Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава Богу! Поздравляю! По-другому и быть не могло. Прям хочется, как в детстве, подпрыгнуть высоко и взлететь) Нервы нам нужны стальные.

Спасибо! Ну не сказать что я нервничала, но было тревожно

Опубликовано

Спасибо! Раз давно не заходили, значит не было надобности, а это очень хорошо!

Все как-то закрутилось с осени , новый препарат у мамы , Новый год , пневмония , ребенок , работа … к лету начинаю приходить в себя .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ириша, мы с тобой в одно время стрессовали)))) но всё хорошо в итоге.

Дай Бог чтоб хорошо было у всех и всегда.

Только начала читать...

Да, стрессанули мы в одно время.

Главное что в итоге все хорошо! Пусть и дальше так будет!

Опубликовано

Впервые с обнаружения болезни я слетала в отпуск. Очень соскучилась по морю и в этом году сама ребенка в бабушке повезла.

За 1,5 недели я два раза вышла в аквапарк и сходила два раза на море посмотреть :mrgreen:

Невозможная жара и влажность выбивали из колеи.

70% времени я сидела дома под кондеем :geek:

Перелет в рукаве вообще отдельная песня. Сегодня летела домой и попали мы в самый пик урагана и дождя :shock:

Короче осенью надо мне ездить на море или весной :mrgreen:

Опубликовано

Впервые с обнаружения болезни я слетала в отпуск. ..Перелет в рукаве вообще отдельная песня. Сегодня летела домой и попали мы в самый пик урагана и дождя :shock:

как я рада, что несмотря на жару, ураганы и рукава (какие подводные камни? я после операции планирую начать лететь довольно быстро, если ттт все будет ок) вы сменили картинку. Просто мечта начать, наконец двигаться не будучи привязанной к больнице и самочувствию. Молодец вы!

Опубликовано
Я тоже съездила с семьей на море! Отдохнула, наела пару кг, и в море успела накупаться и в бассейнах! До сих пор не могу привыкнуть к короткой стрижке, мне кажется не идёт! Но все лучше, чем платок или парик. В июле начинается второй контроль…
Опубликовано

как я рада, что несмотря на жару, ураганы и рукава (какие подводные камни? я после операции планирую начать лететь довольно быстро, если ттт все будет ок) вы сменили картинку. Просто мечта начать, наконец двигаться не будучи привязанной к больнице и самочувствию. Молодец вы!

Я уверена ваша что мечта осуществится. Картинки будут меняться и путешествия совершаться!

Опубликовано

Я тоже съездила с семьей на море! Отдохнула, наела пару кг, и в море успела накупаться и в бассейнах! До сих пор не могу привыкнуть к короткой стрижке, мне кажется не идёт! Но все лучше, чем платок или парик. В июле начинается второй контроль…

Здорово! Море лечит, килограммы уходят, а впечатления остаются! Хорошего контроля!

Опубликовано

Впервые с обнаружения болезни я слетала в отпуск. Очень соскучилась по морю и в этом году сама ребенка в бабушке повезла.

За 1,5 недели я два раза вышла в аквапарк и сходила два раза на море посмотреть :mrgreen:

Невозможная жара и влажность выбивали из колеи.

70% времени я сидела дома под кондеем :geek:

Перелет в рукаве вообще отдельная песня. Сегодня летела домой и попали мы в самый пик урагана и дождя :shock:

Отпуск - замечательно. Да, в бархатный сезон, наверно, лучше.

Опубликовано

Ир, а что с рукавом? Очень жмет или что?

Может, в следующий раз будешь рассматривать т.н. «бархатный сезон»? (У меня собственные недоразумения с жарой из-за аутоиммунного заболевания - в жаре плохо, солнце нельзя, и все такое. Так я если когда летом уезжала на море на месяц (снимая домик рядом с морем), режим жизни был практически как у местных — купаться ночью и загорать под луной :mrgreen: Но мне так норм, потому что ездила к друзьям. Иначе, наверное, было бы обидно((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...