Бабочка Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Расскажите пожалуйста про Евроонко. Я в таком шоке от отношения врачей к моей маме в боткинской, мне кажется они специально вррмя тянут, чтоб она дома ум ерла и не портила им статисткику по смерти в стационаре. у меня еще есть вариант в Сеченовской маме химию делать, но в Сеченовке врач сказал что нужны таргетные прпараты, олни есть в боткинской, поэтому сейчас наша задача начать получать таргетные препараты в боткинской. сегодня должен позвонить врач насчет химиотерапии. я уже думаю куда еще можно обратиться чтоб ее сразу начали лечить, если в боткинской опять начнут время тянутьно там так пришел откапался и иди. Анализы все платно сдавать или по месту жительства бесплатно. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Если нужна консультация грамотного химиотерапевта, то лучше консультироваться тогда лучше со Степановой Марией. Они с Красножоном вместе работали в клинике Луч. Сейчас она называется Лахтаонко. Она консультирует онлайн. Да, это платно, но она хороший химиотерапевт. Спасибо большое ) Мы с мамой и так везде платно … это нормально уже явление ) Красножону я анализы на 7 и 14 день после химии … чтобы если что-то завалиться с показателей … скоректировал Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 У меня сегодня ровно год с первой химии юбилей, так сказать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 У меня сегодня ровно год с первой химии юбилей, так сказать Да, юбилеи у нас те ещё! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 У меня сегодня ровно год с первой химии юбилей, так сказать Ирина это дело нужно отметить ) Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Да, юбилеи у нас те ещё! И не говори Цитата
Арабка Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Ирина это дело нужно отметить )Не, кости ломит, хвост отваливается, работы выше крыши… Потом отмечу Цитата
Арабка Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 Меня в следующую пятницу вытащили на променад Едем на спектакль "Ladies' Night". Очень неоднозначный со стриптизом в конце короче баловаться будем дамским коллективом (20 человек нас) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Меня в следующую пятницу вытащили на променад Едем на спектакль "Ladies' Night". Очень неоднозначный со стриптизом в конце короче баловаться будем дамским коллективом (20 человек нас) ого круто, хорошо отдохнуть, стриптиз надеюсь мужской? Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 ого круто, хорошо отдохнуть, стриптиз надеюсь мужской?Естественно мужской Цитата
Оль4ик Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Меня в следующую пятницу вытащили на променад Едем на спектакль "Ladies' Night". Очень неоднозначный со стриптизом в конце короче баловаться будем дамским коллективом (20 человек нас)Это с Куценко? Ходили с девчонками…посмеялись от души))) хорошо отдохнуть и расслабиться!!! Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Это с Куценко? Ходили с девчонками…посмеялись от души))) хорошо отдохнуть и расслабиться!!!Спасибо! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Меня в следующую пятницу вытащили на променад Едем на спектакль "Ladies' Night". Очень неоднозначный со стриптизом в конце короче баловаться будем дамским коллективом (20 человек нас) Это круто! Хорошо вам отдохнуть! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Меня в следующую пятницу вытащили на променад Едем на спектакль "Ladies' Night". Очень неоднозначный со стриптизом в конце короче баловаться будем дамским коллективом (20 человек нас) Классно ) Я не много прихожу в себя и решила порадовать себя новым платьем ) Время бежит через неделю маме уже на вторую химию Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Это круто! Хорошо вам отдохнуть!Спасибо! Жду прям как отпуска Цитата
Арабка Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Классно ) Я не много прихожу в себя и решила порадовать себя новым платьем ) Время бежит через неделю маме уже на вторую химиюЕщё пару платьев и лечение закончится и будет ремиссия! (Это не сарказм! Это реальность! Правда, живите полной жизнью, по мере возможности) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Вчера тоже случайно зашла в магаз, столько платьев, посмотрела облизнулась, выбор в пользу комбеза автомеханника я сделала сама, поэтому накупила труселей красивых и пошла грустная домой Цитата
Аля2501 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Блин, я опять заболела. Сопли по колено. Ааааааа держите меня семеро Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Блин, я опять заболела. Сопли по колено. Ааааааа держите меня семероТы уже план по болезням выполнила на этот год! Подбирай сопли и выздоравливай быстрее!!! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Ещё пару платьев и лечение закончится и будет ремиссия! (Это не сарказм! Это реальность! Правда, живите полной жизнью, по мере возможности) Полностью согласна ) Волосы начали сыпаться … но это вообще мелочи … купили и подстригли уже хорошую систему ) Цитата
Любава 0803 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Блин, я опять заболела. Сопли по колено. Ааааааа держите меня семеро Выздоравливайте поскорее )))) Цитата
Любава 0803 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Вчера тоже случайно зашла в магаз, столько платьев, посмотрела облизнулась, выбор в пользу комбеза автомеханника я сделала сама, поэтому накупила труселей красивых и пошла грустная домой Труселя это хорошо ) Я занимаюсь нижнем бельем … моя тема ))) Цитата
Аля2501 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Выздоравливайте поскорее ))))Спасибо, девчухи. Реально уже задолбалась. За два месяца уже три раза заболела)) Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Спасибо, девчухи. Реально уже задолбалась. За два месяца уже три раза заболела))Ну а что? Организм ослаблен, находиться в социуме сложно ему пока. Но мы все равно победим) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.