Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я уже почти такая. А корни у тебя не болят, у меня жуть как болели, пока станком не побрилась.

Болели, но вроде перестали. У меня вся голова в мелкий прыщик- побочка блин)))

Опубликовано

И с мочой что-то непонятное. В прошлых анализах этого белка не было вообще, значение 0. А в этот раз сдавала в другой лаборатории и на тебе. Потом пересдам в той же. С этим ковидом не знаешь где сдавать.

это точно! Эта ковидла задолбала!
Опубликовано

Вяжущую еду: Яблоки (предпочтительно зеленых сортов которые рот сводят). Недозрелые бананы (которые только начинают желтеть). Рис. Броколи. Молоко и йогурт. Зеленый чай. Лимонный сок. Виноград.

Можете еще поискать в Гугле используя ключевые слова "astringent food".

про травы молчу потому что их в деревне не продают. Yarrow - тысячелистник - было бы неплохо.

Опубликовано

Вяжущую еду: Яблоки. Недозрелые бананы. Рис. Броколи. Виноград. Молоко и йогурт. Зеленый или черный чай. Лимонный сок.

про травы молчу потому что их в деревне не продают.

Я вроде это и кушаю(( вчера рис, банан, немного креветок, чай, вода… а все равно

Опубликовано

Креветки лучше бы избегать. Они с большей вероятностью расстраивают желудок. Большинство из них выращивают на фермах и в них много токсинов. Мы давно перестали их есть по этой причине, так же как и выращенную на фермах рыбу. Только выловленную в океане.

Можете еще попробовать вяжущие соки - например черную смородину. Вяжущая пища ощущается по вкусу, вяжет язык и рот.

Зрелый банан например не вяжет а недозрелый - еще как.

Опубликовано

Белковая пища это не только животные белки. Яйца, орехи, йогурт тоже содержат кучу белков. Ну и рыба тоже. Они тоже не лезут?

Яйца скушала утром, а рыбу я вообще не ем… пробовала, не лезет

Опубликовано
Рыбы разные бывают. На разные вкусы разные рыбы. Может красная рыба (лосось) пойдет? Если поджарить его на дощечке на гриле, очень даже аппетитно выходит. (даже слюнки потекли)
Опубликовано

Рыбы разные бывают. На разные вкусы разные рыбы. Может красная рыба (лосось) пойдет? Если поджарить его на дощечке на гриле, очень даже аппетитно выходит. (даже слюнки потекли)

жареное же нельзя. У меня варёное и тушенное не держится в желудке)) лосось тушили, но не зашёл вообще)
Опубликовано
Еще идеи еды полезной в вашей ситуации - овсяная каша (туда можно добавить изюм или орехи или бананы для вкуса), бульон, и smoothies - которые делают в блендере из свежих или замороженных фруктов и ягод - как их по русски называют - cмузи?
Опубликовано

лосось тушили, но не зашёл вообще)

У лосося небыло понимания ситуации. Идеологически неподкованный лосось. Партия сказала надо - значит надо было лезть, а он, враг народа, отказался.

Ну, Ира, надо заставлять себя кушать понемногу маленькими порциями. Даже если не идет. И если понос, надо заставлять себя есть или пить жидкую пищу чтобы не терять воду. Думаю организм ощущает отравление - или от лекарств или от распада опухоли - и пытается очиститься, в том числе путем очищения желудка.

И отмечайте для себя какая еда лучше выносится желудком а какая хуже....

Опубликовано

Еще идеи еды полезной в вашей ситуации - овсяная каша (туда можно добавить изюм или орехи или бананы для вкуса), бульон, и smoothies - которые делают в блендере из свежих или замороженных фруктов и ягод - как их по русски называют - cмузи?

думаю себе сегодня супчик из брокколи сварить
Опубликовано

У лосося небыло понимания ситуации. Идеологически неподкованный лосось. Партия сказала надо - значит надо было лезть, а он, враг народа, отказался.

Ну, Ира, надо заставлять себя кушать понемногу маленькими порциями. Даже если не идет. И если понос, надо заставлять себя есть или пить жидкую пищу чтобы не терять воду. Думаю организм ощущает отравление - или от лекарств или от распада опухоли - и пытается очиститься, в том числе путем очищения желудка.

Я очень стараюсь. Буду варить суп и пить воду.

Опубликовано
По поводу расстройства желудка: со мной в палате лежит женщина, у нее как и тебя были таргеты. Она тоже все время была с расстройством желудка. Спасалась только имодиумом.
Опубликовано

По поводу расстройства желудка: со мной в палате лежит женщина, у нее как и тебя были таргеты. Она тоже все время была с расстройством желудка. Спасалась только имодиумом.

Ну значит я не одна такая и это уже приносит облегчение. Имодиум это мое все)))

Опубликовано

Я то же во всем понимаю. Но лейкоциты в норме. Я вот сегодня спросила про белок в моче, а врач мне сказала, что это все от химии.

Я отправила врачу анализы и мне отписались что все нормально.

Хотя столько красного…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...