Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж:

Мой доктор пересмотрел диск с КТ, архивные диски. Это не метастаз. Это скорее всего привет из моего спортивного прошлого. Эта штука была у меня и пол года назад.

Так что МТС отменяется :)

Слава Богу, Ира!

Я сама делаю кт в одном и том же месте и на одном и том же аппарате, ну и ещё они результат выдают день в день. Я не смогу ждать несколько дней описание, кукуха поедет)) И вот даже несмотря на то, что уже 2 года делаю в одном месте кт, последний раз был сюрприз - описали какие-то узелки 2-3 мм в лёгких. Я сразу побежала пересматривать диски и клинику трясла, где кт делала. Как оказалось - узелки всегда были (вероятно, последствия лучевой-фиброз), просто раньше в описаниях о них ни слова не было, писали только про наслоения какие-то)) труханула я знатно. Ещё и пересмотр вместо одного дня ждала неделю((

Опубликовано

Слава Богу, Ира!

Я сама делаю кт в одном и том же месте и на одном и том же аппарате, ну и ещё они результат выдают день в день. Я не смогу ждать несколько дней описание, кукуха поедет)) И вот даже несмотря на то, что уже 2 года делаю в одном месте кт, последний раз был сюрприз - описали какие-то узелки 2-3 мм в лёгких. Я сразу побежала пересматривать диски и клинику трясла, где кт делала. Как оказалось - узелки всегда были (вероятно, последствия лучевой-фиброз), просто раньше в описаниях о них ни слова не было, писали только про наслоения какие-то)) труханула я знатно. Ещё и пересмотр вместо одного дня ждала неделю((

Вот! И у меня на прошлом КТ написали, что без изменений по сравнению с предыдущим, а два каких то узелка в лёгких написали. Тоже испугалась.
Опубликовано
Девочки, ситуация частая, что КТ в легких видит какие-то узелки, а различить, добро или зло, для мелких узелков не может. Потом оказывается, что обыкновенный фиброз. Так что надо научиться следовать тому, что Сенека еще 2000 лет назад проповедовал: не переживать заранее из-за тех бед, которые еще не случились, а может быть, и вовсе не случатся. КТ легких может ложную тревогу давать.
Опубликовано
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, не хочу создавать новую тему, у мамы люминальный рак молочной железы 4 ст, проходит лечение, назначили фулвестрант, после него побочка вылезла тошнота, не хочет кушать, все на вкус невкусное, и на лице сыпь что можно по принимать чтобы снизить побочку? И долго эти симптомы будут? Может кому то такой же препарат назначили, спасибо
Опубликовано
Есть такой ресурс https://www.russcpa.ru/, там периодически проводятся вебинары по разным вопросам онкологии. В июле прошлого года был цикл вебинаров о влиянии онкологического лечения на кожу, ногти, волосы, можно найти у них в архиве. Посмотрите, может быть, там обсуждалось, что можно сделать по поводу сыпи.
Опубликовано
Какие ранние дети пошли. 11 лет дочке, а она уже оформилась (ну вы понимаете) и тадам… начался у нее женский цикл. Новый повод для переживаний. Раньше себе цикл отслеживала, а теперь ей буду.
Опубликовано

Какие ранние дети пошли. 11 лет дочке, а она уже оформилась (ну вы понимаете) и тадам… начался у нее женский цикл. Новый повод для переживаний. Раньше себе цикл отслеживала, а теперь ей буду.

Ничего себе.. рановато. Девочки, конечно, раньше взрослеют. Мой, такой же по возрасту, машинки ещё катает)))))
Опубликовано

Поздравляю!! Дочка взрослая совсем стала!

Опубликовано

У меня тоже цикл начался рано, в 11 лет, это было давноо

Так что это не прям сейчас дети такие)) я еще помню пришла и сказала, мам у меня как сестры, такие вот дела))

Опубликовано

У меня тоже цикл начался рано, в 11 лет, это было давноо

Так что это не прям сейчас дети такие)) я еще помню пришла и сказала, мам у меня как сестры, такие вот дела))

У нас все в семье поздние. Только моя выбилась :)

Опубликовано

У меня тоже в 11 лет началось! Помню увидела, запаниковала, даже ещё понятия не имела об этом. Родители тогда очень удивились, что так рано. Отец даже помню головой качал( он врач), предполагал, что возможны проблемы в будущем! Конечно надо руку на пульсе держать, в любом случае.
Опубликовано

У меня тоже в 11 лет началось! Помню увидела, запаниковала, даже ещё понятия не имела об этом. Родители тогда очень удивились, что так рано. Отец даже помню головой качал( он врач), предполагал, что возможны проблемы в будущем! Конечно надо руку на пульсе держать, в любом случае.

Спасибо за свою историю. Я сейчас много читаю на эту тему

Опубликовано

Мне кажется в 15 как то легче для ребенка чем в 11, хотя сейчас средства гигиены совсем другие, и тонкие и ночные)) тогда ватааааа

Физически легче, но морально… она ж ребенок еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...