Константинова Нина Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Я пока работаю над собой! Верю! А дальше посмотрим как будет!Когда приехала с Турции домой, на операцию, хирургов никого не знала, да и вообще онкологов наших никого не знала, выбрала хирурга просто по интуиции, от него просто флюиды доверия исходили, после беседы с ним окончательно поняла.Потом уже после операции в палате, в диспансере, на ФБ стала слышать отзывы о нём, оказалось - самый лучший на весь Ташкент. Он иистрогий, и шутит. Ассистент его умница, не шьёт, а вышивает шелком!И его больные все уверенные, позитивные, с хорошими результатами, никаких послеоперационных осложнений.Вот что такое доверие!Доверие много значит. Цитата
Арабка Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Когда приехала с Турции домой, на операцию, хирургов никого не знала, да и вообще онкологов наших никого не знала, выбрала хирурга просто по интуиции, от него просто флюиды доверия исходили, после беседы с ним окончательно поняла.Потом уже после операции в палате, в диспансере, на ФБ стала слышать отзывы о нём, оказалось - самый лучший на весь Ташкент. Он иистрогий, и шутит. Ассистент его умница, не шьёт, а вышивает шелком!И его больные все уверенные, позитивные, с хорошими результатами, никаких послеоперационных осложнений.Вот что такое доверие!Доверие много значит.Врачу я доверяю! Он меня с первого приема покорил. Он же лично мне биопсию брал. Внимательно относится к моим страхам (я иголок у лица боюсь). Все объясняет и рассказывает, а ещё улыбается и шутит, но при этом только правду говорит. Цитата
АндрейИ Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Для шелушащейся и чешущейся кожи есть ведь специальные лосьоны. Вот просто в качестве примера - специально разработан для пациентов получающих радиацию или химию https://lindiskin.co...ndi-body-lotion или вот https://recoveryskin...=31923901268033 Это я к тому что такие продукты существуют. Но даже обычные лосьоны которые способствуют удержанию влаги в коже наверняка помогли бы. или можно сделать самому - использовать unscented lotion base и добавить несколько капель эфирных масел лаванды (Lavender), можно также Eucalyptus Radiata и German Chamomile. Главное чтобы концентрация оставалась низкой чтобы избежать риск каких-либо взаимодействий с лекарствами. Цитата
Арабка Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Для шелушащейся и чешущейся кожи есть ведь специальные лосьоны. Вот просто в качестве примера - специально разработан для пациентов получающих радиацию или химию https://lindiskin.co...ndi-body-lotion или вот https://recoveryskin...=31923901268033 Это я к тому что такие продукты существуют. Но даже обычные лосьоны которые способствуют удержанию влаги в коже наверняка помогли бы. или можно сделать самому - использовать unscented lotion base и добавить несколько капель эфирных масел лаванды (Lavender), можно также Eucalyptus Radiata и German Chamomile. Главное чтобы концентрация оставалась низкой чтобы избежать риск каких-либо взаимодействий с лекарствами.Это все заморские крема и лосьоны. Надо посмотреть есть ли у нас подобное. Цитата
АндрейИ Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Ну и лекарства которыми вас лечат тоже, фигурально или буквально, заморские и как минимум половина из них приехали оттуда же где эти крема Амазон их продает и отправляет куда угодно. Только может идти будут долго.Ну конечно поближе к дому и с доставкой побыстрее лучше. Может ваш врач может что-нибудь посоветовать? На сайтах онкологических госпиталей пишут что пациентам предлагают помощь диетолога, натуропата, иглоукалывание, чтобы помочь пациентам с побочными эффектами химии - прямо в клинике. Но это естественно тоже за морями. Но может ваш врач может дать советы как уменьшить негативные эффекты естественными немедикаментозными средствами. Главное дело спросить. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Сын мне присылал разные крема, израильские, французские, сшаКосметические крема не помогли, да и маловероятно что помогут, токсикационный дерматит вещь сложная. Цитата
АндрейИ Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Это конечно правда что это вещь сложная, но люди пишут что им помогало. Все люди разные, кому одно помогает, кому другое, но любое облегчение стоит того.... Эти крема я случайно нашел, пишут что они разработаны людьми прошедшими через онкологию и специально для онкологических пациентов - может быть они чем-то выделяются. Отзывы на сайте очень положительные, и конкретно от онко-пациентов. Примерно то же самое в отзывах на Амазоне. Решил выложить ссылку - вдруг кому-нибудь пригодиться. Цитата
Арабка Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Я в деревне живу. К нам Амазон будет ехать пол года))) быстрее тут что найду, но это по факту. Пока они мне не нужны. С врачом у меня 11-го консультация и как раз все обговорим Цитата
