Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите пожалуйста про Евроонко. Я в таком шоке от отношения врачей к моей маме в боткинской, мне кажется они специально вррмя тянут, чтоб она дома ум ерла и не портила им статисткику по смерти в стационаре. у меня еще есть вариант в Сеченовской маме химию делать, но в Сеченовке врач сказал что нужны таргетные прпараты, олни есть в боткинской, поэтому сейчас наша задача начать получать таргетные препараты в боткинской. сегодня должен позвонить врач насчет химиотерапии. я уже думаю куда еще можно обратиться чтоб ее сразу начали лечить, если в боткинской опять начнут время тянуть

но там так пришел откапался и иди. Анализы все платно сдавать или по месту жительства бесплатно.
Опубликовано

Если нужна консультация грамотного химиотерапевта, то лучше консультироваться тогда лучше со Степановой Марией. Они с Красножоном вместе работали в клинике Луч. Сейчас она называется Лахтаонко. Она консультирует онлайн. Да, это платно, но она хороший химиотерапевт.

Спасибо большое ) Мы с мамой и так везде платно … это нормально уже явление ) Красножону я анализы на 7 и 14 день после химии … чтобы если что-то завалиться с показателей … скоректировал

Опубликовано
Меня в следующую пятницу вытащили на променад :) Едем на спектакль "Ladies' Night". Очень неоднозначный со стриптизом в конце :) короче баловаться будем дамским коллективом (20 человек нас)
Опубликовано

Меня в следующую пятницу вытащили на променад :) Едем на спектакль "Ladies' Night". Очень неоднозначный со стриптизом в конце :) короче баловаться будем дамским коллективом (20 человек нас)

ого круто, хорошо отдохнуть, стриптиз надеюсь мужской?
Опубликовано

Это с Куценко? Ходили с девчонками…посмеялись от души))) хорошо отдохнуть и расслабиться!!!

Опубликовано

Это круто! Хорошо вам отдохнуть!
Опубликовано

Классно ) Я не много прихожу в себя и решила порадовать себя новым платьем ) Время бежит через неделю маме уже на вторую химию

Опубликовано

Классно ) Я не много прихожу в себя и решила порадовать себя новым платьем ) Время бежит через неделю маме уже на вторую химию

Ещё пару платьев и лечение закончится и будет ремиссия! (Это не сарказм! Это реальность! Правда, живите полной жизнью, по мере возможности)

Опубликовано
Вчера тоже случайно зашла в магаз, столько платьев, посмотрела облизнулась, выбор в пользу комбеза автомеханника я сделала сама, поэтому накупила труселей красивых и пошла грустная домой
Опубликовано

Ещё пару платьев и лечение закончится и будет ремиссия! (Это не сарказм! Это реальность! Правда, живите полной жизнью, по мере возможности)

Полностью согласна ) Волосы начали сыпаться … но это вообще мелочи … купили и подстригли уже хорошую систему )

Опубликовано

Вчера тоже случайно зашла в магаз, столько платьев, посмотрела облизнулась, выбор в пользу комбеза автомеханника я сделала сама, поэтому накупила труселей красивых и пошла грустная домой

Труселя это хорошо ) Я занимаюсь нижнем бельем … моя тема )))

Опубликовано

Спасибо, девчухи. Реально уже задолбалась. За два месяца уже три раза заболела))

Ну а что? Организм ослаблен, находиться в социуме сложно ему пока. Но мы все равно победим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...