Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С днем рождения, дорогая! Пусть жизнь твоя будет долгой, и раз уж она подкидывает такие испытания, то и награды за них пусть выдает щедрые. Будь благополучна и счастлива!
Опубликовано

С днем рождения, дорогая! Пусть жизнь твоя будет долгой, и раз уж она подкидывает такие испытания, то и награды за них пусть выдает щедрые. Будь благополучна и счастлива!

Спасибо:) награды я люблю, но вполне могу отказаться от испытай :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Леночки нет уже 3 месяца (чуть больше на 4 дня)

Легче не становится, но заставляет думать о себе и о своем здоровье.

Я уже не так реагирую на воспоминания и на наши привычки. Мечтаю дожить до 80 лет (минимум) и воплотить ее мечты.

Простите что редко захожу, пока мне еще тяжеловато

Опубликовано

Леночки нет уже 3 месяца (чуть больше на 4 дня)

Легче не становится, но заставляет думать о себе и о своем здоровье.

Я уже не так реагирую на воспоминания и на наши привычки. Мечтаю дожить до 80 лет (минимум) и воплотить ее мечты.

Простите что редко захожу, пока мне еще тяжеловато

Время не лечит, но учит жить дальше, память хранит воспоминания))))Ирина, рада была услышать )))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте мои дорогие!

Закрутило меня, завертело! :-P

Захожу и вижу много новых тем, что безумно расстраивает, ибо уж очень хочется что б никто не болел этой гадостью :mad:

У меня все тихо... в апреле очередное годовое обследование. Переживательно, но все что дается, дается для чего-то.

Опубликовано

У меня коллега заболела. Я летом операцию делала - каждыц день по 7-9 человек ложилось. Это отделение только онкологии молочноц железы. А она сейчас делала - по 15-20 ложаться каждый день. Очень страшно сколтко рака!!!!

Опубликовано

У меня коллега заболела. Я летом операцию делала - каждыц день по 7-9 человек ложилось. Это отделение только онкологии молочноц железы. А она сейчас делала - по 15-20 ложаться каждый день. Очень страшно сколтко рака!!!!

Да, количество заболевших растет ужасно быстро :(

Опубликовано

А еще очень много совсем молодых девчонок. Я когда первый раз пришла к онкологу, уже в больницу, в очереди сидела одна из самых старых, а мне 42. Остальным было 30-35...

Опубликовано

А еще очень много совсем молодых девчонок. Я когда первый раз пришла к онкологу, уже в больницу, в очереди сидела одна из самых старых, а мне 42. Остальным было 30-35...

Рак молодеет :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте вам!

В начале мая у меня было контрольное обследование, которое выявило послеоперционную грыжу (после удаления яичников) и в этом же месте затемнение и увеличенное количество лимфоузлов. Совместно с врачом принято решение оперировать грыжу в сентябре, потом уже делать колоноскопию и смотреть дальше по обстоятельствам. Врач настроен положительно, думает что затемнение это воспаление из-за грыжи. В конце июня контрольное УЗИ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...