Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачи большой-большой!

Я лечилась по поводу РМЖ T3N1M0 (т.е. стадия 3а) активно в 2013-2014 годах. Химиотерапия, операция, лучевая терапия. Уже 7 с половиной лет в ремиссии на гормонотерапии.

У меня есть знакомые, которые успешно лечились по поводу 2-й стадии РМЖ в 1996, 1997, 2002 годах. Сейчас у них все более или менее нормально.

Очень надеюсь что и у меня все будет хорошо! Спасибо!

Опубликовано

Сегодня мне 42… хуже состояния в день рождения у меня никогда не было.

с Днем Рождения! Сил вам и крепкого здоровья. Поверьте, начнете лечение, наметите планы, жизнь пойдет своим чередом. С коррекцией на лечение.

Я о своей болезни узнала 1.5 года назад, в мамин ДР. Два своих ДР впоследствии я отмечала с химией. Со временем начинаешь относиться ко всему легче. Порой с юмором. Поищите положительные примеры с вашим диагнозом. Очень обнадеживает и придает сил.

Держитесь. Вам есть для кого жить.

Опубликовано

с Днем Рождения! Сил вам и крепкого здоровья. Поверьте, начнете лечение, наметите планы, жизнь пойдет своим чередом. С коррекцией на лечение.

Я о своей болезни узнала 1.5 года назад, в мамин ДР. Два своих ДР впоследствии я отмечала с химией. Со временем начинаешь относиться ко всему легче. Порой с юмором. Поищите положительные примеры с вашим диагнозом. Очень обнадеживает и придает сил.

Держитесь. Вам есть для кого жить.

Спасибо! Хочу быстрее начать лечение. Хочу быстрее выздороветь .

Опубликовано
Завтра кт грудной клетки и брюшной полости с контрастирование. Сдала мочевину и креатинин, слава богу пришли отличные анализы. На кт еду за рулём, прочитала что может быть и тошнота и рвота и аллергия после процедуры… страшно… ехать 40 км и не дай бог в дороге поплохеет
Опубликовано

Завтра кт грудной клетки и брюшной полости с контрастирование. Сдала мочевину и креатинин, слава богу пришли отличные анализы. На кт еду за рулём, прочитала что может быть и тошнота и рвота и аллергия после процедуры… страшно… ехать 40 км и не дай бог в дороге поплохеет

Возьмите с собой водички побольше, останавливайтесь, делайте передышки, походите вокруг машины туда сюда.

Я так делала, но скорее это была внушаемость.

Можно выпить Зодак, Цетрин, эти средства не опасны за рулём.

Опубликовано
А для КТ и МРТ контраст разный. На йодный контраст для КТ кое у кого бывает аллергия. Можно для перестраховки в самом деле цетрин выпить. Но если раньше на йод никакой аллергии не было, скорее всего и тут не будет.
Опубликовано

Возьмите с собой водички побольше, останавливайтесь, делайте передышки, походите вокруг машины туда сюда.

Я так делала, но скорее это была внушаемость.

Можно выпить Зодак, Цетрин, эти средства не опасны за рулём.

Поняла! Спасибо!

Опубликовано

А для КТ и МРТ контраст разный. На йодный контраст для КТ кое у кого бывает аллергия. Можно для перестраховки в самом деле цетрин выпить. Но если раньше на йод никакой аллергии не было, скорее всего и тут не будет.

Вроде не было.

Я ещё переливаю. Проглядела и записалась на кг грудной клетки без контраста((( а на брюшной с контрастом. Два контраста в один день можно?

Опубликовано

Вроде не было.

Я ещё переливаю. Проглядела и записалась на кг грудной клетки без контраста((( а на брюшной с контрастом. Два контраста в один день можно?

они за один сеанс все посмотрят, с одним контрастом. Не переживайте, все будет хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...