ЕленаМ Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Елена а сколько лет вы пили летрозол ?Пью девятый год. Сначала назначили на 5 лет, потом продлили еще на 5. Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Моя бессонница на пике. Сегодня спала 2 часа. Надеюсь это просто от усталости ибо я уже 2 недели без выходных по 11-12 часов работаю. Устала очень сильно, прямо сильно-сильно. Давно так не уставала. Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Моя бессонница на пике. Сегодня спала 2 часа. Надеюсь это просто от усталости ибо я уже 2 недели без выходных по 11-12 часов работаю. Устала очень сильно, прямо сильно-сильно. Давно так не уставала.Ирина , берегите себя, иначе организм скажет фуфу опять Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Ирина , берегите себя, иначе организм скажет фуфу опятьТак если б от меня зависело… работа… Цитата
Раштаттерин Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Так если б от меня зависело… работа…как я тебя понимаю Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Моя бессонница на пике. Сегодня спала 2 часа. Надеюсь это просто от усталости ибо я уже 2 недели без выходных по 11-12 часов работаю. Устала очень сильно, прямо сильно-сильно. Давно так не уставала.Ой, Ира, смотрю я на нас с тобой - нам хлеба не надо, работы давай! Я все выходные работала, сегодня в ночь иду. Тоже устала. Декабрь-январь и пол февраля училась после долгого перерыва в работе. Потом экзамены сдавала. От этого устала больше, чем от работы. Но мне повезло, я с 10 марта в отпуске и аж до 31. Это за прошлый год. Вот жду не дождусь))) Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Ой, Ира, смотрю я на нас с тобой - нам хлеба не надо, работы давай! Я все выходные работала, сегодня в ночь иду. Тоже устала. Декабрь-январь и пол февраля училась после долгого перерыва в работе. Потом экзамены сдавала. От этого устала больше, чем от работы. Но мне повезло, я с 10 марта в отпуске и аж до 31. Это за прошлый год. Вот жду не дождусь)))А я завтра наверно на больничный пойду. Хоть на пару дней, а то не дай бог правда что-нибудь стрельнет еще Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 А я завтра наверно на больничный пойду. Хоть на пару дней, а то не дай бог правда что-нибудь стрельнет ещеТоже верно. А то до работы дорвались и давай вкалывать. Себя нужно любить и беречь! Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Тоже верно. А то до работы дорвались и давай вкалывать. Себя нужно любить и беречь!Да, ибо начальству срать на нас. Меня вот уже с той проверкой до слез довели. Теперь уже слово "наверное" Убираем, я с завтрашнего дня на больничном Цитата
Любава 0803 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 А я завтра наверно на больничный пойду. Хоть на пару дней, а то не дай бог правда что-нибудь стрельнет еще Какие же мы девочки сильные духом ) У нас семейный бизнес , так как сейчас мама на больничном работаю я одна , без выходных … все это мелочи , главное здоровья всем нам Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Работать на себя без выходных наверно лучше чем на государство мне не заплатят за это… вообще склоняюсь к отставке… разорвать контракт и быть свободной… но три года потом отчитываться где работаю и за сколько Цитата
Аля2501 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Работать на себя без выходных наверно лучше чем на государство мне не заплатят за это… вообще склоняюсь к отставке… разорвать контракт и быть свободной… но три года потом отчитываться где работаю и за сколько Ируська, ты ж это дело любишь. Отдохни, кот, пожалуйста, и наладится все)) Лю тя!!! Цитата
Арабка Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Ируська, ты ж это дело любишь. Отдохни, кот, пожалуйста, и наладится все)) Лю тя!!!Люблю, в том то и дело. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Люблю, в том то и дело. Отдыхать необходимо ) Любимая работа это дорогого стоит ) Цитата
Арабка Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Отдыхать необходимо ) Любимая работа это дорогого стоит )Сегодня больничный взяла… завтра отдыхаю, послезавтра придется выйти, а дальше посмотрим Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Сегодня больничный взяла… завтра отдыхаю, послезавтра придется выйти, а дальше посмотрим а дальше посмотрим это мой девиз начиная с завтра, ох уж эти работы Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Работа...работа... А нам сегодня объявили, что в ноябре наше управление закрывают((( Функционал отдают в Смоленск, нас под сокращение((( Такого не ожидал никто... Мозг мой сломан... Цитата
Раштаттерин Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Работа...работа... А нам сегодня объявили, что в ноябре наше управление закрывают((( Функционал отдают в Смоленск, нас под сокращение((( Такого не ожидал никто... Мозг мой сломан... печалька, но положительный момент что до ноября есть время найти что то лучшее не расстраивайся все что не делается все к лучшему ( это я себя так утешаю тоже ) прорвемся !!!! Цитата
Арабка Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Работа...работа... А нам сегодня объявили, что в ноябре наше управление закрывают((( Функционал отдают в Смоленск, нас под сокращение((( Такого не ожидал никто... Мозг мой сломан...Ого! Это уже точно? Сокращение дело не быстрое и затратное. Ни в коем случае не пишите заявления по собственному, а то выплат в виду сокращения не будет Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Ого! Это уже точно? Сокращение дело не быстрое и затратное. Ни в коем случае не пишите заявления по собственному, а то выплат в виду сокращения не будетВроде точно. Я вчера с ночной смены была, поэтому никого ещё не видела. Мне начальник позвонил. Завтра буду на работе, все узнаю. У меня сегодня выходной. Цитата
Арабка Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Вроде точно. Я вчера с ночной смены была, поэтому никого ещё не видела. Мне начальник позвонил. Завтра буду на работе, все узнаю. У меня сегодня выходной.Обидно то как Цитата
Арабка Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 А я сегодня узнала что для некоторых врачей жизнь и здоровье пациента не главное. Главное бабки и самолюбие. Я знаю что эти врачи читают мою ветку и пусть вам будет стыдно, хотя о чем это я, вы же не знаете что это такое. Прекратите тот беспредел который начали! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 А я сегодня узнала что для некоторых врачей жизнь и здоровье пациента не главное. Главное бабки и самолюбие. Я знаю что эти врачи читают мою ветку и пусть вам будет стыдно, хотя о чем это я, вы же не знаете что это такое. Прекратите тот беспредел который начали! Ира я так с вами согласна , и такие в ковычках доктора , пользуются тем , что пациент сломлен диагнозом , не в состоянии бороться за свои права ! Цитата
Аля2501 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Долбаное чертово ЦАОП. Ввели электронную очередь для того, чтобы записаться в регистратуру, чтобы там записаться на прием. Все бы ничего, но видов записи несколько. Пришлось брать несколько талонов в разные окна , простояла полтора часа, не дождалась и уехала на работу. Очередь аж на улицу. Б…дь, я в МОНИКИ и Логинова быстрее попала. Цитата
Аля2501 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 И все это для того, чтобы записаться к терапевту и на экг, причем через хер знает :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.