Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Хотелось бы... Яичников нет, полип удалили, а сегодня бац...и выделения какие то появились... Что это??? К доктору записана только на 25 число.

Надеюсь ничего страшного. На узи сходи, пусть посмотрят

Опубликовано

В реальной жизни у меня все нормально, а дел много.

Остальные о своих делах в своих темах пишут.

Удачи!

Да в том то и дело, старички не пишут ничего.

А Ленены новости мы с ней по телефону обговариваем :)

Опубликовано

А у меня вот весенняя депрессия походу накатила :(

Ничего не хочется делать, настроение на нуле.

Было такое до контроля. Даже антидепрессанты стала пить. После контроля бросила. На море надо, в отпуск!
Опубликовано

так ничего и не делай, раз не хочется, попробуй клин клином :-) забей на все уйди в спячку, уверяю через пару дней надоест, и снова настрой появится
Опубликовано

Я думала, это только у меня так... Витамин Д никак не поднимается и холестерин не падает... Может от этого? Но жить то надо, поэтому руки в ноги и по делам. У меня сегодня контроль... После обеда иду в клинику.

Опубликовано

Привет всем! Я прошла первый контроль. Мрт головы( сама попросила ибо были головокружения и боли), и узи рубца, лимфоузлов, печени и органов малого таза. Все чисто! Теперь на три месяца можно расслабиться…если получится.

И пусть всю жизнь все будет чисто!

Опубликовано

Хороший терапевт есть? У меня холестерин в норме только на статинах, давно уже пью. Но я столько лет пила ингибиторы ароматазы, а у них повышение холестерина в побочках.

А вы не смотрели какие нормы вы используете? Дело в том что было время когда считалось что есть определенные нормы и если результаты анализа в эти нормы не вписываются надо сажать пациентов на статины. Я помню меня тоже пытались посадить но я оказался и стал принимать травяные таблетки которые привели к требуему результату. Но позже выяснилось что современная медицинская наука уже не считает что холестерин настолько вреден, и на статины сажать уже не рекомендуют даже при довольно высоких уровнях. То есть понимание роли холестерина в организме и нормальных уровней изменилось.

А вот побочные эффекты статинов никто не отменял.

Поэтому может быть не все так плохо!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Руки дошли наконец-то написать

КТ у меня хорошее! А вот уЗИ лимфоузлов нашло один увеличенный с кровотоком (прямо под швом операционным). 18-го взяли пункцию. Ждем результатов.

Пока рецидив под вопросом

Опубликовано

Руки дошли наконец-то написать

КТ у меня хорошее! А вот уЗИ лимфоузлов нашло один увеличенный с кровотоком (прямо под швом операционным). 18-го взяли пункцию. Ждем результатов.

Пока рецидив под вопросом

Дай Бог, все будет хорошо. Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...