Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я оптимист! В отношении работы у меня как всегда куча идей, есть три плана: А, В и С)))) Один невероятней другого))) Но в августе пересмотр группы и от этого будем плясать. Да и до ноября нужно отработать, что бы получить все положенные мне деньги.

У меня планы то есть, но все из серии фантастики :)

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Долбаное чертово ЦАОП. Ввели электронную очередь для того, чтобы записаться в регистратуру, чтобы там записаться на прием. Все бы ничего, но видов записи несколько. Пришлось брать несколько талонов в разные окна :) , простояла полтора часа, не дождалась и уехала на работу. Очередь аж на улицу. Б…дь, я в МОНИКИ и Логинова быстрее попала.

Да очереди в регистратуру не только в России.В Италии тоже самое,берешь номер и иногда впереди до 50 человек.Правда для онко ,беременных и старше 70 лет другая очередь ,там приоритет.Но и попасть к специалисту сразу не получится даже если в направление напечатано что в течение 30 дней должны найти место у специалиста.Например визит у аллерголога был заказан в мае прошлого года и дали на март 2023.Стало очень проблематично в здравохранении.Когда я лечилась от онко ,то во время лечения было просто,все заказывал онколог и мне только говорили какого числа и время обследования Не знаю как сейчас.Давно не появлялась на форуме,лечение рмж 3 стадии началось с операции в апреле 2012 года,с мая химиотерапия,с ноября 2012 начала принимать фемару ,герцептин до июля 2013 года, в феврале 2013 радиотерапия.Фемару получала 5 лет.В 2015 году в марте резекция легкого, в апреле лобэктомия .Рак легкого 1 стадия.Удачи всем и здоровья.

Опубликовано

Да очереди в регистратуру не только в России.В Италии тоже самое,берешь номер и иногда впереди до 50 человек.Правда для онко ,беременных и старше 70 лет другая очередь ,там приоритет.Но и попасть к специалисту сразу не получится даже если в направление напечатано что в течение 30 дней должны найти место у специалиста.Например визит у аллерголога был заказан в мае прошлого года и дали на март 2023.Стало очень проблематично в здравохранении.Когда я лечилась от онко ,то во время лечения было просто,все заказывал онколог и мне только говорили какого числа и время обследования Не знаю как сейчас.Давно не появлялась на форуме,лечение рмж 3 стадии началось с операции в апреле 2012 года,с мая химиотерапия,с ноября 2012 начала принимать фемару ,герцептин до июля 2013 года, в феврале 2013 радиотерапия.Фемару получала 5 лет.В 2015 году в марте резекция легкого, в апреле лобэктомия .Рак легкого 1 стадия.Удачи всем и здоровья.

Мела,

удачи, здоровья, пожизненной ремиссии.

Опубликовано

Хорошо там где нас нет.

удачи вам и пожизненной ремиссии!

Опубликовано

Хорошо там где нас нет.

удачи вам и пожизненной ремиссии!

всегда так говорю ! Все европу хвалят, а поживите тут годков так цать и тоже не рай, поэтому да, только там хорошо где нас нет :-)
Опубликовано

Ир, привет! Как гастроскопия под наркозом проходит? Есть сложности? В понедельник иду. Нет сил моих больше делать эту процедуру в сознании

Вообще никак! Просто уснула и просто проснулась. Идеальная процедура

Опубликовано

всегда так говорю ! Все европу хвалят, а поживите тут годков так цать и тоже не рай, поэтому да, только там хорошо где нас нет :-)

Онкологию лечат отлично и бесплатно ,очень хорошо организованно было в моей больнице.В 2012 был только герцептин,а сейчас столько новых препаратов появилось для her +++.

Потом обследования два раза в год ,затем раз в год - анализы крови расширенные,томография тотал боди.Вот второй год раз в год томография грудной клетки,узи брюшной полости и анализы крови.Все анализы по онкологии если сам не находишь,то есть отдел в больнице который тебе все закажет на нужную дату.А вот другие ,не онко обследования как повезет,иногда надо ждать Или идти платно.Но в Италии платят тикет за все обследования,анализы и визиты к врачу ,это частичная оплата от пациентов в пределах 20;30;40 евро .

Спасибо девочки за пожелания.Елена я тебе в личку напишу,есть вопрос.

Опубликовано

Наталья, что Вы решили в первую очередь удалить грудь или яичники?

Сначала грудь. У меня же без реконструкции, поэтому грудь. А то чувствую, что меня перекрашивать на одну сторону начало. Да и врачи решили, что сначала грудь.
Опубликовано

Девочки, я как с луны вернулась :)

Мама у меня улетела еще неделю назад, так я теперь как раньше (до болезни) на хозяйстве :) уже и забыла что это такое :)

Непривычно уже это все. Разобрала кабинет полностью, все переставила и переложила. Вчера еще цветов на рассаду насажала целую кучу. Завтра планирую заняться разбором гардеробной (в последний раз на это у меня ушло два дня ):)

Короче планов много, а времени мало :)

Опубликовано

Мама у меня улетела еще неделю назад, так я теперь как раньше (до болезни) на хозяйстве :) уже и забыла что это такое :)

Непривычно уже это все. Разобрала кабинет полностью, все переставила и переложила. Вчера еще цветов на рассаду насажала целую кучу. Завтра планирую заняться разбором гардеробной (в последний раз на это у меня ушло два дня ):)

добро пожаловать на землю :-) да у нас тут так, шкафы разобрать, окна перемыть, а времени нет
Опубликовано

Времени еще много! Все успеешь)) Я вот сегодня на работу с разрезанным телом потащилась, девочка-дебил)))

Опубликовано

Времени еще много! Все успеешь)) Я вот сегодня на работу с разрезанным телом потащилась, девочка-дебил)))

Вы как моя мама , тоже покоя нет , на работу я ее конечно не пускаю , а дома … целый день все время что-то делает … на химии обои переклеивает …

Опубликовано

Вы как моя мама , тоже покоя нет , на работу я ее конечно не пускаю , а дома … целый день все время что-то делает … на химии обои переклеивает …

че сразу как мама? :-) я тоже уже и обои переклеила кухне и на две работы пошла, и скачу как лань, до химии ровно сидела, это побочка такая наверное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie