Арабка Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 Отпуск - замечательно. Да, в бархатный сезон, наверно, лучше.Да, теперь только в бархат! Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 Ир, а что с рукавом? Очень жмет или что?Может, в следующий раз будешь рассматривать т.н. «бархатный сезон»? (У меня собственные недоразумения с жарой из-за аутоиммунного заболевания - в жаре плохо, солнце нельзя, и все такое. Так я если когда летом уезжала на море на месяц (снимая домик рядом с морем), режим жизни был практически как у местных — купаться ночью и загорать под луной Но мне так норм, потому что ездила к друзьям. Иначе, наверное, было бы обидно((Ну не сильно жмет, но мне в нем некомфортно и жарко. У меня из три и на все одинаковая реакция.Вот и я на море жила по расписанию местных утром рано гуляла и после 19:00Дочь то у меня круглосуточно во дворе с друзьями носится. Я теперь только в бархатный сезон поеду Цитата
Арабка Опубликовано 23 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 Спасибо! Уже схуднула до своих прежних!Это были килограммы радости, они нужны были Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 23 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 Это были килограммы радости, они нужны были Точно! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 О, Ира обрадуется что в ее теме такая прелесть с чакрами ща она ей карму попрпвит Арабка 1 Цитата
осколок Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2024 Ага, чакру проработает и посыл организует Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2024 О, Ира обрадуется что в ее теме такая прелесть с чакрами ща она ей карму попрпвитОднозначно! Но в пределах правил Цитата
Арабка Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2024 Ага, чакру проработает и посыл организует :) Цитата
Арабка Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 Ну вот, достойно, без ругани, но убрали Цитата
Арабка Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Новостей никаких в августе третье освидетельствование на инвалидность... что-то чую меня прокатят Завели собакена (шпиц). Мелкий до жути (сейчас 800 грамм). Цитата
Арабка Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 ЕленаАК, Яна1985, осколок и 1 другой 4 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Мы когда взяли котёнка, такой крошечный был, до 500гр. Взвешивали его на тарелке на кухонных весах) Арабка 1 Цитата
Гвиневра Опубликовано 20 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 Какой милый!! Как я люблю щеночков, мне даже запах из нравится, такие они мимими а сколько радости от них Арабка 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 20 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 Хорошенький, слов нет! Так тоже хочу шпица или Йорка, на худой конец котёнка, муж против. Но зато у нас есть хомяк! Арабка и Марина Ч 2 Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2024 Ну что за лапочка!)) Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Хорошенький, слов нет! Так тоже хочу шпица или Йорка, на худой конец котёнка, муж против. Но зато у нас есть хомяк!А муж почему против? Масики конечно требуют внимания и терпения, но они как антистресс Цитата
Лилия 73 Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 А муж почему против? Масики конечно требуют внимания и терпения, но они как антистресс Ответственность! Ни он, ни я никогда собак не держали, вот и не знаем, как воспитывать. А вот коты у меня были, но там свои прелести в виде ободранных диванов, стен( полное игнорирование когтедралки). Арабка 1 Цитата
осколок Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 У нас котов четверо. Диван и стены просто сделаны «под котов»: они для них непривлекательны )) Ну и, если по-настоящему любить котов, то к ободранным диванам и стенам относишься философски)) У нас сейчас в новой квартире (старались все учесть — но таки все не учтешь) шторы страдают, очень своеобразная конструкция из скатертей придумана на обеденный стол, понятно, что куча побитого за годы. Покупатели одной из предыдущих квартир слегка офигевали, узнавая, что сумели сделать наши коты, особенно один выдающийся (мы продавали ее с техникой и обстановкой, приходилось описывать некоторые дефекты и природу их происхождения). Но коты все равно лучше На многое просто перестаешь обращать внимание.