Константинова Нина Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня может глюк, но там где опухоль есть какие-то движения, я не понимаю что это, но то поддернет, то потянет.Движения очень часто ощущают, и у меня тоже было чувство что идут какие то бурные процессы. Когда мне моя химичка сказала что на вторую химию я приду и мы её не найдём, я не верилаТак и случилось! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Движения очень часто ощущают, и у меня тоже было чувство что идут какие то бурные процессы. Когда мне моя химичка сказала что на вторую химию я приду и мы её не найдём, я не верилаТак и случилось!Здорово так! Я свою все равно ощущаю, даже после 4 химий. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Не, не после каждой, а после 4-х. У кого-то после 3-х. Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Моя на месте, но такое ощущение что от кожи отходит или форму поменяла или ещё что-то… По ощущениям что-то не так как было Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Не, не после каждой, а после 4-х. У кого-то после 3-х.Значит мне однозначно рано после первой контролить Цитата
ЕленаМ Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Контроль устраивают самое раннее после двух курсов перед третьим, а часто и позже. После одного курса, как правило, нечего еще смотреть.И контроль проводят не сразу после очередного курса, а перед началом следующего, потому что сразу после курса в растревоженном химией организме любой контроль может показать не пойми что. Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Хотела вопрос задать:После химии у меня раздулся (не сильно ) живот. Стул в норме, живот не болит, просто увеличен немного.Это не страшно? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Хотела вопрос задать:После химии у меня раздулся (не сильно ) живот. Стул в норме, живот не болит, просто увеличен немного.Это не страшно?Я думаю не страшно. Мало ли побочки на этой химии. Где тошнота, там и вздутие. Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Я думаю не страшно. Мало ли побочки на этой химии. Где тошнота, там и вздутие.Я тоже так подумала. Цитата
Арабка Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 И снова бессонница))))) Как ни странно, но самочувствие довольно сносное. Руки перестали трястись, а вот голова начала болеть, но это наверно из-за отсутствия сна. Эмоционально я на каких-то качелях (гормоны?) Обсыпало чем-то губы. Ночь время подумать и посмотреть сериалы))) Цитата
АндрейИ Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 После химии у меня раздулся (не сильно ) живот. Стул в норме, живот не болит, просто увеличен немного. Главное чтобы на спине ничего не выросло... А то придется на крыше жить... ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Главное чтобы на спине ничего не выросло... А то придется на крыше жить... ))))) не, до этого не дойдёт))) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Здорово так! Я свою все равно ощущаю, даже после 4 химий.А это может быть фиброз, а не "оно"По УЗИ перед операцией у меня светилась "веревочка" тоненькая, размеры не помню уже, расстроилась.А гистология ничего не нашла, рака было 0 клеток, это был фиброз!моя умная сися латала дырки)))) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Я думаю не страшно. Мало ли побочки на этой химии. Где тошнота, там и вздутие.Пробиотики тут хорошо выручают Цитата
Арабка Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Я дома! Дорога была адской. Два раза останавливалась, продыхивалась ибо голова кружилась. Сил ноль. Но я дома и это радует! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 А это может быть фиброз, а не "оно"По УЗИ перед операцией у меня светилась "веревочка" тоненькая, размеры не помню уже, расстроилась.А гистология ничего не нашла, рака было 0 клеток, это был фиброз!моя умная сися латала дырки))))Ну да, тут только после операции все узнаем. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Я дома! Дорога была адской. Два раза останавливалась, продыхивалась ибо голова кружилась. Сил ноль. Но я дома и это радует!Как говорят, дома и стены лечат))) Отдыхай! Цитата
Арабка Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Как говорят, дома и стены лечат))) Отдыхай!Дитеныш окружила подарками/рисунками, но я успела пол часика даже вздремнуть Цитата
Арабка Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 У меня все лицо обкидало мелкими прыщами. Ужас! У меня в подростковом возрасте прыщей не было. Аааааа!!!!! Это что блин за пробочка такая!!!!! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 У меня все лицо обкидало мелкими прыщами. Ужас! У меня в подростковом возрасте прыщей не было. Аааааа!!!!! Это что блин за пробочка такая!!!!!Бывает во время ХТ. У меня, правда, не на лице были высыпания. Уже не помню, чем мазалась.Надо еще иметь в виду, что иммунитет сейчас снижен, может быть и реакция на какую-то инфекцию, которая в нормальное время не проявляется никак. Цитата
Арабка Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Бывает во время ХТ. У меня, правда, не на лице были высыпания. Уже не помню, чем мазалась.Надо еще иметь в виду, что иммунитет сейчас снижен, может быть и реакция на какую-то инфекцию, которая в нормальное время не проявляется никак. У меня прям нос, под носом, щеки, носогубки. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 А врачам своим позвонить нельзя? В таких больницах обычно такие вопросы можно задавать. Цитата
Арабка Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 А врачам своим позвонить нельзя? В таких больницах обычно такие вопросы можно задавать.Не хочу из-за прыщей людей отвлекать((( Цитата
Арабка Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Головешка чешется))) опухоль копашится)))) сон снова не идёт))) все по плану) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Слушай, а может у тебя волосы и не вылезут? Красной то химии у тебя нет. Это мы от нее сразу лысеем, у тебя лечение же другое. Вдруг с волосами останешься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.