Аля2501 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Ох девочки, ссыкотно мне. На работе серьезнейшая проверка (если завалю, то полетят погоны и должности). Стресс огромный, а нам нельзя стрессовать. Не высыпаюсь вообще. На работе по 13 часов… надо дожить до 31 марта в таких условияхИришка, это че ж целый месяц проверять будут? Цитата
Арабка Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Иришка, это че ж целый месяц проверять будут?Да, сейчас гонка на отчёт, а дальше на отработку Цитата
Арабка Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Так, золадексом я на год вперед затарилась, а вот Фарестон исчез и моих запасов хватит на 4-5 месяцев. Что происходит? Куда исчезают лекарства? На складах есть, но производитель не отгружает.ценник то 9000 и что ждут? Цитата
Юлия80 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Так, золадексом я на год вперед затарилась, а вот Фарестон исчез и моих запасов хватит на 4-5 месяцев. Что происходит? Куда исчезают лекарства? На складах есть, но производитель не отгружает.ценник то 9000 и что ждут?Так, золадексом я на год вперед затарилась, а вот Фарестон исчез и моих запасов хватит на 4-5 месяцев. Что происходит? Куда исчезают лекарства? На складах есть, но производитель не отгружает.ценник то 9000 и что ждут?Добрый день,Ирина. Спасибо вам за тему, давно читаю и благодаря вам (всем девочкам)заряжаюсь позитивом и боевым настроем. Когда нибудь создам свою историю.Ирина, у меня вопрос к вам по поводу фарестона. Читала, что его назначают тем у кого менопауза. Мне так же как и вам в этом голу 43,менопауза не наступила... Какие были аргументы для назначения фарестона? Мне скорее всего назначат как и всем тамоксифен, а я не хочу его (очень много побочек). Цитата
Арабка Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Побочек от фарестон нет вообще! Менопауза у меня с золадексом. Фарестон мне с моей гинекологической историей подходит больше (слова врача) Цитата
Аля2501 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Так, золадексом я на год вперед затарилась, а вот Фарестон исчез и моих запасов хватит на 4-5 месяцев. Что происходит? Куда исчезают лекарства? На складах есть, но производитель не отгружает.ценник то 9000 и что ждут?Тамоксифена тоже нет нигде, даже нашего Привезли из Турции мне Цитата
Арабка Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Тамоксифена тоже нет нигде, даже нашего Привезли из Турции мнеБлин, вот что за жо? Цитата
Юлия80 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Побочек от фарестон нет вообще! Менопауза у меня с золадексом. Фарестон мне с моей гинекологической историей подходит больше (слова врача) Благодарю за ответ. Буду настаивать на фарестоне. Если откажут в бесплатной выдаче, то придётся покупать за свои. Не хочу тамоксифен...)Всем добра и вечной ремиссии! Цитата
Арабка Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Благодарю за ответ. Буду настаивать на фарестоне. Если откажут в бесплатной выдаче, то придётся покупать за свои. Не хочу тамоксифен...)Всем добра и вечной ремиссии!У нас фарестон не выдают, я за свой счет покупаю Цитата
Раштаттерин Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Благодарю за ответ. Буду настаивать на фарестоне. Если откажут в бесплатной выдаче, то придётся покупать за свои. Не хочу тамоксифен...)Всем добра и вечной ремиссии! спасибо за подсказку буду говорить с врачом у меня после ароматазы тоже стоит тамоксифен Цитата
Аля2501 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 спасибо за подсказку буду говорить с врачом у меня после ароматазы тоже стоит тамоксифенЭто как это? Впервые слышу, чтобы после ароматазы тамоксифен назначали. Обычно наоборот Цитата
Аля2501 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Сейчас совсем беда с некоторыми препаратами, не найти нигде по России, только за границей искать, я зитигу искала полгода назад, пока к pharmisrael.com, столько сил и нервов ушло. Благо посоветовали эту нормальную контору, с израильских аптек они доставляют лекарства и наценка у них небольшая.Ну ну, пишите дальше в Ирининой ветке, pharmisrael.com придется выплатить кругленькую сумму))) Цитата
Аля2501 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Сейчас совсем беда с некоторыми препаратами, не найти нигде по России, только за границей искать, я зитигу искала полгода назад, пока к pharmisrael.com, столько сил и нервов ушло. Благо посоветовали эту нормальную контору, с израильских аптек они доставляют лекарства и наценка у них небольшая.Очень Вас жаль Анетка, что у вашей предстательной железы такие проблемы)) Может Вас зовут Анет? Цитата
Арабка Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Сейчас совсем беда с некоторыми препаратами, не найти нигде по России, только за границей искать, я зитигу искала полгода назад, пока к , столько сил и нервов ушло. Благо посоветовали эту нормальную контору, с израильских аптек они доставляют лекарства и наценка у них небольшая.ИДИТЕ ЛЕСОМ! Цитата
