Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По узи все хорошо, но при чихании и вставании есть боль. Сказали скорее всего такая моя особенность заживления

Жесть какая((( Остаётся надеяться, что это скоро пройдет.
Опубликовано

По узи все хорошо, но при чихании и вставании есть боль. Сказали скорее всего такая моя особенность заживления

Главное, что все хорошо..У меня вот тоже полит по шву до сих пор, а у девочек, которые со мной оперировались, все нормально. Узи норма, хирург говорит, что все хорошо...Я верю... и у Вас все будет хорошо!!

Опубликовано

Главное, что все хорошо..У меня вот тоже полит по шву до сих пор, а у девочек, которые со мной оперировались, все нормально. Узи норма, хирург говорит, что все хорошо...Я верю... и у Вас все будет хорошо!!

Все будет замечательно. Боль пройдет, все забудется и будем жить дальше :)

Опубликовано

вообще думаю может побриться так кайфово было

Слушайте, а мне понравилось бритой быть, как ни странно. Мороки меньше. Ну и шапочка красивая попалась. Только до смешного пока: снимаю шапку и ощущение, что на голове кипешь из взлохмаченных волос, вот прям очень реальное ощущение, рука тянется пригладить, а там облом! Нет нифига, один ежик, который кстати тоже выпадает))). Я конечно слышала, что человеку если конечности отрезают, то он их ещё долго чувствует, типа даже чешется и болит. Но чтобы волосы!))

Опубликовано

Слушайте, а мне понравилось бритой быть, как ни странно. Мороки меньше. Ну и шапочка красивая попалась. Только до смешного пока: снимаю шапку и ощущение, что на голове кипешь из взлохмаченных волос, вот прям очень реальное ощущение, рука тянется пригладить, а там облом! Нет нифига, один ежик, который кстати тоже выпадает))). Я конечно слышала, что человеку если конечности отрезают, то он их ещё долго чувствует, типа даже чешется и болит. Но чтобы волосы!))

да не то слово сплошной кайф я меня лысина лето и жару выпала красота, я уже в своей теме описывала плюсы, там только плюсы!!! И что сейчас? Корни подкрасить, укладку сделать, то пенка то маслице для кончиков то шампунь без парабелов, то голова грязная а срочно идти надо. Ни одного плюса :-)
Опубликовано
У меня и не думают рости пока мои волосы…. 2 пакли осталось. У большинства, кто со мной капается уже чуть по чуть есть. У одной девочки даже на платине хорошо так подросли уже, а у меня ничего, нигде! Голова мёрзнет
Опубликовано

У меня и не думают рости пока мои волосы…. 2 пакли осталось. У большинства, кто со мной капается уже чуть по чуть есть. У одной девочки даже на платине хорошо так подросли уже, а у меня ничего, нигде! Голова мёрзнет

У меня полтора года после химии, а волосы местами выросли, а местами нет)) Перепробовала уже все, что можно. Осталась последняя надежда на мезотерапию, колю, жду((

Опубликовано

4 платины-пакли пройдено (осталось 8), лысина все блестящей и блестящей))) Что я только туда не втираю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...