Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо! Наш день настал! Ура!!! Можно готовить, убираться, стирать и бежать в магазин! :)

Ураааа!!!! Я только что с работы прикатила))))) Но я теперь в отпуске!!!! До 31 марта я в отпуске!!! Ура!!!
Опубликовано

Просыпаюсь в ресторане.

Без прически,без трусов.

Без сапог, лицо в помаде, кофта б*ть без рукавов.

Ногти сломаны под корень,

Юбка сука набекрень......

Вот такой международный, настоящий женский день!!!!

Опубликовано

Просыпаюсь в ресторане.

Без прически,без трусов.

Без сапог, лицо в помаде, кофта б*ть без рукавов.

Ногти сломаны под корень,

Юбка сука набекрень......

Вот такой международный, настоящий женский день!!!!

Опубликовано

Ура! Осталась одна!

Да, но меня терзают сомнения. Медсестра утверждает что закрыла порт после капельницы, но я этого не помню. Если не закрыла и он затромбуется, то хана ему и это была последняя тогда ибо порт придется вынимать….

Опубликовано

Да, но меня терзают сомнения. Медсестра утверждает что закрыла порт после капельницы, но я этого не помню. Если не закрыла и он затромбуется, то хана ему и это была последняя тогда ибо порт придется вынимать….

как понять закрыла не закрыла? У меня просто иглу выдирают после промывки и до свидания , ничего особенного не замечала чтобы что то закрывали, или просто не замечала? Ира ты меня теперь озадачила, я змея очковая, расскажи теперь как должно быть
Опубликовано

И порт же должен промывать раз во сколько то времени если он не используется? Все я потеряла покой и сон :-)

Если на пару месяцев, то тауролоком закрывают.. вводят препарат. На 3 недели гепариновый замок, тоже вводят гепарин

Опубликовано

Если на пару месяцев, то тауролоком закрывают.. вводят препарат. На 3 недели гепариновый замок, тоже вводят гепарин

Ира, большое спасибо за информацию. Мне то только поставили и я ни чего не знаю. 21 пойду. Если мне 10 поставили то до 21 не надо ни чего промывать?
Опубликовано

Ира, большое спасибо за информацию. Мне то только поставили и я ни чего не знаю. 21 пойду. Если мне 10 поставили то до 21 не надо ни чего промывать?

А при постановке закрыли его чем-нибудь? Если купаетесь, то от капельницы до капельницы промывать не надо, просто после использования закрыть и до следующего раза

Опубликовано

А при постановке закрыли его чем-нибудь? Если купаетесь, то от капельницы до капельницы промывать не надо, просто после использования закрыть и до следующего раза

ничего сейчас не понимаю, у вас что из порта трубочка это торчит? У меня один раз спросили убирать иголку или нет, но до этого всегда убирали я сказала убирать, или я не правильно понимаю?
Опубликовано

ничего сейчас не понимаю, у вас что из порта трубочка это торчит? У меня один раз спросили убирать иголку или нет, но до этого всегда убирали я сказала убирать, или я не правильно понимаю?

Нет, ничего не торчит :) игла Губера ставится в порт для капельницы. Закрывают лекарством, вводят из шприца перед тем как иглу Губера снимать

Опубликовано

Нет, ничего не торчит :) игла Губера ставится в порт для капельницы. Закрывают лекарством, вводят из шприца перед тем как иглу Губера снимать

спасибо поняла, мне это тоже делают воняет конечно этот раствор знатно, но пережить можно пару секунд
Опубликовано

спасибо поняла, мне это тоже делают воняет конечно этот раствор знатно, но пережить можно пару секунд

Какой раствор воняет? Они все без запаха :) может воняет то, чем вам протирают?

Опубликовано

Какой раствор воняет? Они все без запаха :) может воняет то, чем вам протирают?

не не не тот что в конце делают это либо промывка либо как ты говоришь закрытие, воняет жуть как с акцентом на спиртягу но что то жуть химическое, когда однажды сказала фу как воняет, медсестра сказала что может в следующий раз из шкафа другой раствор взять, у нее есть пару пациентов которые надух не переносят она им другой колет так как у них потом этот запах в носу долго держится, я вежливо отказалась тк пару секунд могу легко пережить дальше он меня не беспокоит, спрошу во вт что она делает промывает или закрывает
Опубликовано

Ну что, как бы я не любила свою работу, но так невозможно сейчас... Не могу быть на постоянном нервяке и по 11 часов работать.

Начинаю поиск новой работы

Смелое решение. Но если ты считаешь, что так лучше будет, то удачи тебе в поисках. Как говорят, что если вам кажется, что нужно что-то менять, то это не кажется и нужно менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie