осколок Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 Рецидив отменяется!!!!Гистология чистая. Очаг липонекроза.Ура! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 Ура! :-P :-P :-P :-P Оль4ик 1 Цитата
Гвиневра Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 Отличные новости! Как хорошо, когда тревога ложная! Пусть всегда все будет хорошо у вас, Ура! Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 Слава Богу! Поздравляю! По-другому и быть не могло. Прям хочется, как в детстве, подпрыгнуть высоко и взлететь) Нервы нам нужны стальные.Спасибо! Ну не сказать что я нервничала, но было тревожно Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 Поздравляю! Пусть и всегда все будет чисто.Спасибо! Цитата
Арабка Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 Отличные новости! Как хорошо, когда тревога ложная! Пусть всегда все будет хорошо у вас, Ура!Ура! Спасибо Цитата
АнаЛог Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Я как всегда с опозданием, но очень хочется крикнуть УРА!!!! Поздравляю! Пусть все чисто будет всегда!! Арабка 1 Цитата
Любава 0803 Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 Поздравляю ) Давно не заходила на форум и очень рада что у вас все хорошо Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 Я как всегда с опозданием, но очень хочется крикнуть УРА!!!! Поздравляю! Пусть все чисто будет всегда!!Спасибо! Пусть у всех все будет хорошо!!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 Поздравляю ) Давно не заходила на форум и очень рада что у вас все хорошо Спасибо! Раз давно не заходили, значит не было надобности, а это очень хорошо! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Спасибо! Раз давно не заходили, значит не было надобности, а это очень хорошо! Все как-то закрутилось с осени , новый препарат у мамы , Новый год , пневмония , ребенок , работа … к лету начинаю приходить в себя . Цитата
Арабка Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Все как-то закрутилось с осени , новый препарат у мамы , Новый год , пневмония , ребенок , работа … к лету начинаю приходить в себя .Хорошего лета! Пусть его ничто не омрачит! Цитата
НатальяГ Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Побольше бы тут приятных новостей!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 31 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 Побольше бы тут приятных новостей!!!!у нас у всех в основном приятные новости. Ведь кто-то начал лечение, кто-то его успешно продолжает, кто-то уже вышел в ремиссию Цитата
Константинова Нина Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 Ириша, мы с тобой в одно время стрессовали)))) но всё хорошо в итоге.Дай Бог чтоб хорошо было у всех и всегда. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Ириша, мы с тобой в одно время стрессовали)))) но всё хорошо в итоге.Дай Бог чтоб хорошо было у всех и всегда.Только начала читать...Да, стрессанули мы в одно время.Главное что в итоге все хорошо! Пусть и дальше так будет! Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Впервые с обнаружения болезни я слетала в отпуск. Очень соскучилась по морю и в этом году сама ребенка в бабушке повезла.За 1,5 недели я два раза вышла в аквапарк и сходила два раза на море посмотреть Невозможная жара и влажность выбивали из колеи.70% времени я сидела дома под кондеем Перелет в рукаве вообще отдельная песня. Сегодня летела домой и попали мы в самый пик урагана и дождя Короче осенью надо мне ездить на море или весной Цитата
Гвиневра Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Впервые с обнаружения болезни я слетала в отпуск. ..Перелет в рукаве вообще отдельная песня. Сегодня летела домой и попали мы в самый пик урагана и дождя Короче осенью надо мне ездить на море или весной как я рада, что несмотря на жару, ураганы и рукава (какие подводные камни? я после операции планирую начать лететь довольно быстро, если ттт все будет ок) вы сменили картинку. Просто мечта начать, наконец двигаться не будучи привязанной к больнице и самочувствию. Молодец вы! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Я тоже съездила с семьей на море! Отдохнула, наела пару кг, и в море успела накупаться и в бассейнах! До сих пор не могу привыкнуть к короткой стрижке, мне кажется не идёт! Но все лучше, чем платок или парик. В июле начинается второй контроль… Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 как я рада, что несмотря на жару, ураганы и рукава (какие подводные камни? я после операции планирую начать лететь довольно быстро, если ттт все будет ок) вы сменили картинку. Просто мечта начать, наконец двигаться не будучи привязанной к больнице и самочувствию. Молодец вы!Я уверена ваша что мечта осуществится. Картинки будут меняться и путешествия совершаться! Цитата
Арабка Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Я тоже съездила с семьей на море! Отдохнула, наела пару кг, и в море успела накупаться и в бассейнах! До сих пор не могу привыкнуть к короткой стрижке, мне кажется не идёт! Но все лучше, чем платок или парик. В июле начинается второй контроль…Здорово! Море лечит, килограммы уходят, а впечатления остаются! Хорошего контроля! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Впервые с обнаружения болезни я слетала в отпуск. Очень соскучилась по морю и в этом году сама ребенка в бабушке повезла.За 1,5 недели я два раза вышла в аквапарк и сходила два раза на море посмотреть Невозможная жара и влажность выбивали из колеи.70% времени я сидела дома под кондеем Перелет в рукаве вообще отдельная песня. Сегодня летела домой и попали мы в самый пик урагана и дождя Короче осенью надо мне ездить на море или весной Отпуск - замечательно. Да, в бархатный сезон, наверно, лучше. Цитата
осколок Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 Ир, а что с рукавом? Очень жмет или что?Может, в следующий раз будешь рассматривать т.н. «бархатный сезон»? (У меня собственные недоразумения с жарой из-за аутоиммунного заболевания - в жаре плохо, солнце нельзя, и все такое. Так я если когда летом уезжала на море на месяц (снимая домик рядом с морем), режим жизни был практически как у местных — купаться ночью и загорать под луной Но мне так норм, потому что ездила к друзьям. Иначе, наверное, было бы обидно(( Цитата
Лилия 73 Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 Здорово! Море лечит, килограммы уходят, а впечатления остаются! Хорошего контроля!Спасибо! Уже схуднула до своих прежних! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.