Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мамы еще семь … самочувствие вроде ничего , и лучи думаю в июле только закончим …

Лучи переносятся легче намного и побочка там отсроченная (у меня вон постлучевые на одном легком, но физически ничего не ощущаю)

Опубликовано

Так, у меня оперированая грудь покраснела… не болит. Надеюсь реакция на кадсилу, но обычно лицо горит и краснеет.

У меня на Кадсилу ничего не краснеет, на лучах вот покраснела грудь

Опубликовано

Добрый вечер всем. Девочки , ну подскажите пожалуйста. У меня 5 мес после операции. Прошла красную , прохожу белую ( 6 курсов из 12 прошла ) на 4 курсе стала замечать боли по всему грудному отделу , вот знаете , то колющая , то давящая , то сзади , то под грудью , то над грудью , вот не преувеличиваю , колит просто со всех сторон , иной раз вздохнуть больно. И ежедневно болит и днем и ночью. Врачам говорю , не воспринимают мои слова всерьез , мол , вы же живой человек и тд и тп. Но я не могу найти логического объяснения всем этим болям , доставляющим дискомфорт. Пью афобазол , прописал невролог. Может это реакция на химию ?

А ведь еще и мысли страшные никто не отменял …лезут зараза в голову )))

Опубликовано
У таксанов бывает побочка - нейропатия, проявляется болью в разных местах. Но у меня в свое время ноги болели, после какого-то курса и руки тоже. Чтобы от таксанов грудь болела - не знаю, может, и бывает.
Опубликовано

У таксанов бывает побочка - нейропатия, проявляется болью в разных местах. Но у меня в свое время ноги болели, после какого-то курса и руки тоже. Чтобы от таксанов грудь болела - не знаю, может, и бывает.

Спасибо , Елена , склоняюсь тоже , что это побочка такая. Не только грудь болит , ребра , под лопатками тоже.

Опубликовано

Добрый вечер всем. Девочки , ну подскажите пожалуйста. У меня 5 мес после операции. Прошла красную , прохожу белую ( 6 курсов из 12 прошла ) на 4 курсе стала замечать боли по всему грудному отделу , вот знаете , то колющая , то давящая , то сзади , то под грудью , то над грудью , вот не преувеличиваю , колит просто со всех сторон , иной раз вздохнуть больно. И ежедневно болит и днем и ночью. Врачам говорю , не воспринимают мои слова всерьез , мол , вы же живой человек и тд и тп. Но я не могу найти логического объяснения всем этим болям , доставляющим дискомфорт. Пью афобазол , прописал невролог. Может это реакция на химию ?

А ведь еще и мысли страшные никто не отменял …лезут зараза в голову )))

Здравствуйте Лена, операция была в августе, сейчас на доцетакселе. Болит грудь, рука, подмышка, бедра ) все болит.

Болит удаленная грудь причем , вернее все что осталось. И мягкие ткани и ребра под ней.

Вероятно это от химии. Хотя утверждать не могу )

Опубликовано

Здравствуйте Лена, операция была в августе, сейчас на доцетакселе. Болит грудь, рука, подмышка, бедра ) все болит.

Болит удаленная грудь причем , вернее все что осталось. И мягкие ткани и ребра под ней.

Вероятно это от химии. Хотя утверждать не могу )

Спасибо , Мила , пусть и будет от химии , так спокойнее )

И , вообще , девочки , вы лучше некоторых врачей , как на прием пришла , вопрос задала , ответ получила , успокоилась, убедилась , что не одна такая и дальше пошла )))

Спасибо вам , огромное ! Будьте здоровы !

Опубликовано

Что-то тяжеловато мне в этот раз дался первый рабочий день после химозы. То ли нервы, то ли то что я болела …. Но вот прямо тяжело.

Работать не хочу :) 5-во месяц как вышла на работу, а никак не привыкну:)

Опубликовано

Что-то тяжеловато мне в этот раз дался первый рабочий день после химозы. То ли нервы, то ли то что я болела …. Но вот прямо тяжело.

Работать не хочу :) 5-во месяц как вышла на работу, а никак не привыкну:)

к хорошему быстро привыкаешь (всмысле на работу не ходить ) я прошлую неделю дома посидела, сегодня вообще не могла на работе собраться, а в 2 часа вообще поняла что перерабатываю уже
Опубликовано

Здравствуйте ) Если не секрет почему передумали ? Наши Хабаровские девочки вижу тоже обсуждают это исследование ?

Красножон хороший доктор, но не по триплу. Он хорошо лечит гормональный рак, с хером тоже, но трипл не его стихия. Он его боится и пациентов кошмарит. И да, он все же хирург, не химиотерапевт. Оперирует он отлично, тут без вопросов.
Опубликовано

Красножон хороший доктор, но не по триплу. Он хорошо лечит гормональный рак, с хером тоже, но трипл не его стихия. Он его боится и пациентов кошмарит. И да, он все же хирург, не химиотерапевт.

Оперирует он отлично, тут без вопросов.

С химиотерапевтами вообще напряг нормальными , во всяком случае у нас в Хабаровске … откапали и до свидания , до следующий капельницы … вот мне и приходится онлайн консультироваться с Красножоном по поводу маминой химии

Опубликовано

С химиотерапевтами вообще напряг нормальными , во всяком случае у нас в Хабаровске … откапали и до свидания , до следующий капельницы … вот мне и приходится онлайн консультироваться с Красножоном по поводу маминой химии

в Москве такая же ситуация, прокапали и иди на все четыре стороны. Как ты и что с тобой всем наплевать.
Опубликовано
Я вот после химии не пришла для контроля анализа крови, вот не могла, еле по квартире ходила, хреново было. Явилась спустя 4 дня. Всем пофиг: сдохла, не сдохла. (простите)
Опубликовано

Если нужна консультация грамотного химиотерапевта, то лучше консультироваться тогда лучше со Степановой Марией. Они с Красножоном вместе работали в клинике Луч. Сейчас она называется Лахтаонко. Она консультирует онлайн. Да, это платно, но она хороший химиотерапевт.
Опубликовано
Расскажите пожалуйста про Евроонко. Я в таком шоке от отношения врачей к моей маме в боткинской, мне кажется они специально вррмя тянут, чтоб она дома ум ерла и не портила им статисткику по смерти в стационаре. у меня еще есть вариант в Сеченовской маме химию делать, но в Сеченовке врач сказал что нужны таргетные прпараты, олни есть в боткинской, поэтому сейчас наша задача начать получать таргетные препараты в боткинской. сегодня должен позвонить врач насчет химиотерапии. я уже думаю куда еще можно обратиться чтоб ее сразу начали лечить, если в боткинской опять начнут время тянуть
Опубликовано

Расскажите пожалуйста про Евроонко. Я в таком шоке от отношения врачей к моей маме в боткинской, мне кажется они специально вррмя тянут, чтоб она дома ум ерла и не портила им статисткику по смерти в стационаре. у меня еще есть вариант в Сеченовской маме химию делать, но в Сеченовке врач сказал что нужны таргетные прпараты, олни есть в боткинской, поэтому сейчас наша задача начать получать таргетные препараты в боткинской. сегодня должен позвонить врач насчет химиотерапии. я уже думаю куда еще можно обратиться чтоб ее сразу начали лечить, если в боткинской опять начнут время тянуть

Замечательная больница с отличными врачами и возможностями. Единственный минус - дорого :)

Опубликовано

можете в Кулакова обратиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...