Арабка Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Спасибо девочки! Завтра еще разок сделаю КТ и отвезу врачу диск 6-го Цитата
осколок Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Дальше так же — жить и лечить, что нужно, если подтвердится.Но пока я вам желаю все же новогоднего чуда, Ирина! Цитата
Арабка Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Дальше так же — жить и лечить, что нужно, если подтвердится.Но пока я вам желаю все же новогоднего чуда, Ирина!Спасибо! Да, живем, лечимся и снова ждём ремиссии Цитата
Катерусик Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Ну что ж… по результатам КТ у меня подозрение на МТС в костях. Поплакали, пожалели себя и вперед. Завтра пойду переделаю КТ и будем думать как быть дальшеНужно переделать КТ? Ну возможно же что это просто ошибка, правда? Это же может быть просто какие-то помехи. Вам удачного нормального КТ! Цитата
Арабка Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Нужно переделать КТ? Ну возможно же что это просто ошибка, правда? Это же может быть просто какие-то помехи. Вам удачного нормального КТ!Переделаю завтра. Придумать не могли, а вот интерпретировать не совсем верно- могли наверно. Но как говорится что выросло, то выросло Цитата
Лилия 73 Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Несколько раз читала на этом сайте об ошибках кт. Уверенна, это именно Ваш случай! Удачи!!!!!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Несколько раз читала на этом сайте об ошибках кт. Уверенна, это именно Ваш случай! Удачи!!!!!!!!Спасибо! Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Переделаю завтра. Придумать не могли, а вот интерпретировать не совсем верно- могли наверно. Но как говорится что выросло, то вырослоПошлите смолярчуку, он знакомому опроверг мтс в легких Цитата
ЕленаМ Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Ира, удачи большущей-пребольшущей! Цитата
Арабка Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Ира, удачи большущей-пребольшущей!Спасибо!!! Цитата
Арабка Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2023 Я своему врачу повезу диск. Цитата
АнаЛог Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Я своему врачу повезу диск.Ирина! Верю все будет хорошо!! Настрой правильный - только вперед!! Сдали КТ? Цитата
Елена154 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Ирина, держу за Вас кулачки, и надеюсь, что к МТС это отношения не имеет Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Я своему врачу повезу диск.Я как то смолярчуку доверяю, все таки он в радилогии лучший, на просмотр Цитата
Арабка Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Я как то смолярчуку доверяю, все таки он в радилогии лучший, на просмотрУ меня очень хорошие врачи. Я ни один раз писала это. Для меня они лучшие Цитата
Арабка Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Ирина, держу за Вас кулачки, и надеюсь, что к МТС это отношения не имеетСпасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Короче, переделала я КТ. Хоть врач и говорил не смотреть описание и они сами диск посмотрят, но как не смотреть то? и смех и грех… тут нет МТС, но матка увеличена и печень а на том КТ с этим все нормально Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Короче, переделала я КТ. Хоть врач и говорил не смотреть описание и они сами диск посмотрят, но как не смотреть то? и смех и грех… тут нет МТС, но матка увеличена и печень а на том КТ с этим все нормально Вот так они и смотрят… Цитата
Арабка Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Вот так они и смотрят…Кто смотрит? Это просто КТ расшифровка. Я в другом месте переделывала. Мой врач только 6-го посмотрит Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Кто смотрит? Это просто КТ расшифровка. Я в другом месте переделывала. Мой врач только 6-го посмотритНу расшифровку же делал наверно радиолог? Не лаборант?) Цитата
Арабка Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Ну расшифровку же делал наверно радиолог? Не лаборант?)Я туда за диском ходила. Бесплатные у нас не дают диск (которое кт первое делали) Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Я туда за диском ходила. Бесплатные у нас не дают диск (которое кт первое делали)Ого!! Это что за цоап? В москве? Мне и на дурова и в логинова все давали Цитата
Раштаттерин Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Короче, переделала я КТ. Хоть врач и говорил не смотреть описание и они сами диск посмотрят, но как не смотреть то? и смех и грех… тут нет МТС, но матка увеличена и печень а на том КТ с этим все нормально ну вот я ж говорила что все будет хорошо, а вот печень береги дорогая!!! Мне еще с мой надо разобраться Цитата
Арабка Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 Ого!! Это что за цоап? В москве? Мне и на дурова и в логинова все давалиНет, это не Москва Цитата
Арабка Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2023 ну вот я ж говорила что все будет хорошо, а вот печень береги дорогая!!! Мне еще с мой надо разобратьсяДа блин, говорю ж, 6-го врач посмотрит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.