Арабка Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Привет! Хотелось бы... Яичников нет, полип удалили, а сегодня бац...и выделения какие то появились... Что это??? К доктору записана только на 25 число.Надеюсь ничего страшного. На узи сходи, пусть посмотрят Цитата
Арабка Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 В реальной жизни у меня все нормально, а дел много.Остальные о своих делах в своих темах пишут.Удачи!Да в том то и дело, старички не пишут ничего.А Ленены новости мы с ней по телефону обговариваем Цитата
Арабка Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 А у меня вот весенняя депрессия походу накатила Ничего не хочется делать, настроение на нуле. АнаЛог 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 А у меня вот весенняя депрессия походу накатила Ничего не хочется делать, настроение на нуле. Было такое до контроля. Даже антидепрессанты стала пить. После контроля бросила. На море надо, в отпуск! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 А у меня вот весенняя депрессия походу накатила Ничего не хочется делать, настроение на нуле. так ничего и не делай, раз не хочется, попробуй клин клином забей на все уйди в спячку, уверяю через пару дней надоест, и снова настрой появится Цитата
АнаЛог Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 А у меня вот весенняя депрессия походу накатила Ничего не хочется делать, настроение на нуле.Я думала, это только у меня так... Витамин Д никак не поднимается и холестерин не падает... Может от этого? Но жить то надо, поэтому руки в ноги и по делам. У меня сегодня контроль... После обеда иду в клинику. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Я в начале апреля удалила яичники, сижу на б/л. Тоже какая-то апатия на все, возможно из-за погоды....постоянно хочется есть....тоже думаю, как холестерин понижать. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Привет всем! Я прошла первый контроль. Мрт головы( сама попросила ибо были головокружения и боли), и узи рубца, лимфоузлов, печени и органов малого таза. Все чисто! Теперь на три месяца можно расслабиться…если получится.И пусть всю жизнь все будет чисто! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Хороший терапевт есть? У меня холестерин в норме только на статинах, давно уже пью. Но я столько лет пила ингибиторы ароматазы, а у них повышение холестерина в побочках. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 И пусть всю жизнь все будет чисто! Спасибо большое!!! Цитата
АндрейИ Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 Хороший терапевт есть? У меня холестерин в норме только на статинах, давно уже пью. Но я столько лет пила ингибиторы ароматазы, а у них повышение холестерина в побочках. А вы не смотрели какие нормы вы используете? Дело в том что было время когда считалось что есть определенные нормы и если результаты анализа в эти нормы не вписываются надо сажать пациентов на статины. Я помню меня тоже пытались посадить но я оказался и стал принимать травяные таблетки которые привели к требуему результату. Но позже выяснилось что современная медицинская наука уже не считает что холестерин настолько вреден, и на статины сажать уже не рекомендуют даже при довольно высоких уровнях. То есть понимание роли холестерина в организме и нормальных уровней изменилось. А вот побочные эффекты статинов никто не отменял. Поэтому может быть не все так плохо! Цитата
Арабка Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2024 С 7 мая у меня контрольные обследования. УЗИ ОМТ и лимфоузлов, потом КТ Цитата
Арабка Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2024 Удачи!@@@@@@@@@@@@Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 Руки дошли наконец-то написатьКТ у меня хорошее! А вот уЗИ лимфоузлов нашло один увеличенный с кровотоком (прямо под швом операционным). 18-го взяли пункцию. Ждем результатов. Пока рецидив под вопросом Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 Руки дошли наконец-то написатьКТ у меня хорошее! А вот уЗИ лимфоузлов нашло один увеличенный с кровотоком (прямо под швом операционным). 18-го взяли пункцию. Ждем результатов. Пока рецидив под вопросом Дай Бог, все будет хорошо. Удачи! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 Ирина, а вы комплексом делаете обследования: и узи, и кт сразу? И так каждые полгода? Цитата
Арабка Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 Ирина, а вы комплексом делаете обследования: и узи, и кт сразу? И так каждые полгода?УЗИ лимфоузлов врач мой сказал сделать, узи омт и КТ раз в пол года Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 УЗИ лимфоузлов врач мой сказал сделать, узи омт и КТ раз в пол года Спасибо. Цитата
Арабка Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 Рецидив отменяется!!!!Гистология чистая. Очаг липонекроза. АнаЛог и Татьяна Валерьевна 2 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 Поздравляю!!!!!!!!! Как здорово! Так приятно читать позитивные новости! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 Поздравляю!!!!!!!!! Как здорово! Так приятно читать позитивные новости!Спасибо Цитата
Яна1985 Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 Рецидив отменяется!!!!Гистология чистая. Очаг липонекроза.Поздравляю ! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 Слава Богу! Поздравляю! По-другому и быть не могло. Прям хочется, как в детстве, подпрыгнуть высоко и взлететь) Нервы нам нужны стальные. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 Рецидив отменяется!!!!Гистология чистая. Очаг липонекроза.Поздравляю! Пусть и всегда все будет чисто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.