Арабка Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 В Парике очень жарко летом. А если ещё приливы в наличии, вода по голове течёт рекой((Хотя у меня был очень хороший немецкий парик, но ох как я в нем в плюс 35 мучилась с приливами((Да! В парике с приливами просто беда! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 В Парике очень жарко летом. А если ещё приливы в наличии, вода по голове течёт рекой((Хотя у меня был очень хороший немецкий парик, но ох как я в нем в плюс 35 мучилась с приливами(( вот от чего бог уберег так это от приливов, полгода до диагноза прекратились месячные (до этого как часы были всегда) просто последние прошли и новые не пришли, сейчас только от дексы изредка лицо краснеет и в жар, но только когда дексу пью перед капельницей, лето конечно я еще в парике не ходила, посмотрим как будет, дело не в немецком дело в том из чего каркас сделан, а насчет жары или спортзала у меня с головы и с волосами текло. Это я конечно на радостях расслабона от ухода за волосами так говорю, конечно же отращу при возможности, но пока только плюс Цитата
Арабка Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Завтра у меня первый рабочий день на новой работе. Завтра я буду в головном офисе целый день, а вот послезавтра уже там где мне предстоит работать. Теперь я буду трудиться в Мособлгазе Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Завтра у меня первый рабочий день на новой работе. Завтра я буду в головном офисе целый день, а вот послезавтра уже там где мне предстоит работать. Теперь я буду трудиться в Мособлгазе Удачи! У тебя все получится! Цитата
Арабка Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Удачи! У тебя все получится!Спасибо! Немного волнительно, давно я ничего нового не начинала Цитата
Раштаттерин Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Завтра у меня первый рабочий день на новой работе. Завтра я буду в головном офисе целый день, а вот послезавтра уже там где мне предстоит работать. Теперь я буду трудиться в Мособлгазе газ нам нужен Цитата
АнаЛог Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Добрый вечер, как прошел первый рабочий день?? Цитата
Арабка Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый вечер, как прошел первый рабочий день??Все ровно, спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 Выходные что-то пролетели очень быстро все в бегах и делах. Мы снова с дочкой были одни, мама уехала. Радуюсь что она может теперь уезжать, но повод в этот раз не хороший… но мы сильные и со всем справимся! Анжелика73 1 Цитата
Арабка Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Заклинило спину, то ли на работе продуло из открытого окна (на улице 20, а отопление шпарит и не возможно с закрытым сидеть), то ли еще что. Цитата
Надежда26 Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 Девочки, добрый день! Пью фарестон, запасов которого у меня осталось не много. Никто не пытался покупать сейчас фарестон. Сначала он пропал из аптек, а сейчас появился, но в пачке 30 таблеток, а не 60 как было, а цена осталась такой же. Вот я и задумалась, не подделка ли это. Никто не интересовался данным вопросом? Анжелика73 1 Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Девочки, добрый день! Пью фарестон, запасов которого у меня осталось не много. Никто не пытался покупать сейчас фарестон. Сначала он пропал из аптек, а сейчас появился, но в пачке 30 таблеток, а не 60 как было, а цена осталась такой же. Вот я и задумалась, не подделка ли это. Никто не интересовался данным вопросом?Очень интересовались, перевернули всю Россию. Тот что продают сейчас это вроде как из Казахстана. Мне одну пачку присылали оттуда. А вот подделка или нет никто не сможет узнать. Я до сентября с таблетками, а дальше вышли на аптеку в Казахстане, будем пробовать там брать Цитата
Надежда26 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Очень интересовались, перевернули всю Россию. Тот что продают сейчас это вроде как из Казахстана. Мне одну пачку присылали оттуда. А вот подделка или нет никто не сможет узнать. Я до сентября с таблетками, а дальше вышли на аптеку в Казахстане, будем пробовать там брать А Вынапрямую будете заказывать в Казахстане (я имею ввиду из Москвы) или будете сами за ними ездить? Цитата
Арабка Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 А Вынапрямую будете заказывать в Казахстане (я имею ввиду из Москвы) или будете сами за ними ездить?Будем заказывать. Первая партия прилетит в начале июня (девочке у которой заканчивается). Проверим их и уже выйдем на заказ после этого АнаЛог 1 Цитата
Арабка Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 Сегодня ровно год с операции... А как будто вчера все было Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 Сегодня ровно год с операции... А как будто вчера все былоВот и у тебя год пролетел... Не те у нас пошли юбилеи, не те((( Но все равно хорошо, что все идёт хорошо! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 Сегодня ровно год с операции... А как будто вчера все былоприми мои поздравления, не болей больше!!! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2023 У меня полгода 2/го было Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Вот и у тебя год пролетел... Не те у нас пошли юбилеи, не те((( Но все равно хорошо, что все идёт хорошо!Согласна! Цитата
Арабка Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 прими мои поздравления, не болей больше!!!Спасибо! Взаимно! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Поздравляю вас !!! Время быстро летит как … Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.