Арабка Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2024 Отзывы жду, тоже бы надо поменять. Думаю на что. Отзывы противоречивы. Поздравляю!!Спасибо! Пока только 23 км проехала. Пока ощущение одно - она огромная Как корабль Цитата
Арабка Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2024 Ну, теперь менять особо и не на что, кроме китайцев. Главное, пусть ездит хорошо))А что было?Да менять то есть на что, но там ценники жуткие!Было у меня киа рио и Ауди а3 Цитата
осколок Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2024 Да менять то есть на что, но там ценники жуткие!Было у меня киа рио и Ауди а3о, тут разница в размерах заметна очень )))ну, для своего дома кроссовер или внедорожник точно больше подходят! Цитата
Арабка Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2024 о, тут разница в размерах заметна очень )))ну, для своего дома кроссовер или внедорожник точно больше подходят!Да, конечно на машине побольше лучше. У меня вторая машина для мамы была. Теперь вот надо учиться делить машину Наталья 121212 1 Цитата
Арабка Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 Когда уже закончится эта зима? У меня рука отваливается уже снег чистить. Его уже и складывать некуда Цитата
АнаЛог Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 Когда уже закончится эта зима? У меня рука отваливается уже снег чистить. Его уже и складывать некудаЧитаете мои мысли.... Достал этот снег Цитата
Арабка Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 Читаете мои мысли.... Достал этот снег«Достал» это еще мягко сказано Цитата
Раштаттерин Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 Хоть бы одну снежинку своими глазами увидеть Гвиневра 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 Когда то давно, я сидела на работе и тоже страдала по поводу долгой зимы. А ещё мы ждали зарплату. Я сижу и говорю: Хочу тепла и денег. А начальница моя добавляет: и чувства первой любви))). Хоть и не праздник сегодня, но всем нам тепла, денег и чувство первой любви))) Раштаттерин 1 Цитата
Арабка Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 Хоть бы одну снежинку своими глазами увидеть Я тебе уже говорила Цитата
Арабка Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 Когда то давно, я сидела на работе и тоже страдала по поводу долгой зимы. А ещё мы ждали зарплату. Я сижу и говорю: Хочу тепла и денег. А начальница моя добавляет: и чувства первой любви))). Хоть и не праздник сегодня, но всем нам тепла, денег и чувство первой любви)))Звучит как тост! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 Звучит как тост! Похоже))) Это нервное. Завтра за гистологией поеду. Может сделали уже. Цитата
Арабка Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Похоже))) Это нервное. Завтра за гистологией поеду. Может сделали уже.Не нервничай! Все чисто будет! Цитата
Анабет Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2024 Знаю хорошего врача, лечились у него - Астафуров Сергей Сергеевич. Он онколог и реаниматолог, берется за любые случаи, очень хорошо лечит. Цитата
Арабка Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2024 Знаю хорошего врача, лечились у него - Астафуров Сергей Сергеевич. Он онколог и реаниматолог, берется за любые случаи, очень хорошо лечит.К чему это? Цитата
Арабка Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 Дорогие мои! Поздравляю вас с нашим днем! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 Присоединяюсь к Ирине, всех с праздником! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 С праздником! Здоровья и удачи! И вообще - весна! Цитата
Арабка Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2024 Совсем меня реальность затянула У меня все без изменений Как вы? Как ваше здоровье? Цитата
Арабка Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Не знаю, радоваться ли тому что за 2 недели никто не ответил надеюсь это означает, что все заняты собой в реальной жизни и у вас все хорошо))) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 В реальной жизни у меня все нормально, а дел много.Остальные о своих делах в своих темах пишут.Удачи! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Не знаю, радоваться ли тому что за 2 недели никто не ответил надеюсь это означает, что все заняты собой в реальной жизни и у вас все хорошо)))Привет! Хотелось бы... Яичников нет, полип удалили, а сегодня бац...и выделения какие то появились... Что это??? К доктору записана только на 25 число. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Привет всем! Я прошла первый контроль. Мрт головы( сама попросила ибо были головокружения и боли), и узи рубца, лимфоузлов, печени и органов малого таза. Все чисто! Теперь на три месяца можно расслабиться…если получится. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Привет всем! Я прошла первый контроль. Мрт головы( сама попросила ибо были головокружения и боли), и узи рубца, лимфоузлов, печени и органов малого таза. Все чисто! Теперь на три месяца можно расслабиться…если получится. весна огород природа конечно расслабишься )) все нормально будет Лилия 73 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Не знаю, радоваться ли тому что за 2 недели никто не ответил надеюсь это означает, что все заняты собой в реальной жизни и у вас все хорошо))) конечно радоваться . все заняты ) лечение закончилось у многих по дачам разъехались Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.