Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина! Подскажите, у Вас лейкоциты и нейтрофилы падали? И как вы кололи 3 и 5 день? А капельницы были раз в 14 или 21 день?

Колола на 3, 5. Капалась 1/21. Лейкоциты один разок упали по нижней границе из-за того, что укол не сделала. А так всегда все нормально было

Опубликовано

Ну что, можно сказать теперь...

По кое-какой причине (не буду озвучивать) 17-го февраля я буду капаться в другой клинике.

Скажу что немного нервно ибо ни условий, ни врачей (кроме одного) я еще не видела.

Вчера прислали сообщение, что лекарство для меня уже в клинике и чтоб я не переживала.

Опубликовано

По кое-какой причине (не буду озвучивать) 17-го февраля я буду капаться в другой клинике.

Скажу что немного нервно ибо ни условий, ни врачей (кроме одного) я еще не видела.

Вчера прислали сообщение, что лекарство для меня уже в клинике и чтоб я не переживала.

к Ladies' Night" готова? Не нервничай познакомишься с врачами и условия сама им поставишь -;)
Опубликовано

Ох, я не поехала. Начальница заболела и я осталась ИО… и не успела

блин, ну вот печалька, зря ты не пошла, работа не волк постоит и неделю. Моя начальница тоже сегодня цыкнула, ты де все равно уходишь….
Опубликовано

блин, ну вот печалька, зря ты не пошла, работа не волк постоит и неделю. Моя начальница тоже сегодня цыкнула, ты де все равно уходишь….

Я госслужащий, я на государственной работе :) я так не могу

Опубликовано
Всю ночь была метель. Сейчас начала откапываться. Сугробы намело по бедро мне в некоторые местах. Пока почистила только двор, за ворота боюсь даже выходить. Рука меня явно не похвалит
Опубликовано

Это один раз или все оставшиеся Кадсилы? В любом случае, Ира, тебе чуть-чуть осталось, главное что лекарство есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...