Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Парике очень жарко летом. А если ещё приливы в наличии, вода по голове течёт рекой((

Хотя у меня был очень хороший немецкий парик, но ох как я в нем в плюс 35 мучилась с приливами((

Да! В парике с приливами просто беда!

Опубликовано

В Парике очень жарко летом. А если ещё приливы в наличии, вода по голове течёт рекой((

Хотя у меня был очень хороший немецкий парик, но ох как я в нем в плюс 35 мучилась с приливами((

вот от чего бог уберег так это от приливов, полгода до диагноза прекратились месячные (до этого как часы были всегда) просто последние прошли и новые не пришли, сейчас только от дексы изредка лицо краснеет и в жар, но только когда дексу пью перед капельницей, лето конечно я еще в парике не ходила, посмотрим как будет, дело не в немецком дело в том из чего каркас сделан, а насчет жары или спортзала у меня с головы и с волосами текло. Это я конечно на радостях расслабона от ухода за волосами так говорю, конечно же отращу при возможности, но пока только плюс :-)
Опубликовано
Завтра у меня первый рабочий день на новой работе. Завтра я буду в головном офисе целый день, а вот послезавтра уже там где мне предстоит работать. Теперь я буду трудиться в Мособлгазе :)
Опубликовано

Завтра у меня первый рабочий день на новой работе. Завтра я буду в головном офисе целый день, а вот послезавтра уже там где мне предстоит работать. Теперь я буду трудиться в Мособлгазе :)

Удачи! У тебя все получится!
Опубликовано

газ нам нужен :-)
Опубликовано
Выходные что-то пролетели очень быстро:) все в бегах и делах. Мы снова с дочкой были одни, мама уехала. Радуюсь что она может теперь уезжать, но повод в этот раз не хороший… но мы сильные и со всем справимся!
Опубликовано
Девочки, добрый день! Пью фарестон, запасов которого у меня осталось не много. Никто не пытался покупать сейчас фарестон. Сначала он пропал из аптек, а сейчас появился, но в пачке 30 таблеток, а не 60 как было, а цена осталась такой же. Вот я и задумалась, не подделка ли это. Никто не интересовался данным вопросом?
Опубликовано

Девочки, добрый день! Пью фарестон, запасов которого у меня осталось не много. Никто не пытался покупать сейчас фарестон. Сначала он пропал из аптек, а сейчас появился, но в пачке 30 таблеток, а не 60 как было, а цена осталась такой же. Вот я и задумалась, не подделка ли это. Никто не интересовался данным вопросом?

Очень интересовались, перевернули всю Россию. Тот что продают сейчас это вроде как из Казахстана. Мне одну пачку присылали оттуда. А вот подделка или нет никто не сможет узнать. Я до сентября с таблетками, а дальше вышли на аптеку в Казахстане, будем пробовать там брать

Опубликовано

Очень интересовались, перевернули всю Россию. Тот что продают сейчас это вроде как из Казахстана. Мне одну пачку присылали оттуда. А вот подделка или нет никто не сможет узнать. Я до сентября с таблетками, а дальше вышли на аптеку в Казахстане, будем пробовать там брать

А Вынапрямую будете заказывать в Казахстане (я имею ввиду из Москвы) или будете сами за ними ездить?
Опубликовано

А Вынапрямую будете заказывать в Казахстане (я имею ввиду из Москвы) или будете сами за ними ездить?

Будем заказывать. Первая партия прилетит в начале июня (девочке у которой заканчивается). Проверим их и уже выйдем на заказ после этого

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...