Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня может глюк, но там где опухоль есть какие-то движения, я не понимаю что это, но то поддернет, то потянет.

Движения очень часто ощущают, и у меня тоже было чувство что идут какие то бурные процессы. Когда мне моя химичка сказала что на вторую химию я приду и мы её не найдём, я не верила

Так и случилось!

Опубликовано

Движения очень часто ощущают, и у меня тоже было чувство что идут какие то бурные процессы. Когда мне моя химичка сказала что на вторую химию я приду и мы её не найдём, я не верила

Так и случилось!

Здорово так! Я свою все равно ощущаю, даже после 4 химий.
Опубликовано

Контроль устраивают самое раннее после двух курсов перед третьим, а часто и позже. После одного курса, как правило, нечего еще смотреть.

И контроль проводят не сразу после очередного курса, а перед началом следующего, потому что сразу после курса в растревоженном химией организме любой контроль может показать не пойми что.

Опубликовано

Хотела вопрос задать:

После химии у меня раздулся (не сильно ) живот. Стул в норме, живот не болит, просто увеличен немного.

Это не страшно?

Я думаю не страшно. Мало ли побочки на этой химии. Где тошнота, там и вздутие.
Опубликовано

И снова бессонница)))))

Как ни странно, но самочувствие довольно сносное. Руки перестали трястись, а вот голова начала болеть, но это наверно из-за отсутствия сна. Эмоционально я на каких-то качелях (гормоны?)

Обсыпало чем-то губы. Ночь время подумать и посмотреть сериалы)))

Опубликовано

После химии у меня раздулся (не сильно ) живот. Стул в норме, живот не болит, просто увеличен немного.

Главное чтобы на спине ничего не выросло... А то придется на крыше жить...

image-w1280.jpg

Опубликовано

Здорово так! Я свою все равно ощущаю, даже после 4 химий.

А это может быть фиброз, а не "оно"

По УЗИ перед операцией у меня светилась "веревочка" тоненькая, размеры не помню уже, расстроилась.

А гистология ничего не нашла, рака было 0 клеток, это был фиброз!моя умная сися латала дырки))))

Опубликовано

А это может быть фиброз, а не "оно"

По УЗИ перед операцией у меня светилась "веревочка" тоненькая, размеры не помню уже, расстроилась.

А гистология ничего не нашла, рака было 0 клеток, это был фиброз!моя умная сися латала дырки))))

Ну да, тут только после операции все узнаем.
Опубликовано

У меня все лицо обкидало мелкими прыщами. Ужас! У меня в подростковом возрасте прыщей не было. Аааааа!!!!! Это что блин за пробочка такая!!!!!

Бывает во время ХТ. У меня, правда, не на лице были высыпания. Уже не помню, чем мазалась.

Надо еще иметь в виду, что иммунитет сейчас снижен, может быть и реакция на какую-то инфекцию, которая в нормальное время не проявляется никак.

Опубликовано

Бывает во время ХТ. У меня, правда, не на лице были высыпания. Уже не помню, чем мазалась.

Надо еще иметь в виду, что иммунитет сейчас снижен, может быть и реакция на какую-то инфекцию, которая в нормальное время не проявляется никак.

У меня прям нос, под носом, щеки, носогубки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...