ЕленаМ Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 Девочки, найдите хорошего невролога или психолога и подберите что-то успокаивающее, чтобы не дергаться так перед каждым контролем. Поберегите свои нервы. Может быть, просто валерианы и пустырника хватит позаваривать перед контролем. А если надо что-то более сильное, то лучше с врачом подбирать. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 На https://www.russcpa.ru/ посмотрите архив вебинаров. Там есть вебинары с психологом, может быть, что-то пригодится. Цитата
Арабка Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Завтра МРТ. На КТ все чисто.Врач в ЦАОП сказала сделать еще надо УЗИ и маммографию, но я пока не побегу, 15-го спрошу у своего врача. Вот гормоны уже пора сдать, надо заняться этим завтра что ли….Это последнее обследование раз в три месяца. Дальше раз в пол года. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Завтра МРТ. На КТ все чисто.Врач в ЦАОП сказала сделать еще надо УЗИ и маммографию, но я пока не побегу, 15-го спрошу у своего врача. Вот гормоны уже пора сдать, надо заняться этим завтра что ли….Это последнее обследование раз в три месяца. Дальше раз в пол года.Ура!!! Поздравляю!!! Цитата
Арабка Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Ура!!! Поздравляю!!!Спасибо! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Завтра МРТ. На КТ все чисто.Врач в ЦАОП сказала сделать еще надо УЗИ и маммографию, но я пока не побегу, 15-го спрошу у своего врача. Вот гормоны уже пора сдать, надо заняться этим завтра что ли….Это последнее обследование раз в три месяца. Дальше раз в пол года.Ира, а мрт чего делаешь, головного мозга? Цитата
Арабка Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Ира, а мрт чего делаешь, головного мозга?Таз. Голову не проверяла еще. В следующий раз попрошу (а то тут говорили что я ку-ку ) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Таз. Голову не проверяла еще. В следующий раз попрошу (а то тут говорили что я ку-ку ) Ааа, я раз в 3 месяца кт трех зон в рамках своего исследования)) Цитата
Арабка Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Ааа, я раз в 3 месяца кт трех зон в рамках своего исследования))У меня тоже было раз в три месяца, ОГК, брюшная полость - это КТ и органы малого таза - МРТ Цитата
Арабка Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Поздравляю !!! Ура !!!Спасибо, но все же рано еще. Завтра сделаю, результат получу и тогда можно))) Цитата
Арабка Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Случайно на телефоне нажала открыть полную версию и теперь это жесть. Кто знает как обратно мобильную включить? Никаких кнопочек больше нет (((( Цитата
ЕленаМ Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Завтра МРТ. На КТ все чисто.Врач в ЦАОП сказала сделать еще надо УЗИ и маммографию, но я пока не побегу, 15-го спрошу у своего врача. Вот гормоны уже пора сдать, надо заняться этим завтра что ли….Это последнее обследование раз в три месяца. Дальше раз в пол года.Поздравляю!!! И пусть всю жизнь все будет чисто! Цитата
Арабка Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Поздравляю!!! И пусть всю жизнь все будет чисто!Спасибо!!!!!! Вам желаю того же!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Девочки, найдите хорошего невролога или психолога и подберите что-то успокаивающее, чтобы не дергаться так перед каждым контролем. Поберегите свои нервы. Может быть, просто валерианы и пустырника хватит позаваривать перед контролем. А если надо что-то более сильное, то лучше с врачом подбирать.Мне кажется, что нас со Светой только время излечит. У триплов первые пять лет страшные, потом риски снижаются. А первые три года из этих пяти совсем страшные. Я не знаю, как можно не волноваться. Но нам осталось немного подождать))) Цитата
Любава 0803 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Наташ первые три года страшны для всех думаю … У мамы моей еще и стадия третья ( Цитата
Арабка Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Да, мне доктор сказал что года через три можно булки расслабить будет немного Цитата
Котвсапогах Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Мне кажется, что нас со Светой только время излечит. У триплов первые пять лет страшные, потом риски снижаются. А первые три года из этих пяти совсем страшные. Я не знаю, как можно не волноваться. Но нам осталось немного подождать)))Так я ещё на олапарибе ведь сижу. По сути я ещё на лечении.Что со мной будет, когда олапариб отменят боюсь даже представить ))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Так я ещё на олапарибе ведь сижу. По сути я ещё на лечении.Что со мной будет, когда олапариб отменят боюсь даже представить )))Так все хорошо будет! Цитата
Арабка Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Я сегодня на МРТ уснула )))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Я сегодня на МРТ уснула ))))Офигеть, под этот визг! Цитата
Арабка Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Офигеть, под этот визг!Да ладно, это как музыка Дабстеп или какая-нибудь из клуба Ибицы А вообще мой организм меня любит последние 1,5 года выключать для поспать в самых немыслимых ситуациях Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 И я так же! Раньше днём в жизни не спала. Теперь только дай! Но не под МРТ))) Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Так, уж не знаю на кого грешить то ли на "эту ненормальную" , то ли Бог от чего-то отвел машина у меня навернулась (по непонятной причине), а вторая на покраске Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Так, уж не знаю на кого грешить то ли на "эту ненормальную" , то ли Бог от чего-то отвел машина у меня навернулась (по непонятной причине), а вторая на покраске Это проклятья!!!! Шутка, конечно. Она, оказывается, и мне тогда же писала. Как хорошо, когда времени нет все почитать))) Админы все удалили, только в электронке уведомления остались)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.