Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Анализы хорошие.Схема лечения не оставит злым клеткам ни малейшего шанса. Спасибо! Хочется это слушать бесконечно! А потом просто: Вы здоровы!Но пока рано, пока просто лечиться и терпеть, чтоб через годик немного выдохнуть Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Меня вот что-то на сладенькое потянуло. Мечтаю о мороженном фисташковом с орешками)))К вечеру мне полегче. Хочу утром раненько, пока Москва спит сходить машинку почистить тихонько от снежка и воздухом подышать. Завтра ещё одним укол Лейкостима. Надеюсь в воскресенье сесть за руль и доехать до дома, а то психологическое самочувствие начинает страдать))) лежу целыми днями одна… Цитата
ЕленаМ Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Потому и нет "красной", что есть герцептин. Их не совмещают из-за кардиотоксичности. С физическими нагрузками в любом случае осторожно в первые дни после очередного курса. А так-то при хорошей премедикации/постмедикации больших неприятностей может и не быть. Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Потому и нет "красной", что есть герцептин. Их не совмещают из-за кардиотоксичности. С физическими нагрузками в любом случае осторожно в первые дни после очередного курса. А так-то при хорошей премедикации/постмедикации больших неприятностей может и не быть.Я если честно всегда в медицинском плане была тупа)))) даже название лекарств не запоминаю (помню только все что нужно для лечения дочки).Лили меня и до химии и после химии Цитата
ЕленаМ Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Если организм просит после химии спать 10-12 часов в сутки, значит, ему это надо. Есть смысл спать. Но вообще прогулки на свежем воздухе улучшают переносимость химии. Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Если организм просит после химии спать 10-12 часов в сутки, значит, ему это надо. Есть смысл спать. Но вообще прогулки на свежем воздухе улучшают переносимость химии.Вот домой приеду и буду гулять. В Москве страшно, одна корона вокруг. А дома у меня свой двор и красивый белый снег, да и партнёр по прогулкам заждалась уже меня) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Вот домой приеду и буду гулять. В Москве страшно, одна корона вокруг. А дома у меня свой двор и красивый белый снег, да и партнёр по прогулкам заждалась уже меня)Правильно. Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 К концу третьего дня после химии вроде немного полегчало (по сравнению с утром). Посмотрим что будет завтра. Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 У меня тут как дневник наблюдений))) снова бессонница. Поспала два часа и проснулась. Поняла что ненавижу тишину. Хочу домой и делать уроки с дочкой, гулять с ней, рисовать и играть в настолки Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Потому и нет "красной", что есть герцептин. Их не совмещают из-за кардиотоксичности. С физическими нагрузками в любом случае осторожно в первые дни после очередного курса. А так-то при хорошей премедикации/постмедикации больших неприятностей может и не быть.Это просто разные схемы.Предпочтительная схема таксаны, платина и таргеты в неодьювантеВторая схема АС, платина и таргеты.Не помню точно какие, но в схеме ещё есть варианты. Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Четвёртый день. Самочувствие кажется налаживается. Тошнит слегка, но голова уже не такая чумная и тремор рук почти ушёл. Продолжаю ночью потеть как слон, но при этом реально чувствую себя чуть легче чем вчера. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Четвёртый день. Самочувствие кажется налаживается. Тошнит слегка, но голова уже не такая чумная и тремор рук почти ушёл. Продолжаю ночью потеть как слон, но при этом реально чувствую себя чуть легче чем вчера.Побольше водички и движений.Мне назначали полисорб, хорошо снималр интоксикацию, и бифидум.После химии продукты распада клеток нужно быстрее выводить из организма. Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Побольше водички и движений.Мне назначали полисорб, хорошо снималр интоксикацию, и бифидум.После химии продукты распада клеток нужно быстрее выводить из организма.Пить стараюсь не меньше 2 литров, а вот с движениями пока туго. Надеюсь завтра домой поеду и буду двигаться) Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Вкусовые рецепторы меняются после химии? Вроде ж икра полезна после этого дела. Захотелось икорки, а она прям не зашла (в икре уверена). Кислая какая-то и горькая показалась. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Вкусовые рецепторы меняются после химии? Вроде ж икра полезна после этого дела. Захотелось икорки, а она прям не зашла (в икре уверена). Кислая какая-то и горькая показалась.У меня был ужас. Одно время всё было со вкусом соды, мучалась и есть ничего не могла, "разлюбила" инжир до такой степени,что даже на куст смотреть не могла, вдруг втрескалась в помидоры и редиску, как коза ем зелень тазиками, икру обожала, сама солила её, а в диагнозе смотреть на неё тошно.Приветов много на химии)))) Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня был ужас. Одно время всё было со вкусом соды, мучалась и есть ничего не могла, "разлюбила" инжир до такой степени,что даже на куст смотреть не могла, вдруг втрескалась в помидоры и редиску, как коза ем зелень тазиками, икру обожала, сама солила её, а в диагнозе смотреть на неё тошно.Приветов много на химии))))Капец! Я и помидор сейчас еле скушала, кислый показался.Дома поэкспериментирую с любимыми продуктами. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня был ужас. Одно время всё было со вкусом соды, мучалась и есть ничего не могла, "разлюбила" инжир до такой степени,что даже на куст смотреть не могла, вдруг втрескалась в помидоры и редиску, как коза ем зелень тазиками, икру обожала, сама солила её, а в диагнозе смотреть на неё тошно.Приветов много на химии))))Во, и я с этими помидорами)))) После первой химии набросилась на них и ела чуть не по килограмму, сейчас чуть поутихла. Но сок томатный так и пью, причем много. А ещё перестала есть курицу, не хочется ее и все. Лучше рыбу. Посмотрим, что дальше будет. Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня может глюк, но там где опухоль есть какие-то движения, я не понимаю что это, но то поддернет, то потянет. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня может глюк, но там где опухоль есть какие-то движения, я не понимаю что это, но то поддернет, то потянет.Это она дохнет, зараза)))) ЕленаМ 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Когда контроль назначили? Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Когда контроль назначили?Контроль чего? У меня анализы 9, 16 , 11 он-лайн консультация и 21-го госпитализация и 22 вторая химия. Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Это она дохнет, зараза))))Хорошо бы)))))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Хорошо бы))))))Ну а как, столько же отравы влили! Дохнет, дохнет! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Контроль чего? У меня анализы 9, 16 , 11 он-лайн консультация и 21-го госпитализация и 22 вторая химия.Контроль опухоли. У меня четыре химии прошло, было контрольное узи. Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Контроль опухоли. У меня четыре химии прошло, было контрольное узи.После каждой химии? У меня же первая химия. Может конечно при госпитализации будут смотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.