Ольга 18 07 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января Ина, с Днем рождения! Крепкого здоровья, пожизненной ремиссии! Будь ягодкой еще 45!!! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 16 января Автор Жалоба Опубликовано 16 января Спасибо дорогие!Всем нам одного и того же! Всем здоровья и долголетия! Цитата
Марина Ч Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января Ирина, поздравляю!!!Здоровья, удачи, надежды и мира!!!! Цитата
Арабка Опубликовано 16 января Автор Жалоба Опубликовано 16 января Ирина, поздравляю!!!Здоровья, удачи, надежды и мира!!!!Спасибо Цитата
осколок Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января С днем рождения, дорогая! Пусть жизнь твоя будет долгой, и раз уж она подкидывает такие испытания, то и награды за них пусть выдает щедрые. Будь благополучна и счастлива! Арабка 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января Ирочка, дорогая моя! Счастья, успехов и самое главное здоровья! Пусть всё всегда будет хорошо! Целую и обнимаю! Арабка 1 Цитата
Любава 0803 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января Вечной ремиссии , здоровья !!! Арабка 1 Цитата
Любава 0803 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января Ира поздравляю вас с Днем Рождения Арабка 1 Цитата
Любава 0803 Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января Исполнения всех мечт и какждый день начинать с улыбки ))) Любава 0803 и Арабка 2 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 января Жалоба Опубликовано 16 января С днем рождения!Здоровья, удачи, пожизненной ремиссии и всего самого светлого и замечательного! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 17 января Автор Жалоба Опубликовано 17 января С днем рождения, дорогая! Пусть жизнь твоя будет долгой, и раз уж она подкидывает такие испытания, то и награды за них пусть выдает щедрые. Будь благополучна и счастлива!Спасибо награды я люблю, но вполне могу отказаться от испытай Цитата
Арабка Опубликовано 17 января Автор Жалоба Опубликовано 17 января Ирочка, дорогая моя! Счастья, успехов и самое главное здоровья! Пусть всё всегда будет хорошо! Целую и обнимаю!Спасибо дорогая Цитата
Арабка Опубликовано 17 января Автор Жалоба Опубликовано 17 января Исполнения всех мечт и какждый день начинать с улыбки )))Спасибо Цитата
Арабка Опубликовано 17 января Автор Жалоба Опубликовано 17 января С днем рождения!Здоровья, удачи, пожизненной ремиссии и всего самого светлого и замечательного!Спасибо Так приятно Цитата
Арабка Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля Леночки нет уже 3 месяца (чуть больше на 4 дня)Легче не становится, но заставляет думать о себе и о своем здоровье.Я уже не так реагирую на воспоминания и на наши привычки. Мечтаю дожить до 80 лет (минимум) и воплотить ее мечты. Простите что редко захожу, пока мне еще тяжеловато Татьяна Валерьевна, осколок и Гвиневра 3 Цитата
Марина Ч Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля Леночки нет уже 3 месяца (чуть больше на 4 дня)Легче не становится, но заставляет думать о себе и о своем здоровье.Я уже не так реагирую на воспоминания и на наши привычки. Мечтаю дожить до 80 лет (минимум) и воплотить ее мечты. Простите что редко захожу, пока мне еще тяжеловатоВремя не лечит, но учит жить дальше, память хранит воспоминания))))Ирина, рада была услышать ))) Арабка 1 Цитата
Любава 0803 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Ира вам от меня сердечко Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля Здравствуйте мои дорогие!Закрутило меня, завертело! Захожу и вижу много новых тем, что безумно расстраивает, ибо уж очень хочется что б никто не болел этой гадостью У меня все тихо... в апреле очередное годовое обследование. Переживательно, но все что дается, дается для чего-то. Цитата
Ольга 18 07 Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля У меня коллега заболела. Я летом операцию делала - каждыц день по 7-9 человек ложилось. Это отделение только онкологии молочноц железы. А она сейчас делала - по 15-20 ложаться каждый день. Очень страшно сколтко рака!!!! Жук 1 Цитата
Арабка Опубликовано 27 февраля Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля У меня коллега заболела. Я летом операцию делала - каждыц день по 7-9 человек ложилось. Это отделение только онкологии молочноц железы. А она сейчас делала - по 15-20 ложаться каждый день. Очень страшно сколтко рака!!!! Да, количество заболевших растет ужасно быстро Цитата
Жук Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля У меня коллега заболела. Я летом операцию делала - каждыц день по 7-9 человек ложилось. Это отделение только онкологии молочноц железы. А она сейчас делала - по 15-20 ложаться каждый день. Очень страшно сколтко рака!!!! А еще очень много совсем молодых девчонок. Я когда первый раз пришла к онкологу, уже в больницу, в очереди сидела одна из самых старых, а мне 42. Остальным было 30-35... Цитата
Арабка Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Опубликовано 1 марта А еще очень много совсем молодых девчонок. Я когда первый раз пришла к онкологу, уже в больницу, в очереди сидела одна из самых старых, а мне 42. Остальным было 30-35...Рак молодеет Цитата
Арабка Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Опубликовано 21 мая Здравствуйте вам!В начале мая у меня было контрольное обследование, которое выявило послеоперционную грыжу (после удаления яичников) и в этом же месте затемнение и увеличенное количество лимфоузлов. Совместно с врачом принято решение оперировать грыжу в сентябре, потом уже делать колоноскопию и смотреть дальше по обстоятельствам. Врач настроен положительно, думает что затемнение это воспаление из-за грыжи. В конце июня контрольное УЗИ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.