Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я уже думаю, что работа нас вытаскивает, как ни крути)) Я сегодня у хирурга была, добилась квоты на замену того, что мне год назад неудачно втюхали :)) плюсом еще и вторую решили оттяпать. Вернулась в очееень хорошем настроении)
Опубликовано

Да я уже думаю, что работа нас вытаскивает, как ни крути)) Я сегодня у хирурга была, добилась квоты на замену того, что мне год назад неудачно втюхали :)) плюсом еще и вторую решили оттяпать. Вернулась в очееень хорошем настроении)

Когда оттяпывать будут?

Опубликовано
Девочки , добрый день. Не могу найти , где- то писали , про ногти на ногах , про боли и жидкость , выступающую из под них ((( что это побочка на паклитаксел. Чем спасались ? Подскажите пожалуйста.
Опубликовано

Ооо ) Сейчас мамуля химию и лучи пройдет , и с заменой экспандера на имплантат , хотела бы чтобы и сразу вторую грудь и яичники удалили

Опубликовано

Девочки , добрый день. Не могу найти , где- то писали , про ногти на ногах , про боли и жидкость , выступающую из под них ((( что это побочка на паклитаксел. Чем спасались ? Подскажите пожалуйста.

В моей теме точно не писали об этом… может у триплов

Опубликовано

Аля, а у тебя же тоже мутация есть, из-за этого обе удаляют?

А вообще это здорово (если так можно выразиться), не надо волноваться за вторую грудь, да и результат от операции будет лучше с точки зрения эстетики (когда обе груди будут с имплантами).

Опубликовано

Аля, а у тебя же тоже мутация есть, из-за этого обе удаляют?

А вообще это здорово (если так можно выразиться), не надо волноваться за вторую грудь, да и результат от операции будет лучше с точки зрения эстетики (когда обе груди будут с имплантами).

Не, мутации нет. Но рак дольковый, а он в 50 процентах во второй вырастает. Решили оттяпать к чертям))

Опубликовано

У меня на Паклитакселе такое было. Химик советовала сушить банеоцином. Немного помогло, но сейчас ногти пытаются сходить, но хотя-бы нет жидкости и боли.

Опубликовано

Да тут на самом деле ничем не спасешься, у меня ногти на ногах отвалились после окончания химиотерапии. Ну правда не болели, обувь широкую подходящую носила

Опубликовано

Не, мутации нет. Но рак дольковый, а он в 50 процентах во второй вырастает. Решили оттяпать к чертям))

У мамы моей также дольковая карцинома , и я насмотревшись конференций на эту тему , считаю что нужно удалять вторую грудь и яичники

Опубликовано

У мамы моей также дольковая карцинома , и я насмотревшись конференций на эту тему , считаю что нужно удалять вторую грудь и яичники

Вот вот. Яичники у меня в плане на апрель. Буду Аля - бабушка - трансформер))

Опубликовано

Вот вот. Яичники у меня в плане на апрель. Буду Аля - бабушка - трансформер))

Мне самой 34 года , но так наследственность не ахти и бабушка и мама РМЖ , маму пролечу и сама сдам анализ на мутации , удалю обе груди под имплантаты , ближе к сорока и яичники

Опубликовано
Ох девочки, ссыкотно мне. На работе серьезнейшая проверка (если завалю, то полетят погоны и должности). Стресс огромный, а нам нельзя стрессовать. Не высыпаюсь вообще. На работе по 13 часов… надо дожить до 31 марта в таких условиях
Опубликовано

Ох девочки, ссыкотно мне. На работе серьезнейшая проверка (если завалю, то полетят погоны и должности). Стресс огромный, а нам нельзя стрессовать. Не высыпаюсь вообще. На работе по 13 часов… надо дожить до 31 марта в таких условиях

держись коллега, такая же фигня на сегодняшней работе, сегодня всю капельницу на телефоне провисела, даже замечание мне сделали , что другим мешаю, пришлось огрызнуться :-) и новая с 1—го числа начнётся только, стресс уже сейчас, так что держись, понимаю тебя сочувствую, но жизнь штука не простая, и с этим (работа-стресс) мы справимся, успокоительного попей, мне не помогает, в общем держись мы победим все и всех!!!
Опубликовано

держись коллега, такая же фигня на сегодняшней работе, сегодня всю капельницу на телефоне провисела, даже замечание мне сделали , что другим мешаю, пришлось огрызнуться :-) и новая с 1—го числа начнётся только, стресс уже сейчас, так что держись, понимаю тебя сочувствую, но жизнь штука не простая, и с этим (работа-стресс) мы справимся, успокоительного попей, мне не помогает, в общем держись мы победим все и всех!!!

:) да , мы всех победим, я всех победЮ:)

Опубликовано

Ира, просто пожелаю удачи и подержу кулачки, чтобы всё прошло хорошо!

Опубликовано

Ира! Держись! Ты сильная, надо выдержать! Посылаю тебе много лучиков любви,добра и силы! Мы с тобой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie