Котвсапогах Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Опубликовано 6 января, 2024 Ну что ж:Мой доктор пересмотрел диск с КТ, архивные диски. Это не метастаз. Это скорее всего привет из моего спортивного прошлого. Эта штука была у меня и пол года назад. Так что МТС отменяется Слава Богу, Ира! Я сама делаю кт в одном и том же месте и на одном и том же аппарате, ну и ещё они результат выдают день в день. Я не смогу ждать несколько дней описание, кукуха поедет)) И вот даже несмотря на то, что уже 2 года делаю в одном месте кт, последний раз был сюрприз - описали какие-то узелки 2-3 мм в лёгких. Я сразу побежала пересматривать диски и клинику трясла, где кт делала. Как оказалось - узелки всегда были (вероятно, последствия лучевой-фиброз), просто раньше в описаниях о них ни слова не было, писали только про наслоения какие-то)) труханула я знатно. Ещё и пересмотр вместо одного дня ждала неделю(( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Опубликовано 6 января, 2024 Слава Богу, Ира! Я сама делаю кт в одном и том же месте и на одном и том же аппарате, ну и ещё они результат выдают день в день. Я не смогу ждать несколько дней описание, кукуха поедет)) И вот даже несмотря на то, что уже 2 года делаю в одном месте кт, последний раз был сюрприз - описали какие-то узелки 2-3 мм в лёгких. Я сразу побежала пересматривать диски и клинику трясла, где кт делала. Как оказалось - узелки всегда были (вероятно, последствия лучевой-фиброз), просто раньше в описаниях о них ни слова не было, писали только про наслоения какие-то)) труханула я знатно. Ещё и пересмотр вместо одного дня ждала неделю((Вот! И у меня на прошлом КТ написали, что без изменений по сравнению с предыдущим, а два каких то узелка в лёгких написали. Тоже испугалась. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Опубликовано 7 января, 2024 Девочки, ситуация частая, что КТ в легких видит какие-то узелки, а различить, добро или зло, для мелких узелков не может. Потом оказывается, что обыкновенный фиброз. Так что надо научиться следовать тому, что Сенека еще 2000 лет назад проповедовал: не переживать заранее из-за тех бед, которые еще не случились, а может быть, и вовсе не случатся. КТ легких может ложную тревогу давать. Цитата
Арабка Опубликовано 10 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2024 Спасибо большое девочки! Цитата
Фомичева Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Опубликовано 10 января, 2024 Доброе утро! Подскажите пожалуйста, не хочу создавать новую тему, у мамы люминальный рак молочной железы 4 ст, проходит лечение, назначили фулвестрант, после него побочка вылезла тошнота, не хочет кушать, все на вкус невкусное, и на лице сыпь что можно по принимать чтобы снизить побочку? И долго эти симптомы будут? Может кому то такой же препарат назначили, спасибо Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Опубликовано 10 января, 2024 Есть такой ресурс https://www.russcpa.ru/, там периодически проводятся вебинары по разным вопросам онкологии. В июле прошлого года был цикл вебинаров о влиянии онкологического лечения на кожу, ногти, волосы, можно найти у них в архиве. Посмотрите, может быть, там обсуждалось, что можно сделать по поводу сыпи. Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Какие ранние дети пошли. 11 лет дочке, а она уже оформилась (ну вы понимаете) и тадам… начался у нее женский цикл. Новый повод для переживаний. Раньше себе цикл отслеживала, а теперь ей буду. АнаЛог 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Какие ранние дети пошли. 11 лет дочке, а она уже оформилась (ну вы понимаете) и тадам… начался у нее женский цикл. Новый повод для переживаний. Раньше себе цикл отслеживала, а теперь ей буду.Ничего себе.. рановато. Девочки, конечно, раньше взрослеют. Мой, такой же по возрасту, машинки ещё катает))))) Цитата
АнаЛог Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Какие ранние дети пошли. 11 лет дочке, а она уже оформилась (ну вы понимаете) и тадам… начался у нее женский цикл. Новый повод для переживаний. Раньше себе цикл отслеживала, а теперь ей буду.Поздравляю!! Дочка взрослая совсем стала! Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Какие ранние дети пошли. 11 лет дочке, а она уже оформилась (ну вы понимаете) и тадам… начался у нее женский цикл. Новый повод для переживаний. Раньше себе цикл отслеживала, а теперь ей буду.У меня тоже цикл начался рано, в 11 лет, это было давнооТак что это не прям сейчас дети такие)) я еще помню пришла и сказала, мам у меня как сестры, такие вот дела)) Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Ничего себе.. рановато. Девочки, конечно, раньше взрослеют. Мой, такой же по возрасту, машинки ещё катает)))))Так моя тоже еще в куклы играет Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Поздравляю!! Дочка взрослая совсем стала!Не готова я оказалась… Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 У меня тоже цикл начался рано, в 11 лет, это было давнооТак что это не прям сейчас дети такие)) я еще помню пришла и сказала, мам у меня как сестры, такие вот дела))У нас все в семье поздние. Только моя выбилась Цитата
Лилия 73 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Какие ранние дети пошли. 11 лет дочке, а она уже оформилась (ну вы понимаете) и тадам… начался у нее женский цикл. Новый повод для переживаний. Раньше себе цикл отслеживала, а теперь ей буду. У меня тоже в 11 лет началось! Помню увидела, запаниковала, даже ещё понятия не имела об этом. Родители тогда очень удивились, что так рано. Отец даже помню головой качал( он врач), предполагал, что возможны проблемы в будущем! Конечно надо руку на пульсе держать, в любом случае. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 У меня началось в неполных 11. Так что бывало такое и раньше. А следить надо, конечно. Наталья 121212 1 Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 У меня тоже в 11 лет началось! Помню увидела, запаниковала, даже ещё понятия не имела об этом. Родители тогда очень удивились, что так рано. Отец даже помню головой качал( он врач), предполагал, что возможны проблемы в будущем! Конечно надо руку на пульсе держать, в любом случае.Спасибо за свою историю. Я сейчас много читаю на эту тему Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 У меня началось в неполных 11. Так что бывало такое и раньше. А следить надо, конечно.Слежу, но тяжело это дается Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 А я, наоборот, переживала, что поздно, в 16 лет.... Цитата
Арабка Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 А я, наоборот, переживала, что поздно, в 16 лет....У меня так же было Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 У меня так же былоМне кажется в 15 как то легче для ребенка чем в 11, хотя сейчас средства гигиены совсем другие, и тонкие и ночные)) тогда ватааааа Цитата
Арабка Опубликовано 12 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 Мне кажется в 15 как то легче для ребенка чем в 11, хотя сейчас средства гигиены совсем другие, и тонкие и ночные)) тогда ватаааааФизически легче, но морально… она ж ребенок еще Цитата
Раштаттерин Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Ззззз днем рождения дорогая!!! Крепкого здоровья Арабка 1 Цитата
Катерусик Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Ира, С Днем Рождения!!! Арабка 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Ирина, с днём рождения! Мира и добра,здоровья и большой удачи во всем! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 16 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Спасибо девочки, очень приятно!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.