Наталья 121212 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Да, позитивный настрой это самое важное! Удачи вам на обследованиях! Держитесь! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Удачи большой-большой!Я лечилась по поводу РМЖ T3N1M0 (т.е. стадия 3а) активно в 2013-2014 годах. Химиотерапия, операция, лучевая терапия. Уже 7 с половиной лет в ремиссии на гормонотерапии. У меня есть знакомые, которые успешно лечились по поводу 2-й стадии РМЖ в 1996, 1997, 2002 годах. Сейчас у них все более или менее нормально.Очень надеюсь что и у меня все будет хорошо! Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Да, позитивный настрой это самое важное! Удачи вам на обследованиях! Держитесь!Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Сегодня мне 42… хуже состояния в день рождения у меня никогда не было. Цитата
МИнна Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Сегодня мне 42… хуже состояния в день рождения у меня никогда не было.с Днем Рождения! Сил вам и крепкого здоровья. Поверьте, начнете лечение, наметите планы, жизнь пойдет своим чередом. С коррекцией на лечение.Я о своей болезни узнала 1.5 года назад, в мамин ДР. Два своих ДР впоследствии я отмечала с химией. Со временем начинаешь относиться ко всему легче. Порой с юмором. Поищите положительные примеры с вашим диагнозом. Очень обнадеживает и придает сил.Держитесь. Вам есть для кого жить. Цитата
Арабка Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 с Днем Рождения! Сил вам и крепкого здоровья. Поверьте, начнете лечение, наметите планы, жизнь пойдет своим чередом. С коррекцией на лечение.Я о своей болезни узнала 1.5 года назад, в мамин ДР. Два своих ДР впоследствии я отмечала с химией. Со временем начинаешь относиться ко всему легче. Порой с юмором. Поищите положительные примеры с вашим диагнозом. Очень обнадеживает и придает сил.Держитесь. Вам есть для кого жить.Спасибо! Хочу быстрее начать лечение. Хочу быстрее выздороветь . Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Сегодня мне 42… хуже состояния в день рождения у меня никогда не было.С Днём рождения!!!!! Желаю удачи и здоровья! Пусть все будет хорошо! Цитата
Арабка Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 С Днём рождения!!!!! Желаю удачи и здоровья! Пусть все будет хорошо!Спасибо огромное! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 С днем рождения!Удачи большущей-пребольшущей, здоровья, всего самого светлого! А светлого может быть много и во время лечения. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Я надеюсь увидите это светлое! Хотя в большей степени это зависит от нас! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 ДОРОГАЯ АРАБКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!И ТАКИХ ДНЕЙ БУДЕТ ЕЩЁ ООООООЧЕНЬ МНОГО!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! Цитата
Арабка Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 ДОРОГАЯ АРАБКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!И ТАКИХ ДНЕЙ БУДЕТ ЕЩЁ ООООООЧЕНЬ МНОГО!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!Спасибо огромное! Верю в это! Цитата
Арабка Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Завтра кт грудной клетки и брюшной полости с контрастирование. Сдала мочевину и креатинин, слава богу пришли отличные анализы. На кт еду за рулём, прочитала что может быть и тошнота и рвота и аллергия после процедуры… страшно… ехать 40 км и не дай бог в дороге поплохеет Цитата
Константинова Нина Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Завтра кт грудной клетки и брюшной полости с контрастирование. Сдала мочевину и креатинин, слава богу пришли отличные анализы. На кт еду за рулём, прочитала что может быть и тошнота и рвота и аллергия после процедуры… страшно… ехать 40 км и не дай бог в дороге поплохеетВозьмите с собой водички побольше, останавливайтесь, делайте передышки, походите вокруг машины туда сюда.Я так делала, но скорее это была внушаемость.Можно выпить Зодак, Цетрин, эти средства не опасны за рулём. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Мне МРТ головы с контрастом делали, про КТ не знаю. Не тошнило, все нормально было. Но я про это и не знала, а то бы тоже думала)))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 А для КТ и МРТ контраст разный. На йодный контраст для КТ кое у кого бывает аллергия. Можно для перестраховки в самом деле цетрин выпить. Но если раньше на йод никакой аллергии не было, скорее всего и тут не будет. Цитата
Арабка Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Возьмите с собой водички побольше, останавливайтесь, делайте передышки, походите вокруг машины туда сюда.Я так делала, но скорее это была внушаемость.Можно выпить Зодак, Цетрин, эти средства не опасны за рулём.Поняла! Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 А для КТ и МРТ контраст разный. На йодный контраст для КТ кое у кого бывает аллергия. Можно для перестраховки в самом деле цетрин выпить. Но если раньше на йод никакой аллергии не было, скорее всего и тут не будет.Вроде не было. Я ещё переливаю. Проглядела и записалась на кг грудной клетки без контраста((( а на брюшной с контрастом. Два контраста в один день можно? Цитата
Арабка Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Переживаю. Телефон правит как хочет))) Цитата
Арабка Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Мне МРТ головы с контрастом делали, про КТ не знаю. Не тошнило, все нормально было. Но я про это и не знала, а то бы тоже думала))))А я зачем-то почитала об этом Цитата
МИнна Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Вроде не было. Я ещё переливаю. Проглядела и записалась на кг грудной клетки без контраста((( а на брюшной с контрастом. Два контраста в один день можно?они за один сеанс все посмотрят, с одним контрастом. Не переживайте, все будет хорошо. Цитата
Арабка Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 они за один сеанс все посмотрят, с одним контрастом. Не переживайте, все будет хорошо.Спасибо! Осень надеюсь. Не хочу даа раза ездить) Цитата
Арабка Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Сижу в очереди на кт. Сказали сделают сразу две зоны! Ура! Не надо ездить два раза и ждать результат. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Сижу в очереди на кт. Сказали сделают сразу две зоны! Ура! Не надо ездить два раза и ждать результат.Отлично! Ждём результат! Цитата
Арабка Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Отлично! Ждём результат!Результат получила, не не совсем разобралась. Везде чисто, а в печени что-то есть. Домой доеду-напишу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.