Наталия 1301 Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Девочки, удачи и скорейшего восстановления! Спасибо большое! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Не стоит торопиться. Под присмотром хорошо побыть. Я вот осталась и слава богу, ибо руку раздуло на больной стороне Да, все правильно. Надо, значит надо. Будем стараться и все терпеть! Цитата
Арабка Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2023 Да, все правильно. Надо, значит надо. Будем стараться и все терпеть!Вот и правильно! Всему свое время! Цитата
АнаЛог Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Вот и правильно! Всему свое время!Как вы сегодня? Цитата
Арабка Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Как вы сегодня?Нормально, расхаживаюсь. Завтра надеюсь домой Цитата
АнаЛог Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Нормально, расхаживаюсь. Завтра надеюсь домойСлава богу! А рука?? Цитата
Арабка Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 Слава богу! А рука??Рука тоже лучше. Сегодня опять укол кололи и карали антибиотики и снова горела рука и лицо и был отек небольшой. Пришли к выводу что это аллергия на антибиотики Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Меня выписали! Цитата
осколок Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Скорейшего восстановления! Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Скорейшего восстановления!Спасибо! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Скорейшего восстановления и всяческой удачи! Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Скорейшего восстановления и всяческой удачи!Спасибо! Буду стараться быстрее восстанавливаться Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 И смех и грех. Прилегла на кровать, а встать не могу в больнице ручка наверху висела и я на ней подтягивалась чтоб встать. А дома кручусь как черепаха на спине и никак Цитата
осколок Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Через бок. Если дома есть диван со спинкой, на который можно поместиться вдоль, не раскладывая его, можно пока туда переехать спать. Будет легче подниматься и переворачиваться. Еще можно столик у дивана поставить, чтоб хвататься/опираться. Цитата
Арабка Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Через бок. Если дома есть диван со спинкой, на который можно поместиться вдоль, не раскладывая его, можно пока туда переехать спать. Будет легче подниматься и переворачиваться. Еще можно столик у дивана поставить, чтоб хвататься/опираться.Дома у меня все приспособлено, но я пока в Москве, у мамы в квартире. Тут ничего нет такого. Обидно что через правую сторону вытаскивали и там болит больше, а левая сторона больная, там руку берегу после лимфостаза, не опираюсь на нее Цитата
АнаЛог Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 Дома у меня все приспособлено, но я пока в Москве, у мамы в квартире. Тут ничего нет такого. Обидно что через правую сторону вытаскивали и там болит больше, а левая сторона больная, там руку берегу после лимфостаза, не опираюсь на нееНичего, приспособитесь, главное уже дома!! Удачи! Цитата
Арабка Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 Ничего, приспособитесь, главное уже дома!! Удачи!Пока не дома, но в перевалочном пункте Цитата
АнаЛог Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 Пока не дома, но в перевалочном пункте не важно . он хоть и перевалочный но свой!! Цитата
Арабка Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2023 не важно . он хоть и перевалочный но свой!!Это да) Цитата
Арабка Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 Я дома!!! Конечно сесть за руль через 5 дней после операции и пились 2,5 часа это тот еще квест хотя я помню после первой химии я кажется тоже на 5 день за руль прыгнула Цитата
Раштаттерин Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 Я дома!!! Конечно сесть за руль через 5 дней после операции и пились 2,5 часа это тот еще квест хотя я помню после первой химии я кажется тоже на 5 день за руль прыгнула сумасшедшая баба что тут сказать рада что ты дома и все хорошо много не работай Цитата
Арабка Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 сумасшедшая баба что тут сказать рада что ты дома и все хорошо много не работайВсе ты знаешь Скоро закончу Цитата
Раштаттерин Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 Все ты знаешь Скоро закончу высоко сижу пирожки ем у бабушки диабет ей вредно Цитата
Арабка Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 высоко сижу пирожки ем у бабушки диабет ей вредно Цитата
АнаЛог Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 с возвращением! скоро на прием? опять 2,5 часа?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.