Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Девочки, как вы переносите эту жару? У меня такие приливы на ней, что мама не горюй! И башка кружится.

Кушать не лезет, питаюсь одними фруктами и овощами

Я на выходных нос на улицу даже не высовывала. Жуткие ощущения. В глазах темно, шатает как пьяную.

Стараюсь пораньше придти на работу, весь день сижу под кондеем, из офиса не выхожу((

Мечтаю, когда уже похолодает до 20 градусов((

Опубликовано

Девочки, как вы переносите эту жару? У меня такие приливы на ней, что мама не горюй! И башка кружится.

Кушать не лезет, питаюсь одними фруктами и овощами

Вот точь-в-точь такая же ситуация. Состояние амебы, с четверга обещают 20-24. Ждем и надеемся)
Опубликовано

Я на выходных нос на улицу даже не высовывала. Жуткие ощущения. В глазах темно, шатает как пьяную.

Стараюсь пораньше придти на работу, весь день сижу под кондеем, из офиса не выхожу((

Мечтаю, когда уже похолодает до 20 градусов((

Да! Я вчера беседку красила в 8 утра :) за 40 минут я употела до трусов. Руки тряслись, в глазах потемнело. Мрак. Из офиса тоже не выхожу, в идеале выходить ночью, когда уже прохладно :)

Опубликовано

Привет! Плохо переношу, вся мокрая. Сейчас огурцы собирала, думала сдохну)))

А ведь я раньше любила жару и пожариться на солнышке, теперь прогноз погоды вызывает нервный тик

Опубликовано

А ведь я раньше любила жару и пожариться на солнышке, теперь прогноз погоды вызывает нервный тик

А я чёт и раньше не любила, а теперь и подавно. Ну ничего, скоро закончится этот кошмар.
Опубликовано

Вот как раз сладкого мне гинеколог не советовала при приливах, пить прохладную воду, мучное исключить. И реально, полдня воздержания от обжорства, и приливы намного реже и легче переносятся.

А это не прилив, это у нее 98% сахар рухнул. Симптомы как у меня, а это значит что нельзя исключить сахар. Мне врач сказал держать в сумке леденцы сладкие и если чувствуешь что накатывает, то быстро леденец в рот.

Опубликовано
Девочки, так в субботу еще и порядочная магнитная буря была. Неудивительно, что у всех такое состояние. +30 в городе - это вообще невозможно. Еще за городом в тени на продуваемом месте можно как-то сносно себя чувствовать.
Опубликовано

Девочки, так в субботу еще и порядочная магнитная буря была. Неудивительно, что у всех такое состояние. +30 в городе - это вообще невозможно. Еще за городом в тени на продуваемом месте можно как-то сносно себя чувствовать.

Ой, я сегодня от жалости к себе уж так расстроилась, расплакалась. Состояние вечное дохлой мухи. Ни сил, ни бодрости. Прям я сегодня унылая какашка((

Опубликовано

Ой, я сегодня от жалости к себе уж так расстроилась, расплакалась. Состояние вечное дохлой мухи. Ни сил, ни бодрости. Прям я сегодня унылая какашка((

Свет, ну ты же на олапарибе. Вот из за него ты такая и есть. Жёсткий препарат, почти всем с него хреново. А тем более в такую жару.
Опубликовано

Я в воскресенье не могла на улицу выйти после 10 утра

А в субботу в Москве чуть не поджарилась

Опубликовано

Свет, ну ты же на олапарибе. Вот из за него ты такая и есть. Жёсткий препарат, почти всем с него хреново. А тем более в такую жару.

Я ж как раз размышляю, пропить его 2 года, как в инструкции.

И вот никак не решусь, как правильно((

А как подумаю, что ещё год в таком состоянии быть - сразу страшно.

Опубликовано

Я ж как раз размышляю, пропить его 2 года, как в инструкции.

И вот никак не решусь, как правильно((

А как подумаю, что ещё год в таком состоянии быть - сразу страшно.

Я не знаю, как правильно. Правильно то, что тебе его дали. Немногим его удается получить. Препарат дорогой, и не смотря на мутацию многие пьют капецитабин. Думаю, что даже если бы я и знала после операции про мутации, мне бы его фиг дали. Как и всем бы капецитабин. Обидно(((
Опубликовано

Я не знаю, как правильно. Правильно то, что тебе его дали. Немногим его удается получить. Препарат дорогой, и не смотря на мутацию многие пьют капецитабин. Думаю, что даже если бы я и знала после операции про мутации, мне бы его фиг дали. Как и всем бы капецитабин. Обидно(((

Так и есть. У нас тоже всем капецитабин, и никакого олапариба. Никому еще не назначали.
Опубликовано

Так и есть. У нас тоже всем капецитабин, и никакого олапариба. Никому еще не назначали.

У нас только одной женщине, но у нее до этого РЯ был. И то через Минздрав все это было.
Опубликовано

Да, девочки, я понимаю, что каким-то чудом получила олапариб. Даже в Москве это наблюдение больше не будут проводить, т.к. слишком дорого.

Но иногда нервы сдают и хочется себя пожалеть и поплакать((

Опубликовано

Да, девочки, я понимаю, что каким-то чудом получила олапариб. Даже в Москве это наблюдение больше не будут проводить, т.к. слишком дорого.

Свет, поплакать тоже иногда полезно. Разрядка эмоциональная нужна ибо лечение все же стресс

Опубликовано

Светик, и мы тебя жалеем и обнимаем. Мужайся моя хорошая, мы с тобой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie