Марина Ч Опубликовано 22 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2025 Ира, все будет хорошо. Как всегда удачи)))) Арабка 1 Цитата
ДИВА НАДИ Опубликовано 9 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2025 Спасибо девочки! Ирина, добрый вечер! Прочитала вашу тему от начала и до конца. Вы большая молодец! Спасибо вам за вашу тему, многое для себя подчеркнула. Желаю вам здоровья и удачи! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2025 В 09.06.2025 в 20:13, ДИВА НАДИ сказал: Ирина, добрый вечер! Прочитала вашу тему от начала и до конца. Вы большая молодец! Спасибо вам за вашу тему, многое для себя подчеркнула. Желаю вам здоровья и удачи! Спасибо! Взаимно! Цитата
Арабка Опубликовано 16 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2025 Здравствуйте дорогие мои! Ну что, я готовлюсь морально к операции, которая будет через месяц. Попутно у меня нашли кальцинос (кажется так) дуги аорты и вообще сердечко что-то страдает. Пью кучу лекарств. Сдала документы на очередное продление инвалидности (надеюсь продлят) Решила продавать дом и переезжать в квартиру ибо тяжело стало мне за домом смотреть и держать его в нормальном состоянии. Поплакала даже на эту тему, но здоровье важнее Через 4 дня наконец-то возвращается дочка с морей, три месяца ее не видела. В остальном все пока ровно и спокойно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 16 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2025 Привет, моя дорогая! Все хорошо будет, я в этом уверена. Собирайся с духом и знай, что мы всегда с тобой. Я все лето живу практически без интернета, проводного у нас в деревне нет, и мобильного теперь тоже нет. Зато у ребенка лето без интернета))) Приехала в город, зашла на сайт, а тут все как то не так. Со временем привыкнем. Я тоже сейчас инвалидностью занимаюсь, в этот раз что то прям жесть с докторами. То записи нет, то талонов нет, кто в отпуске, кто на больничном. А кому просто некогда. Ну ничего, разберемся. Арабка 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2025 Ира, большой удачи! Пусть все будет, как хочется. Арабка 1 Цитата
осколок Опубликовано 16 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2025 Да, дом много требует сил, времени и денег. Трудное решение, есть отчего плакать. Пусть операция пройдет в плановом режиме, Ира. Арабка 1 Цитата
Марина Ч Опубликовано 17 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2025 Ирочка все будет хорошо, держу кулачки за тебя! А по поводу переезда, значит пришло время и так надо. Я в деревне живу, знаю как это содержать дом и участок. Аня358 и Арабка 2 Цитата
Арабка Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2025 15 часов назад, Наталья 121212 сказал: Привет, моя дорогая! Все хорошо будет, я в этом уверена. Собирайся с духом и знай, что мы всегда с тобой. Я все лето живу практически без интернета, проводного у нас в деревне нет, и мобильного теперь тоже нет. Зато у ребенка лето без интернета))) Приехала в город, зашла на сайт, а тут все как то не так. Со временем привыкнем. Я тоже сейчас инвалидностью занимаюсь, в этот раз что то прям жесть с докторами. То записи нет, то талонов нет, кто в отпуске, кто на больничном. А кому просто некогда. Ну ничего, разберемся. Да, с врачами беда какая-то. У меня еще срок прав подходит, по этим врачам еще бегала((( А лето без интернета это просто шикарно! К новому интерфейсу думаю привыкнем, мы ж продвинутые дамы))) Наталья 121212 1 Цитата
Арабка Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2025 15 часов назад, ЕленаМ сказал: Ира, большой удачи! Пусть все будет, как хочется. Спасибо большое Цитата
Арабка Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2025 13 часов назад, осколок сказал: Да, дом много требует сил, времени и денег. Трудное решение, есть отчего плакать. Пусть операция пройдет в плановом режиме, Ира. Да, 11 лет мы прожили в доме.... я уже деревенский житель, мне прям очень сложно Спасибо за поддержку осколок 1 Цитата
Арабка Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2025 6 часов назад, Марина Ч сказал: Ирочка все будет хорошо, держу кулачки за тебя! А по поводу переезда, значит пришло время и так надо. Я в деревне живу, знаю как это содержать дом и участок. Спасибо ох, да... очеееееееень сложно. Поэтому решилась, ведь здоровье важнее Марина Ч 1 Цитата
Арабка Опубликовано 17 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2025 А все равно хорошо сделали, теперь можно прикреплять файлы и смайлика приляпать Александр Станиславович и Наталья 121212 1 1 Цитата
Лилия 73 Опубликовано 18 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2025 Ирочка, все будет хорошо! Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 19 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2025 В 18.08.2025 в 08:32, Лилия 73 сказал: Ирочка, все будет хорошо! Спасибо! Однозначно будет!!! Лилия 73 1 Цитата
Елена 1977 Опубликовано 21 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2025 Добрый день, потеряла девушек, которые мне отвечали, форум обновился, не могу найти. Вобщем прошло две недели со дня первой химии, перенесла хорошо, волосы только начали выпадать, причем горстями и помногу. Вчера должна была быть вторая химия, но заболело горло, понизился иммунитет и как следствие лейкоциты упали. Сказали два дня колоть лекарство, хорошего нет, пришлось колоть дексаметазон, не знаю поможет или нет, завтра кровь контроль. Так что не простывайте, иначе хт отложат .. может кто подскажет, чем ещё можно лейкоциты поднять Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2025 По-хорошему лейкоциты надо поднимать чем-то из КСФ (лейкостим или еще что-то). Но там свои тонкости, должен быть определенный разрыв по времени между уколом КСФ и курсом ХТ, иначе можно серьезно напортить. Дозировку и схему КСФ должен врач назначать. А так-то кое-кто поднимает темным пивом и салом. Не всегда работает, но у некоторых хорошо работает. Цитата
Елена 1977 Опубликовано 23 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2025 Добрый день, лейкоциты поднялись, а базофилы ушли в ноль, опять отмена химии, что делать, помогите Цитата
Арабка Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2025 1 час назад, Елена 1977 сказал: Добрый день, лейкоциты поднялись, а базофилы ушли в ноль, опять отмена химии, что делать, помогите Я бы посоветовала открыть свою тему. Тут моя и сюда обычно заходят те, кто следит за моей историей Цитата
Арабка Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2025 Всё, операция назначена на 6 сентября! