Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня полтора года после химии, а волосы местами выросли, а местами нет)) Перепробовала уже все, что можно. Осталась последняя надежда на мезотерапию, колю, жду((

Блин, печалька…
Опубликовано

Ну что, живот вроде лучше. Простуда тоже отступает !

ну и слава Богу!!! Значит если мои собутыльницы не отлежатся до субботы, мы в субботу девичник планировали к новому году, они заболели все две, будем с тобой корпоратив делать ты хотя бы не такая опасная как они :-) у меня пьянка!!!
Опубликовано

ну и слава Богу!!! Значит если мои собутыльницы не отлежатся до субботы, мы в субботу девичник планировали к новому году, они заболели все две, будем с тобой корпоратив делать ты хотя бы не такая опасная как они :-) у меня пьянка!!!

Договорились! Ты мне свисти в субботу тогда что да как :)

Опубликовано

Знаете чем я сейчас занималась? Я перечитала свою тему....Страшно... но как же замечательно что вы все у меня были, есть и будете!!!! Какая колоссальная поддержка, какой кладезь информации (Наташа, Елена, Ниночка, Светик, Аля, Андрей)/ Через 3 недели будет 2 года как мы вместе (именно так, а не два года диагнозу).

Семья, спасибо вам! Люблю вас, ценю вас! :-P

Опубликовано

Знаете чем я сейчас занималась? Я перечитала свою тему....Страшно... но как же замечательно что вы все у меня были, есть и будете!!!! Какая колоссальная поддержка, какой кладезь информации (Наташа, Елена, Ниночка, Андрей)/ Через 3 недели будет 2 года как мы вместе (именно так, а не два года диагнозу).

Супер !

Опубликовано

Знаете чем я сейчас занималась? Я перечитала свою тему....Страшно... но как же замечательно что вы все у меня были, есть и будете!!!! Какая колоссальная поддержка, какой кладезь информации (Наташа, Елена, Ниночка, Светик, Аля, Андрей)/ Через 3 недели будет 2 года как мы вместе (именно так, а не два года диагнозу).

Да, поддержка в такие моменты бесценна. И это очень здорово, что мы есть друг у друга!
Опубликовано

Да это здорово, что есть поддержка!!!!Когда взаимоподдержка вдвойне сильнее становишся.Удачи всем!
Опубликовано

Какие правильные слова!! Полностью поддерживаю! Спасибо всем, вместе мы сила!!! Всем добра!

Опубликовано

Пришла послеоперационная гистология! Все чисто!!!!

Как приятно получать хорошие новости!!!

Я не умею ставить здесь со смартфона смайлики, но поверьте, это смайлик солнышка! Очень очень рада за вас! Вы на финишной прямой! Только потом не теряйтесь, пожалуйста) Ваш опыт нужен нам, новичкам.

Опубликовано

Я не умею ставить здесь со смартфона смайлики, но поверьте, это смайлик солнышка! Очень очень рада за вас! Вы на финишной прямой! Только потом не теряйтесь, пожалуйста) Ваш опыт нужен нам, новичкам.

Спасибо! (Смайлик обнимашек) Я уже давно на финише (в ремиссии 1,3 года). Это профилактическая операция.

И меня вы просто так не выгоните с форума :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...