада клеток нужно быстрее выводить из организма.

Пить стараюсь не меньше 2 литров, а вот с движениями пока туго. Надеюсь завтра домой поеду и буду двигаться)

Опубликовано
Вкусовые рецепторы меняются после химии? Вроде ж икра полезна после этого дела. Захотелось икорки, а она прям не зашла (в икре уверена). Кислая какая-то и горькая показалась.
Опубликовано

Вкусовые рецепторы меняются после химии? Вроде ж икра полезна после этого дела. Захотелось икорки, а она прям не зашла (в икре уверена). Кислая какая-то и горькая показалась.

У меня был ужас. Одно время всё было со вкусом соды, мучалась и есть ничего не могла, "разлюбила" инжир до такой степени,что даже на куст смотреть не могла, вдруг втрескалась в помидоры и редиску, как коза ем зелень тазиками, икру обожала, сама солила её, а в диагнозе смотреть на неё тошно.

Приветов много на химии))))

Опубликовано

У меня был ужас. Одно время всё было со вкусом соды, мучалась и есть ничего не могла, "разлюбила" инжир до такой степени,что даже на куст смотреть не могла, вдруг втрескалась в помидоры и редиску, как коза ем зелень тазиками, икру обожала, сама солила её, а в диагнозе смотреть на неё тошно.

Капец! Я и помидор сейчас еле скушала, кислый показался.

Дома поэкспериментирую с любимыми продуктами.

Опубликовано

Во, и я с этими помидорами)))) После первой химии набросилась на них и ела чуть не по килограмму, сейчас чуть поутихла. Но сок томатный так и пью, причем много. А ещё перестала есть курицу, не хочется ее и все. Лучше рыбу. Посмотрим, что дальше будет.
Опубликовано

Контроль чего? У меня анализы 9, 16 , 11 он-лайн консультация и 21-го госпитализация и 22 вторая химия.

Контроль опухоли. У меня четыре химии прошло, было контрольное узи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...