Когти, конечно, стрижем, а потом еще (по возможности, сколько терпят) скругляю маникюрной пилкой. И у них в доме куча собственной мебели. Два огромных комплекса в комнатах, две бочки, куча лежачков. Ну и, понятно, вся наша мебель — тоже их Арабка 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 У нас котов четверо. Диван и стены просто сделаны «под котов»: они для них непривлекательны )) Ну и, если по-настоящему любить котов, то к ободранным диванам и стенам относишься философски)) У нас сейчас в новой квартире (старались все учесть — но таки все не учтешь) шторы страдают, очень своеобразная конструкция из скатертей придумана на обеденный стол, понятно, что куча побитого за годы. Покупатели одной из предыдущих квартир слегка офигевали, узнавая, что сумели сделать наши коты, особенно один выдающийся (мы продавали ее с техникой и обстановкой, приходилось описывать некоторые дефекты и природу их происхождения). Но коты все равно лучше На многое просто перестаешь обращать внимание.Когти, конечно, стрижем, а потом еще (по возможности, сколько терпят) скругляю маникюрной пилкой. И у них в доме куча собственной мебели. Два огромных комплекса в комнатах, две бочки, куча лежачков. Ну и, понятно, вся наша мебель — тоже их Да я тоже к этому отношусь философски, но вот моя вторая половина против, ремонт недавно сделан. Цитата
Арабка Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2024 Ответственность! Ни он, ни я никогда собак не держали, вот и не знаем, как воспитывать. А вот коты у меня были, но там свои прелести в виде ободранных диванов, стен( полное игнорирование когтедралки).Маленький щенок=маленький ребенок. И грызет все ибо зубы чешутся. Заводя щенка заводишь ребенка. Коты в этом плане немного легче что ли... Они более независимы.Так что вы молодцы! Ответственные и просто так на побаловаться не берете собаку! Мое уважение! осколок 1 Цитата
осколок Опубликовано 25 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2024 Не, коты дома очень социальные и им нужен человек. Даже если они постоянно посылают тебя на хрен (на ручки если взять), то ты все равно нужен. И зубы у них меняются так же заметно))) Их тоже нельзя заводить на побаловаться. Просто собака предполагает еще и физические нагрузки в виде прогулок: хочешь, не хочешь, а будь добр, да еще и не так, чтоб только в туалет, а еще игры чтоб и все такое. Подружка с сибой на танцевальный кружок несколько лет ходила. )) Цитата
Арабка Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2024 Не, коты дома очень социальные и им нужен человек. Даже если они постоянно посылают тебя на хрен (на ручки если взять), то ты все равно нужен. И зубы у них меняются так же заметно))) Их тоже нельзя заводить на побаловаться. Просто собака предполагает еще и физические нагрузки в виде прогулок: хочешь, не хочешь, а будь добр, да еще и не так, чтоб только в туалет, а еще игры чтоб и все такое. Подружка с сибой на танцевальный кружок несколько лет ходила. ))у собак тоже меняются зубы и им очень нужен хозяин, они очень привязываются к человеку.А прогулки да, прогулки обязательны! Цитата
Арабка Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 Ну вот в третий раз я пытаюсь продлить инвалидность… всех врачей прошла, анализы и кардиограмму сделала. Невролог поставила диагноз тревожное расстройство и диссомнию. Все ожидаемо и понятно Цитата
Лилия 73 Опубликовано 9 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2024 Ну вот в третий раз я пытаюсь продлить инвалидность… всех врачей прошла, анализы и кардиограмму сделала. Невролог поставила диагноз тревожное расстройство и диссомнию. Все ожидаемо и понятноУдачи в получении инвы! Ну а тревожное расстройство наверно у нас всех! Я к психиатру ходила за антидепрессантами. Правда, пропила всего недели 3, особо не помогло, бросила. Да и онколог не рекомендует, говорит серьезная нагрузка на печень. Так что выползаю из депрессивных мыслей своими силами. Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 Удачи в получении инвы! Ну а тревожное расстройство наверно у нас всех! Я к психиатру ходила за антидепрессантами. Правда, пропила всего недели 3, особо не помогло, бросила. Да и онколог не рекомендует, говорит серьезная нагрузка на печень. Так что выползаю из депрессивных мыслей своими силами.Вот мне онколог в ЦАОПе отменила все лекарства что невролог выписала и гинеколог (от приливов) ибо они имеют эстрогеновый фактор, а мне его не надо Буду справляться сама Доки на инвалидность все сдала, но передадут их только в 20-х числах ибо комиссия в отпуске. Придется самой и в этом году мониторить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.