Аля2501 Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 ИДИТЕ ЛЕСОМ!Вот вот, ща еще IP адрес пробью, и точно на ЛЕСОПОВАЛ пойдет, сучара безпринципная Цитата
Арабка Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Эти втюхиватели достали! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Это как это? Впервые слышу, чтобы после ароматазы тамоксифен назначали. Обычно наоборот у меня вообще все наоборот почему то сначала белая потом красная, хотя должно быть наоборот и с ароматазой так же ароматаза на 2 года потом тамоксифен следующие 3-5лет Цитата
Любава 0803 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 у меня вообще все наоборот почему то сначала белая потом красная, хотя должно быть наоборот и с ароматазой так же ароматаза на 2 года потом тамоксифен следующие 3-5лет Странно , должно быта наоборот , может это только у нас в России ? А вы какого производителя рассматриваете ингибиторы ароматазы ? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Странно , должно быта наоборот , может это только у нас в России ? А вы какого производителя рассматриваете ингибиторы ароматазы ? все говорят что странно, но так назначили, пока еще не рассматривала производителя честно я и препаратов не знаю так понемногу собираю инфу вот узнала что что не тамоксифеном единым живем, у нас тоже сам не спросишь/предложишь, далеко не разбегутся поэтому доверяй но проверяй, а какие бывают ароматазы и/или какие лучше(меньше побочек) Цитата
Арабка Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Я вроде и не говорила, что себе лично покупалаПопрошу вас не писать больше в моей теме! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 все говорят что странно, но так назначили, пока еще не рассматривала производителя честно я и препаратов не знаю так понемногу собираю инфу вот узнала что что не тамоксифеном единым живем, у нас тоже сам не спросишь/предложишь, далеко не разбегутся поэтому доверяй но проверяй, а какие бывают ароматазы и/или какие лучше(меньше побочек)Наших российских производителей я даже не рассматриваю … а так из импортных оригиналы это Фемара это Швейцарский у нас в России около 8000 рублей стоит и Аримидекс Испания около 2000 рублей стоит . Напишите пожалуйста потом что ваши врачи вам посоветовали ) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Я летрозол бесплатно получала наш, при перебоях с нашим покупала испанский, разницы не заметила. Фемару покупать - жаба душит, да я и без нее на летрозоле то нашем, то испанском 9-й год в ремиссии. Не знаю, настолько ли лучше фемара, чтобы такие деньги платить. Собственно, одна серьезная побочка может быть - за остеопорозом следить надо. Но влияет ли на это страна происхождения, не знаю. Еще у летрозола в побочках повышение холестерина, за этим тоже следить надо. Опять же не уверена, что фемара в этом плане сильно лучше, чем дженерики (хотя кто знает). Цитата
Раштаттерин Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Наших российских производителей я даже не рассматриваю … а так из импортных оригиналы это Фемара это Швейцарский у нас в России около 8000 рублей стоит и Аримидекс Испания около 2000 рублей стоит . Напишите пожалуйста потом что ваши врачи вам посоветовали ) спрошу во вторник Цитата
Любава 0803 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Я летрозол бесплатно получала наш, при перебоях с нашим покупала испанский, разницы не заметила. Фемару покупать - жаба душит, да я и без нее на летрозоле то нашем, то испанском 9-й год в ремиссии. Не знаю, настолько ли лучше фемара, чтобы такие деньги платить. Собственно, одна серьезная побочка может быть - за остеопорозом следить надо. Но влияет ли на это страна происхождения, не знаю. Еще у летрозола в побочках повышение холестерина, за этим тоже следить надо. Опять же не уверена, что фемара в этом плане сильно лучше, чем дженерики (хотя кто знает). В плане действующего вещества , думаю разницы нет , а вот с многими с кем разговаривала сказали что побочек меньше , почему думаю про Фемару как-то интуитивно что-ли доверяю Новартис . Цитата
Любава 0803 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Я летрозол бесплатно получала наш, при перебоях с нашим покупала испанский, разницы не заметила. Фемару покупать - жаба душит, да я и без нее на летрозоле то нашем, то испанском 9-й год в ремиссии. Не знаю, настолько ли лучше фемара, чтобы такие деньги платить. Собственно, одна серьезная побочка может быть - за остеопорозом следить надо. Но влияет ли на это страна происхождения, не знаю. Еще у летрозола в побочках повышение холестерина, за этим тоже следить надо. Опять же не уверена, что фемара в этом плане сильно лучше, чем дженерики (хотя кто знает). Елена а сколько лет вы пили летрозол ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.