Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стоит торопиться. Под присмотром хорошо побыть.

Я вот осталась и слава богу, ибо руку раздуло на больной стороне

Да, все правильно. Надо, значит надо. Будем стараться и все терпеть!
Опубликовано

Слава богу! А рука??

Рука тоже лучше. Сегодня опять укол кололи и карали антибиотики и снова горела рука и лицо и был отек небольшой. Пришли к выводу что это аллергия на антибиотики

Опубликовано
Через бок. Если дома есть диван со спинкой, на который можно поместиться вдоль, не раскладывая его, можно пока туда переехать спать. Будет легче подниматься и переворачиваться. Еще можно столик у дивана поставить, чтоб хвататься/опираться.
Опубликовано

Через бок. Если дома есть диван со спинкой, на который можно поместиться вдоль, не раскладывая его, можно пока туда переехать спать. Будет легче подниматься и переворачиваться. Еще можно столик у дивана поставить, чтоб хвататься/опираться.

Дома у меня все приспособлено, но я пока в Москве, у мамы в квартире. Тут ничего нет такого. Обидно что через правую сторону вытаскивали и там болит больше, а левая сторона больная, там руку берегу после лимфостаза, не опираюсь на нее

Опубликовано

Дома у меня все приспособлено, но я пока в Москве, у мамы в квартире. Тут ничего нет такого. Обидно что через правую сторону вытаскивали и там болит больше, а левая сторона больная, там руку берегу после лимфостаза, не опираюсь на нее

Ничего, приспособитесь, главное уже дома!! Удачи!

Опубликовано

Я дома!!! Конечно сесть за руль через 5 дней после операции и пились 2,5 часа это тот еще квест :) хотя я помню после первой химии я кажется тоже на 5 день за руль прыгнула

сумасшедшая баба что тут сказать рада что ты дома и все хорошо много не работай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...