Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох девочки, ссыкотно мне. На работе серьезнейшая проверка (если завалю, то полетят погоны и должности). Стресс огромный, а нам нельзя стрессовать. Не высыпаюсь вообще. На работе по 13 часов… надо дожить до 31 марта в таких условиях

Иришка, это че ж целый месяц проверять будут?

Опубликовано
Так, золадексом я на год вперед затарилась, а вот Фарестон исчез и моих запасов хватит на 4-5 месяцев. Что происходит? Куда исчезают лекарства? На складах есть, но производитель не отгружает.ценник то 9000 и что ждут?
Опубликовано

Так, золадексом я на год вперед затарилась, а вот Фарестон исчез и моих запасов хватит на 4-5 месяцев. Что происходит? Куда исчезают лекарства? На складах есть, но производитель не отгружает.ценник то 9000 и что ждут?

Добрый день,Ирина. Спасибо вам за тему, давно читаю и благодаря вам (всем девочкам)заряжаюсь позитивом и боевым настроем. Когда нибудь создам свою историю.

Ирина, у меня вопрос к вам по поводу фарестона. Читала, что его назначают тем у кого менопауза. Мне так же как и вам в этом голу 43,менопауза не наступила... Какие были аргументы для назначения фарестона? Мне скорее всего назначат как и всем тамоксифен, а я не хочу его (очень много побочек).

Опубликовано

Тамоксифена тоже нет нигде, даже нашего :( Привезли из Турции мне

Опубликовано

Побочек от фарестон нет вообще! Менопауза у меня с золадексом. Фарестон мне с моей гинекологической историей подходит больше (слова врача)

Благодарю за ответ. Буду настаивать на фарестоне. Если откажут в бесплатной выдаче, то придётся покупать за свои. Не хочу тамоксифен...)

Всем добра и вечной ремиссии!

Опубликовано

Благодарю за ответ. Буду настаивать на фарестоне. Если откажут в бесплатной выдаче, то придётся покупать за свои. Не хочу тамоксифен...)

У нас фарестон не выдают, я за свой счет покупаю

Опубликовано

спасибо за подсказку буду говорить с врачом у меня после ароматазы тоже стоит тамоксифен
Опубликовано

спасибо за подсказку буду говорить с врачом у меня после ароматазы тоже стоит тамоксифен

Это как это? Впервые слышу, чтобы после ароматазы тамоксифен назначали. Обычно наоборот

Опубликовано

Сейчас совсем беда с некоторыми препаратами, не найти нигде по России, только за границей искать, я зитигу искала полгода назад, пока к pharmisrael.com, столько сил и нервов ушло. Благо посоветовали эту нормальную контору, с израильских аптек они доставляют лекарства и наценка у них небольшая.

Ну ну, пишите дальше в Ирининой ветке, pharmisrael.com придется выплатить кругленькую сумму)))

Опубликовано

Сейчас совсем беда с некоторыми препаратами, не найти нигде по России, только за границей искать, я зитигу искала полгода назад, пока к pharmisrael.com, столько сил и нервов ушло. Благо посоветовали эту нормальную контору, с израильских аптек они доставляют лекарства и наценка у них небольшая.

Очень Вас жаль Анетка, что у вашей предстательной железы такие проблемы)) Может Вас зовут Анет?

Опубликовано

Сейчас совсем беда с некоторыми препаратами, не найти нигде по России, только за границей искать, я зитигу искала полгода назад, пока к , столько сил и нервов ушло. Благо посоветовали эту нормальную контору, с израильских аптек они доставляют лекарства и наценка у них небольшая.

ИДИТЕ ЛЕСОМ!

Опубликовано

Это как это? Впервые слышу, чтобы после ароматазы тамоксифен назначали. Обычно наоборот

у меня вообще все наоборот почему то сначала белая потом красная, хотя должно быть наоборот и с ароматазой так же ароматаза на 2 года потом тамоксифен следующие 3-5лет
Опубликовано

у меня вообще все наоборот почему то сначала белая потом красная, хотя должно быть наоборот и с ароматазой так же ароматаза на 2 года потом тамоксифен следующие 3-5лет

Странно , должно быта наоборот , может это только у нас в России ? А вы какого производителя рассматриваете ингибиторы ароматазы ?

Опубликовано

Странно , должно быта наоборот , может это только у нас в России ? А вы какого производителя рассматриваете ингибиторы ароматазы ?

все говорят что странно, но так назначили, пока еще не рассматривала производителя честно я и препаратов не знаю так понемногу собираю инфу вот узнала что что не тамоксифеном единым живем, у нас тоже сам не спросишь/предложишь, далеко не разбегутся поэтому доверяй но проверяй, а какие бывают ароматазы и/или какие лучше(меньше побочек)
Опубликовано

все говорят что странно, но так назначили, пока еще не рассматривала производителя честно я и препаратов не знаю так понемногу собираю инфу вот узнала что что не тамоксифеном единым живем, у нас тоже сам не спросишь/предложишь, далеко не разбегутся поэтому доверяй но проверяй, а какие бывают ароматазы и/или какие лучше(меньше побочек)

Наших российских производителей я даже не рассматриваю … а так из импортных оригиналы это Фемара это Швейцарский у нас в России около 8000 рублей стоит и Аримидекс Испания около 2000 рублей стоит . Напишите пожалуйста потом что ваши врачи вам посоветовали )

Опубликовано
Я летрозол бесплатно получала наш, при перебоях с нашим покупала испанский, разницы не заметила. Фемару покупать - жаба душит, да я и без нее на летрозоле то нашем, то испанском 9-й год в ремиссии. Не знаю, настолько ли лучше фемара, чтобы такие деньги платить. Собственно, одна серьезная побочка может быть - за остеопорозом следить надо. Но влияет ли на это страна происхождения, не знаю. Еще у летрозола в побочках повышение холестерина, за этим тоже следить надо. Опять же не уверена, что фемара в этом плане сильно лучше, чем дженерики (хотя кто знает).
Опубликовано

Наших российских производителей я даже не рассматриваю … а так из импортных оригиналы это Фемара это Швейцарский у нас в России около 8000 рублей стоит и Аримидекс Испания около 2000 рублей стоит . Напишите пожалуйста потом что ваши врачи вам посоветовали )

спрошу во вторник
Опубликовано

Я летрозол бесплатно получала наш, при перебоях с нашим покупала испанский, разницы не заметила. Фемару покупать - жаба душит, да я и без нее на летрозоле то нашем, то испанском 9-й год в ремиссии. Не знаю, настолько ли лучше фемара, чтобы такие деньги платить. Собственно, одна серьезная побочка может быть - за остеопорозом следить надо. Но влияет ли на это страна происхождения, не знаю. Еще у летрозола в побочках повышение холестерина, за этим тоже следить надо. Опять же не уверена, что фемара в этом плане сильно лучше, чем дженерики (хотя кто знает).

В плане действующего вещества , думаю разницы нет , а вот с многими с кем разговаривала сказали что побочек меньше , почему думаю про Фемару как-то интуитивно что-ли доверяю Новартис .

Опубликовано

Елена а сколько лет вы пили летрозол ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...