Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долбаное чертово ЦАОП. Ввели электронную очередь для того, чтобы записаться в регистратуру, чтобы там записаться на прием. Все бы ничего, но видов записи несколько. Пришлось брать несколько талонов в разные окна :) , простояла полтора часа, не дождалась и уехала на работу. Очередь аж на улицу. Б…дь, я в МОНИКИ и Логинова быстрее попала.

Во! Теперь ты меня понимаешь? Я в наш ЦАОП месяцами попасть не могу

Опубликовано
А самое обидное, что на людей смотришь, и слезы прям текут. Это ладно мы молодые - продвинутые, знаем куда нажать, кому написать. А пожилых то там куча, они ж по старинке - как скажут, так и сделают. Только вот им не говорит никто особо, прям вот накрываться белой простынью и ползти на кладбище.
Опубликовано

В Москве в фонде Н.Н. Блохина 15 марта есть возможность прослушать 1,5- часовую лекцию по теме РМЖ,а потом бесплатно сдать кровь на определение мутаций методом NSG.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Сразу после регистрации вам перезванивают для уточнения информации.

Анализ на мутации этим методом в ОМС не входит,хотя считается более точным и информативным,чем методом ПЦР.

Есть возрастные ограничения.

Организатор Фонд им Блохина.

Подробности https://vk.com/wall-211192196_48577

Опубликовано

Блин, девочки, забирайте инфу! Она проверена. Звоните, узнавайте

Ирина, добрый вечер! Мне вроде этим методом делали в 62 больнице по ОМС. А это написано в результате анализа, каким методом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie