Арабка Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Если легче, значит скоро будет совсем все хорошо) Выздоравливайте!Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Ну что, живот болит. Кашель достал. Завтра еду на узи Цитата
Марина Ч Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Ну что, живот болит. Кашель достал. Завтра еду на узиЕсли столько времени беспокоит, конечно на УЗИ,поправляйтесь. Цитата
Арабка Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 Если столько времени беспокоит, конечно на УЗИ,поправляйтесь.Спасибо. Я конечно думаю это от жуткого кашля, но перестрахуюсь Цитата
АнаЛог Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 Ну что, живот болит. Кашель достал. Завтра еду на узиИрина, как результат? Цитата
Арабка Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 Ирина, как результат?По узи все хорошо, но при чихании и вставании есть боль. Сказали скорее всего такая моя особенность заживления Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 По узи все хорошо, но при чихании и вставании есть боль. Сказали скорее всего такая моя особенность заживленияЖесть какая((( Остаётся надеяться, что это скоро пройдет. Цитата
АнаЛог Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 По узи все хорошо, но при чихании и вставании есть боль. Сказали скорее всего такая моя особенность заживленияГлавное, что все хорошо..У меня вот тоже полит по шву до сих пор, а у девочек, которые со мной оперировались, все нормально. Узи норма, хирург говорит, что все хорошо...Я верю... и у Вас все будет хорошо!! Цитата
Арабка Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 Жесть какая((( Остаётся надеяться, что это скоро пройдет.Пройдет конечно, куда же денется Цитата
Арабка Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2023 Главное, что все хорошо..У меня вот тоже полит по шву до сих пор, а у девочек, которые со мной оперировались, все нормально. Узи норма, хирург говорит, что все хорошо...Я верю... и у Вас все будет хорошо!!Все будет замечательно. Боль пройдет, все забудется и будем жить дальше Цитата
Арабка Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Кстати…. Я волосы подстригла снова с короткой стрижкой Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Кстати…. Я волосы подстригла снова с короткой стрижкой вообще думаю может побриться так кайфово было Цитата
Арабка Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 вообще думаю может побриться так кайфово былоНу не жести! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Ну не жести! да сил моих дамских нет, от гелей, воска и ко у меня перхоть Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Катерусик Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 вообще думаю может побриться так кайфово былоСлушайте, а мне понравилось бритой быть, как ни странно. Мороки меньше. Ну и шапочка красивая попалась. Только до смешного пока: снимаю шапку и ощущение, что на голове кипешь из взлохмаченных волос, вот прям очень реальное ощущение, рука тянется пригладить, а там облом! Нет нифига, один ежик, который кстати тоже выпадает))). Я конечно слышала, что человеку если конечности отрезают, то он их ещё долго чувствует, типа даже чешется и болит. Но чтобы волосы!)) Цитата
Катерусик Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Кстати…. Я волосы подстригла снова с короткой стрижкой А какой длины были? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Слушайте, а мне понравилось бритой быть, как ни странно. Мороки меньше. Ну и шапочка красивая попалась. Только до смешного пока: снимаю шапку и ощущение, что на голове кипешь из взлохмаченных волос, вот прям очень реальное ощущение, рука тянется пригладить, а там облом! Нет нифига, один ежик, который кстати тоже выпадает))). Я конечно слышала, что человеку если конечности отрезают, то он их ещё долго чувствует, типа даже чешется и болит. Но чтобы волосы!)) да не то слово сплошной кайф я меня лысина лето и жару выпала красота, я уже в своей теме описывала плюсы, там только плюсы!!! И что сейчас? Корни подкрасить, укладку сделать, то пенка то маслице для кончиков то шампунь без парабелов, то голова грязная а срочно идти надо. Ни одного плюса Цитата
Арабка Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 А какой длины были?За год норм отросли. Стригла постоянно. Коротенькое карэ отросло Цитата
Арабка Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 да сил моих дамских нет, от гелей, воска и ко у меня перхотьПерхоть от мыслей дурацких АнаЛог 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 Перхоть от мыслей дурацких ха ха оч смешно АнаЛог 1 Цитата
Арабка Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 ха ха оч смешно Бе-бе-бе люблю тебя! АнаЛог 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 У меня и не думают рости пока мои волосы…. 2 пакли осталось. У большинства, кто со мной капается уже чуть по чуть есть. У одной девочки даже на платине хорошо так подросли уже, а у меня ничего, нигде! Голова мёрзнет Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 У меня и не думают рости пока мои волосы…. 2 пакли осталось. У большинства, кто со мной капается уже чуть по чуть есть. У одной девочки даже на платине хорошо так подросли уже, а у меня ничего, нигде! Голова мёрзнетУ меня полтора года после химии, а волосы местами выросли, а местами нет)) Перепробовала уже все, что можно. Осталась последняя надежда на мезотерапию, колю, жду(( Цитата
Елена154 Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 У меня и не думают рости пока мои волосы…. 2 пакли осталось. У большинства, кто со мной капается уже чуть по чуть есть. У одной девочки даже на платине хорошо так подросли уже, а у меня ничего, нигде! Голова мёрзнет 4 платины-пакли пройдено (осталось 8), лысина все блестящей и блестящей))) Что я только туда не втираю Цитата
Арабка Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Ну что, живот вроде лучше. Простуда тоже отступает ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.