Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя бессонница на пике. Сегодня спала 2 часа. Надеюсь это просто от усталости ибо я уже 2 недели без выходных по 11-12 часов работаю. Устала очень сильно, прямо сильно-сильно. Давно так не уставала.
Опубликовано

Моя бессонница на пике. Сегодня спала 2 часа. Надеюсь это просто от усталости ибо я уже 2 недели без выходных по 11-12 часов работаю. Устала очень сильно, прямо сильно-сильно. Давно так не уставала.

Ирина , берегите себя, иначе организм скажет фуфу опять

Опубликовано

Ой, Ира, смотрю я на нас с тобой - нам хлеба не надо, работы давай! Я все выходные работала, сегодня в ночь иду. Тоже устала. Декабрь-январь и пол февраля училась после долгого перерыва в работе. Потом экзамены сдавала. От этого устала больше, чем от работы. Но мне повезло, я с 10 марта в отпуске и аж до 31. Это за прошлый год. Вот жду не дождусь)))
Опубликовано

Ой, Ира, смотрю я на нас с тобой - нам хлеба не надо, работы давай! Я все выходные работала, сегодня в ночь иду. Тоже устала. Декабрь-январь и пол февраля училась после долгого перерыва в работе. Потом экзамены сдавала. От этого устала больше, чем от работы. Но мне повезло, я с 10 марта в отпуске и аж до 31. Это за прошлый год. Вот жду не дождусь)))

А я завтра наверно на больничный пойду. Хоть на пару дней, а то не дай бог правда что-нибудь стрельнет еще

Опубликовано

А я завтра наверно на больничный пойду. Хоть на пару дней, а то не дай бог правда что-нибудь стрельнет еще

Тоже верно. А то до работы дорвались и давай вкалывать. Себя нужно любить и беречь!
Опубликовано

Тоже верно. А то до работы дорвались и давай вкалывать. Себя нужно любить и беречь!

Да, ибо начальству срать на нас. Меня вот уже с той проверкой до слез довели. Теперь уже слово "наверное" Убираем, я с завтрашнего дня на больничном

Опубликовано

Какие же мы девочки сильные духом ) У нас семейный бизнес , так как сейчас мама на больничном работаю я одна , без выходных … все это мелочи , главное здоровья всем нам

Опубликовано
Работать на себя без выходных наверно лучше чем на государство:) мне не заплатят за это… вообще склоняюсь к отставке… разорвать контракт и быть свободной… но три года потом отчитываться где работаю и за сколько :)
Опубликовано

Работать на себя без выходных наверно лучше чем на государство:) мне не заплатят за это… вообще склоняюсь к отставке… разорвать контракт и быть свободной… но три года потом отчитываться где работаю и за сколько :)

Ируська, ты ж это дело любишь. Отдохни, кот, пожалуйста, и наладится все)) Лю тя!!!

Опубликовано

Сегодня больничный взяла… завтра отдыхаю, послезавтра придется выйти, а дальше посмотрим

а дальше посмотрим это мой девиз начиная с завтра, ох уж эти работы :-)
Опубликовано
Работа...работа... А нам сегодня объявили, что в ноябре наше управление закрывают((( Функционал отдают в Смоленск, нас под сокращение((( Такого не ожидал никто... Мозг мой сломан...
Опубликовано

Работа...работа... А нам сегодня объявили, что в ноябре наше управление закрывают((( Функционал отдают в Смоленск, нас под сокращение((( Такого не ожидал никто... Мозг мой сломан...

печалька, но положительный момент что до ноября есть время найти что то лучшее не расстраивайся все что не делается все к лучшему ( это я себя так утешаю тоже :-) ) прорвемся !!!!
Опубликовано

Ого! Это уже точно? Сокращение дело не быстрое и затратное. Ни в коем случае не пишите заявления по собственному, а то выплат в виду сокращения не будет

Опубликовано

Ого! Это уже точно? Сокращение дело не быстрое и затратное. Ни в коем случае не пишите заявления по собственному, а то выплат в виду сокращения не будет

Вроде точно. Я вчера с ночной смены была, поэтому никого ещё не видела. Мне начальник позвонил. Завтра буду на работе, все узнаю. У меня сегодня выходной.
Опубликовано

А я сегодня узнала что для некоторых врачей жизнь и здоровье пациента не главное. Главное бабки и самолюбие. Я знаю что эти врачи читают мою ветку и пусть вам будет стыдно, хотя о чем это я, вы же не знаете что это такое. Прекратите тот беспредел который начали!

Опубликовано

А я сегодня узнала что для некоторых врачей жизнь и здоровье пациента не главное. Главное бабки и самолюбие. Я знаю что эти врачи читают мою ветку и пусть вам будет стыдно, хотя о чем это я, вы же не знаете что это такое. Прекратите тот беспредел который начали!

Ира я так с вами согласна , и такие в ковычках доктора , пользуются тем , что пациент сломлен диагнозом , не в состоянии бороться за свои права !

Опубликовано
Долбаное чертово ЦАОП. Ввели электронную очередь для того, чтобы записаться в регистратуру, чтобы там записаться на прием. Все бы ничего, но видов записи несколько. Пришлось брать несколько талонов в разные окна :) , простояла полтора часа, не дождалась и уехала на работу. Очередь аж на улицу. Б…дь, я в МОНИКИ и Логинова быстрее попала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...