Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо помогает натёртый сырой картофель, просто приложить к ожогу.

Это заблуждение. Раньше так делала, но врач объяснил что нельзя. Я предпочитаю медицинский вариант (пенки, крема) пантенола

Опубликовано
Я вообще с лестницы улетела, так и не поняла, подскользнулась или голова закружилась, тоже на оперированную сторону. Очень надеюсь, что последствий не будет. Ещё и дочь мужа от первого брака так нервы вытрепала, думала кони двину, напилась успокоительных и вроде в себя пришла, а нам нельзя нервничать сильно.
Опубликовано
Девочки что происходит? Предпасхальные искушения? Ирина, пантенол оч хорошо поможет заживать конечно долго будет регенерация до 4 недель на коже, мажь и следи чтобы не высыхала кожа, Наталья не нервничай эти дети, даже если уже совсем не дети, совести и понимания не имеют мне моя малая тоже постоянно нервы треплет, всегда надо напоминать что мне нельзя нервничать на день два помогает потом снова надо напоминать, лумаю таблетки ей доя памяти купить :-)
Опубликовано

Сижу на шиномонтаже и как раз думаю на тему вискаря :)

а я только что купила отличный, джеки ммм пальчики оближешь какой вкусный, но это не 7 другой повкуснее, он как раз на этой неделе со скидкой что особо радует
Опубликовано

а я только что купила отличный, джеки ммм пальчики оближешь какой вкусный, но это не 7 другой повкуснее, он как раз на этой неделе со скидкой что особо радует

Я пока просто думаю… 19-го контроль пройду и отмечу это дело ;)

Опубликовано

Это заблуждение. Раньше так делала, но врач объяснил что нельзя. Я предпочитаю медицинский вариант (пенки, крема) пантенола

Ирина, есть пластырь для лечения ожогов Бранолинд, лечила им ребёнку ожог, хорошо помог.

Опубликовано

Ирина, есть пластырь для лечения ожогов Бранолинд, лечила им ребёнку ожог, хорошо помог.

Спасибо! Запомню, но с пантенолом нормально. Боли нет, стягивает просто кожу, но думаю завтра намного легче будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie