Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не волнуйся ничего не найдет, ничего у тебя нет пей виски

Это завтра! Мне утром за руль, чтоб к доктору ехать... Приеду уже из Москвы поздно и накачу! Эх! Нам надо конференции в зуме делать (дабы жахнуть в компании

Опубликовано

Это завтра! Мне утром за руль, чтоб к доктору ехать... Приеду уже из Москвы поздно и накачу! Эх! Нам надо конференции в зуме делать (дабы жахнуть в компании

вот это дельное предложение ☝️
Опубликовано

Спасибо!

Ты сама как?

Да вот тоже скоро пойду на очередное кт 3-х зон. Трясусь как осиновый лист))

Вроде и бесплатно направление дают, но я пойду платно. Все так комфортно когда платно, тебя и пожалеют и похвалят и поцелуют. А бесплатно все злые и вечно шпыняют))

Опубликовано

Да вот тоже скоро пойду на очередное кт 3-х зон. Трясусь как осиновый лист))

Вроде и бесплатно направление дают, но я пойду платно. Все так комфортно когда платно, тебя и пожалеют и похвалят и поцелуют. А бесплатно все злые и вечно шпыняют))

Не трясись! Все у тебя чисто!

А по поводу пожалеют… я вот платно делала, но вышла злющая ибо такого отношения наплевательского даже за бесплатно не видела.

Опубликовано

Золадекс и Фарестон

выяснила сейчас что будет после красной на ароматазе- литрозол два года, и еще раз про мой her переспросила это теперь новый тип был поз и нег а теперь еще и низкий есть так вот her2 neu/low это низкий почти его нет у меня как то так хорошо это или плохо не спросила
Опубликовано
Сегодня умерла моя коллега. Пошла на брови и стало плохо... Говорят вроде как опухоль большая в голове была (три дня в коме была в реанимации). Уж не знаю связано или нет с этим, но я жутко чешусь три дня... Мама говорит что нервы и переживания так на меня видимо сказываются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie