Арабка Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 Ирина, вам удачной операции! Читала вас, вы молодчина.Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Завтра на госпитализацию… а у меня температура 37Каждый раз блин одно и тоже. Надеюсь это как перед химией было, что завтра будет все хорошо Цитата
Раштаттерин Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 Завтра на госпитализацию… а у меня температура 37Каждый раз блин одно и тоже. Надеюсь это как перед химией было, что завтра будет все хорошо все будет хорошо я за тебя молюсь Цитата
Арабка Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 все будет хорошо я за тебя молюсьСпасибо!!!!! Напишу завтра тебе) Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Завтра на госпитализацию… а у меня температура 37Каждый раз блин одно и тоже. Надеюсь это как перед химией было, что завтра будет все хорошоЭто скорее всего от нервов. Как сегодня? Положили? Скрестила пальчики за вас.. Цитата
Арабка Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Это скорее всего от нервов. Как сегодня? Положили? Скрестила пальчики за вас..Нет, не положили. Сдала анализы пока. Завтра еду и на месте решать будут Цитата
Катерусик Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Ирина, как вы? Напишите пару строк. Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Нет, не положили. Сдала анализы пока. Завтра еду и на месте решать будуткак сегодня чувствуете себя? Цитата
Арабка Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Ирина, как вы? Напишите пару строк.Я нормально. Завтра госпитализация. Осталось узи, ЭКГ и можно резать Цитата
Арабка Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 как сегодня чувствуете себя?Хорошо, наелась на даа дня вперед и лежу кверху пузом АнаЛог 1 Цитата
АнаЛог Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Хорошо, наелась на даа дня вперед и лежу кверху пузомвот это мне нравится!! а я после золедроновой болею второй день...ну..ничего прорвемся!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 Хорошо, наелась на даа дня вперед и лежу кверху пузомА как же клизма перед операцией? Цитата
Арабка Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 А как же клизма перед операцией?В 4:30 сделала Операция в 12 Цитата
Арабка Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 вот это мне нравится!! а я после золедроновой болею второй день...ну..ничего прорвемся!!!Куда ж мы денемся Цитата
Арабка Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Чулки напялила, сижу жду Цитата
Арабка Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Прооперировали меня. Живот конечно болит сильнее чем я думала. Цитата
Арабка Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Надежда что сегодня отпустят тает. Давление 80 на 50 АнаЛог 1 Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Надежда что сегодня отпустят тает. Давление 80 на 50 Ирина, сил вам и терпения. Поддерживаю вас! Я тоже вчера прооперировалась, мы с вами в один день...Будем к нашим ДР в январе опять как новенькие, если только слегка потрепанные) Цитата
Арабка Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Ирина, сил вам и терпения. Поддерживаю вас! Я тоже вчера прооперировалась, мы с вами в один день...Будем к нашим ДР в январе опять как новенькие, если только слегка потрепанные)Да, потрепанные, но здоровые!А вам что оперировали? Я что-то упустила Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Да, потрепанные, но здоровые!А вам что оперировали? Я что-то упустилагрудь удаляли. Цитата
Арабка Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 грудь удаляли.Вот это я выпала из жизни. Упустила! Скорейшего восстановления!!!!!! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Вот это я выпала из жизни. Упустила! Скорейшего восстановления!!!!!! Спасибо! Уже домой хочется) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Девочки, удачи и скорейшего восстановления! Цитата
Арабка Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Девочки, удачи и скорейшего восстановления!Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Спасибо! Уже домой хочется)Не стоит торопиться. Под присмотром хорошо побыть. Я вот осталась и слава богу, ибо руку раздуло на больной стороне Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.