Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место заняли, 31 октября был последний рабочий день. Но я на больничном и головная контора будет мне его оплачивать. Оплата 100%. Наша бухгалтер сказала, что бы я выдала из этого больничного по максимуму, сидела на нем сколько это возможно. Поэтому пойду и во вторник продлю его ещё на две недели. В идеале хотелось бы ещё потом на две. Но там посмотрим. А уж потом буду работу искать. Ничего не буду искать теперь за ранее, а то опять займут. Есть некоторые идеи, но пока никуда не звонила и не спрашивала. Решила, что пора воспользоваться второй вышкой и внедряться куда-нибудь в работу с бумажками. Осваивать новую профессию по технической специальности у меня нет ни желания, ни здоровья. Хватит с меня мозголомательных работ)))

Обидно конечно. Тогда правда по максимуму выжимай из больняка! В идеале до января :)

Опубликовано

Обидно конечно. Тогда правда по максимуму выжимай из больняка! В идеале до января :)

Ну хотелось бы до января, но вроде месяц по такому диагнозу сидят. Попробую потом на тянущие боли в животе плакаться)))
Опубликовано

Пришли мои анализы. Яичники не сдаются от слова вообще((( доктор боится рецидива . Будет мне операция :(

Да, давай! Видела я в этот раз такие рецидивы. Отправили яичники удалять, а там уже метастазы везде. Не тяни, это не страшная операция.
Опубликовано

Да, давай! Видела я в этот раз такие рецидивы. Отправили яичники удалять, а там уже метастазы везде. Не тяни, это не страшная операция.

Еще и полгода не отработала и блин на больничный идти :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...