Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прогулялась сегодня по городу. Господи, сколько же вокруг людей с бурной фантазией и нехваткой внимания… ведь они ж среди нас постоянно, хорошо что большинство из них безобидные :)

Очень интересно, что случилось на прогулке??

Опубликовано

Ремиссия подтверждена! Отпустили до декабря

Ирина, здравствуйте! Сердечно за Вас рада!

У меня все нормально, потерялась потому что сайт не пускал никак ) пароли просил неизвестные мне)

Я на таргетах, а так все ровно вроде, вышла на работу. Тоже планирую менять как и вы )

Опубликовано

Ирина, здравствуйте! Сердечно за Вас рада!

У меня все нормально, потерялась потому что сайт не пускал никак ) пароли просил неизвестные мне)

Я на таргетах, а так все ровно вроде, вышла на работу. Тоже планирую менять как и вы )

Спасибо!

Замечательно что вы все таки попали на форум! Как самочувствие?

Опубликовано
Добрый день. Принимайте новенького. Меня зовут Ольга, мне 42 года. (13 июля 2023 года подтвердился рак левой молочной железы после проведения трепан биопсии. Стадия 2а Tc1Nc1Mx в/н/к. Гистология: фрагменты ткани молочной железы с ростом инвазивной карциномы, вероятно дольковой. ИГХ : Er 60% allerd score 6 баллов, PR-65% allerd score 3 баллов. Her2 /neu +1(один ) балл. Кi67-23. E-cadherin -. GATA3+. Как то так( Может быть кто то может объяснить, что это за рак такой, какое лечение , прогнозы. Пока не могу принять диагноз.
Опубликовано

Прогулялась сегодня по городу. Господи, сколько же вокруг людей с бурной фантазией и нехваткой внимания… ведь они ж среди нас постоянно, хорошо что большинство из них безобидные :)

Ира, они везде! Их гораздо больше, чем мы думаем(((
Опубликовано

Добрый день. Принимайте новенького. Меня зовут Ольга, мне 42 года. (13 июля 2023 года подтвердился рак левой молочной железы после проведения трепан биопсии. Стадия 2а Tc1Nc1Mx в/н/к. Гистология: фрагменты ткани молочной железы с ростом инвазивной карциномы, вероятно дольковой. ИГХ : Er 60% allerd score 6 баллов, PR-65% allerd score 3 баллов. Her2 /neu +1(один ) балл. Кi67-23. E-cadherin -. GATA3+. Как то так( Может быть кто то может объяснить, что это за рак такой, какое лечение , прогнозы. Пока не могу принять диагноз.

Добрый день. Создавайте свою темку и пишите вопрос там (так быстрее увидят) и в дальнейшем вас будет удобно искать (по вашей теме) и следить/помогать/советовать

Опубликовано

Собираю мнения. Кружится голова, иногда сильно (После лечения было у кого?)

Врач разрешил массаж шейном-воротниковой зоны (ибо у меня застарелый остеохондроз)/ Если не поможет, то МРТ головы

Опубликовано
Головокружения могут быть следствием остеохондроза, которым довольно долго не занимались. Застарелым остеохондрозом надо всю жизнь заниматься. Очень хорошо, что разрешили массаж. А вообще-то может пойти плавание, гимнастика, йога. У меня давно остеохондроз, так я давно от него йогой спасаюсь. Считается, что после РМЖ идеально ходить в бассейн, но у меня аллергия на хлорированную воду.
Опубликовано

Собираю мнения. Кружится голова, иногда сильно (После лечения было у кого?)

Врач разрешил массаж шейном-воротниковой зоны (ибо у меня застарелый остеохондроз)/ Если не поможет, то МРТ головы

У меня не было, было у приятельницы, которая лечилась в одно время со мной. Началось уже после химии и операции, на таргетах (герцептин + перьета), даже из-за этого отменили их, не докапали год. По МРТ ГМ всё в норме было, отправили к неврологу. Невролог что-то прописал, вроде помогло, прошло.

Опубликовано

Головокружения могут быть следствием остеохондроза, которым довольно долго не занимались. Застарелым остеохондрозом надо всю жизнь заниматься. Очень хорошо, что разрешили массаж. А вообще-то может пойти плавание, гимнастика, йога. У меня давно остеохондроз, так я давно от него йогой спасаюсь. Считается, что после РМЖ идеально ходить в бассейн, но у меня аллергия на хлорированную воду.

У меня тоже после химии аллергия, на что не пойму. Может тоже на воду, бассейн во дворе, частенько купаться хочется.

Опубликовано

Да остеохондрозом надо всю жизнь заниматься, а то не даст жить нормально.

Это да. Я уже лет 15 мучаюсь с ним. Но раньше раз в пол года массаж делала и терпимо было, а в болезнью 1,5 года без массажа

Опубликовано

4 сеанса массажа позади и мне однозначно намного лучше! Ура!!!

поздравляю! Надо тоже про массаж спросить, у меня раньше тайка была, такая классная, потеряла меня наверно я каждый месяц ходила, дабы тоже страдаю шейным, но у меня просто голова болит, не кружится
Опубликовано

поздравляю! Надо тоже про массаж спросить, у меня раньше тайка была, такая классная, потеряла меня наверно я каждый месяц ходила, дабы тоже страдаю шейным, но у меня просто голова болит, не кружится

Спроси конечно! Массаж это супер!

Опубликовано

А можно нам массаж, а то кучу всего читала и сложилось мнение, что нельзя. Может у меня уже каша в голове...

Мне разрешили воротниковую зону не затрагивая надключичные и подключичные лимфоузлы (зоны эти)

Опубликовано

IMG-0944.jpg

Подарки привезенные друзьями для меня из Турции :)

Все, я спокойна! В мае наша Леночка меня обеспечила Германским на 9 месяцев, теперь вот мои на 10, а у меня еще и фарестон на 2 месяца осталось. Живем!!!!

Опубликовано

IMG-0944.jpg

Подарки привезенные друзьями для меня из Турции :)

Все, я спокойна! В мае наша Леночка меня обеспечила Германским на 9 месяцев, теперь вот мои на 10, а у меня еще и фарестон на 2 месяца осталось. Живем!!!!

богатая :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...