АндрейИ Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 В смысле, в реальной настоящей деревне, с лесами и полями вокруг? Или в деревне в фигуральном смысле - современном загородном поселке? Цитата
Арабка Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 В смысле, в реальной настоящей деревне, с лесами и полями вокруг? Или в деревне в фигуральном смысле - современном загородном поселке?В настоящей деревне, но с понаехавшими москвичами)))) Вид из окна моей спальни. Реально лес за деревней и с другой стороны поле)) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Помню бабушкину деревню.Домики порядком стояли, на задах баньки тоже рядочком стояли и всегда подальше от домов.В лес на родник за водой ходили с коромыслами! Цитата
Арабка Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Помню бабушкину деревню.Домики порядком стояли, на задах баньки тоже рядочком стояли и всегда подальше от домов.В лес на родник за водой ходили с коромыслами!У нас было так хорошо ещё четыре года назад, а потом стали москвичи ставить свои хоромы и огромные заборы. Но мы не жалуемся, нам и так нормально. Сегодня мама меня вытащила по деревне погулять немного. Давно так не гуляла… вечно на работе или куда-то бежишь. А вот теперь пока дочка в школе можно и прогуляться. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 У нас было так хорошо ещё четыре года назад, а потом стали москвичи ставить свои хоромы и огромные заборы. Но мы не жалуемся, нам и так нормально. Сегодня мама меня вытащила по деревне погулять немного. Давно так не гуляла… вечно на работе или куда-то бежишь. А вот теперь пока дочка в школе можно и прогуляться.Вот правильно. Гуляйте, Ирочка побольше, 6000 шагов хотябы, лучше 10000. Меня сын буквально таскал гулять. В диспансере,через неделю после операции, с перебинтованными эластичным бинтом ногами, с дренажными трубочками и "гармошкой", сил мало вечерком по прохладе,под соснами, мы накручивали шаги.Гуляйте, Ира, старайтесь, ииводичку пейте больше. Цитата
Арабка Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Вот правильно. Гуляйте, Ирочка побольше, 6000 шагов хотябы, лучше 10000. Меня сын буквально таскал гулять. В диспансере,через неделю после операции, с перебинтованными эластичным бинтом ногами, с дренажными трубочками и "гармошкой", сил мало вечерком по прохладе,под соснами, мы накручивали шаги.Гуляйте, Ира, старайтесь, ииводичку пейте больше.Пока гулять только начала, но думаю продолжим. А вот с водой сложно стало. Я всегда 1,5 литра в день пила. После химии 4 дня прям по два литра заходило, а сейчас вообще не лезет вода. Силком стараюсь вливать в себя, но даже до 1,5 литров не дотягиваю. Цитата
Арабка Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Восьмой день после химии. Перестало тошнить!!! Ура!!! Я обошлась без таблеток от тошноты в этот раз. Сегодня первый контроль крови. Поеду скоро сдавать. Сон пока не очень, просыпаюсь каждый час, но сразу засыпаю. Шелушится сильно нос и губы. Цитата
Арабка Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Все! Я побрилась)) все говорят что мне даже идёт)))Кровь сдала, завтра посмотрим что там у меня Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 А я готовлюсь к завтрашней госпитализации. Все бы ничего, так моча эта всю картину портит. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 А ещё у меня начали расти и темные волосы, лысинка теперь темненьким отсвечивает))) Цитата
Арабка Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 А я готовлюсь к завтрашней госпитализации. Все бы ничего, так моча эта всю картину портит.Удачи завтра! Может всё-таки моча нормальная будет после пересдачи? Цитата
Арабка Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 А ещё у меня начали расти и темные волосы, лысинка теперь темненьким отсвечивает)))Я пока без блестящей лысины)) пока с седыми и тёмными волосенками)))А у тебя как начали отрастать, так и не выпадают больше? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Вот я уже почти такая. А корни у тебя не болят, у меня жуть как болели, пока станком не побрилась. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 И с мочой что-то непонятное. В прошлых анализах этого белка не было вообще, значение 0. А в этот раз сдавала в другой лаборатории и на тебе. Потом пересдам в той же. С этим ковидом не знаешь где сдавать. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 И вот ещё новость - брови поредели((( До конца пока не выпали Цитата
АндрейИ Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Ира напоминает мудрых Буддийских монахов... В глазах светится спокойствие и мудрость познания мира ЕленаМ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.