Раштаттерин Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 Выздоравливай, болеть никак нельзя ! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 https://mknc.ru/news/13299/nauchnoe-issledovanie-centra-personalizirovannoy-mediciny-v-sluchae-onkozabolevaniya-polnogenomnoe-sekvenirovanie/2/ Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Ир, вот ссылка на исследования в Логинова. Почитай, созвонись и т.д. Цитата
Арабка Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Ир, вот ссылка на исследования в Логинова. Почитай, созвонись и т.д.Спасибо! Цитата
Бабочка Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Ирина! Подскажите, у Вас лейкоциты и нейтрофилы падали? И как вы кололи 3 и 5 день? А капельницы были раз в 14 или 21 день? Цитата
Арабка Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 Ирина! Подскажите, у Вас лейкоциты и нейтрофилы падали? И как вы кололи 3 и 5 день? А капельницы были раз в 14 или 21 день?Колола на 3, 5. Капалась 1/21. Лейкоциты один разок упали по нижней границе из-за того, что укол не сделала. А так всегда все нормально было Цитата
Арабка Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Ну что, можно сказать теперь...По кое-какой причине (не буду озвучивать) 17-го февраля я буду капаться в другой клинике.Скажу что немного нервно ибо ни условий, ни врачей (кроме одного) я еще не видела.Вчера прислали сообщение, что лекарство для меня уже в клинике и чтоб я не переживала. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Ну что, можно сказать теперь...По кое-какой причине (не буду озвучивать) 17-го февраля я буду капаться в другой клинике.Скажу что немного нервно ибо ни условий, ни врачей (кроме одного) я еще не видела.Вчера прислали сообщение, что лекарство для меня уже в клинике и чтоб я не переживала. к Ladies' Night" готова? Не нервничай познакомишься с врачами и условия сама им поставишь - Цитата
Арабка Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 к Ladies' Night" готова? Не нервничай познакомишься с врачами и условия сама им поставишь -Ох, я не поехала. Начальница заболела и я осталась ИО… и не успела Цитата
Раштаттерин Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Ох, я не поехала. Начальница заболела и я осталась ИО… и не успела блин, ну вот печалька, зря ты не пошла, работа не волк постоит и неделю. Моя начальница тоже сегодня цыкнула, ты де все равно уходишь…. Цитата
Арабка Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 блин, ну вот печалька, зря ты не пошла, работа не волк постоит и неделю. Моя начальница тоже сегодня цыкнула, ты де все равно уходишь….Я госслужащий, я на государственной работе я так не могу Цитата
Бабочка Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Ох, я не поехала. Начальница заболела и я осталась ИО… и не успелану ни чего, сходишь еще! Цитата
Арабка Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 ну ни чего, сходишь еще!Долго писать, но все так, как должно быть. Я избежала лишних трат не поехав Цитата
Раштаттерин Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Я госслужащий, я на государственной работе я так не могу тем более положено, положить и на вечеринку Цитата
Арабка Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 Всю ночь была метель. Сейчас начала откапываться. Сугробы намело по бедро мне в некоторые местах. Пока почистила только двор, за ворота боюсь даже выходить. Рука меня явно не похвалит Цитата
ВикиВики Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 Ну что, можно сказать теперь...По кое-какой причине (не буду озвучивать) 17-го февраля я буду капаться в другой клинике.Скажу что немного нервно ибо ни условий, ни врачей (кроме одного) я еще не видела.Вчера прислали сообщение, что лекарство для меня уже в клинике и чтоб я не переживала.Это один раз или все оставшиеся Кадсилы? В любом случае, Ира, тебе чуть-чуть осталось, главное что лекарство есть! Цитата
Арабка Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 Это один раз или все оставшиеся Кадсилы? В любом случае, Ира, тебе чуть-чуть осталось, главное что лекарство есть!Три оставшиеся Цитата
Любава 0803 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 Три оставшиеся Всего три … пролетят и не заметите … клинику менять такое себе удовольствие … Цитата
Арабка Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 Всего три … пролетят и не заметите … клинику менять такое себе удовольствие …Да, но обстоятельства не выбирают Цитата
Любава 0803 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 Да, но обстоятельства не выбирают Обстоятельства не выбирают это точно … Как я говорю своей маме … это все временно и все пройдет … сегодня на вторую красную поехала Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Так, я в новом месте, жду когда возьмут анализы и начинаем капаться Цитата
ВикиВики Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Так, я в новом месте, жду когда возьмут анализы и начинаем капатьсяИра, как всё прошло? Цитата
Арабка Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Ира, как всё прошло?Все отлично! Через 10 минут заканчиваем Цитата
Любава 0803 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Все отлично! Через 10 минут заканчиваем Отлично ) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну слава Богу, что все прошло. Теперь быстрей восстановиться, хорошего самочувствия! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.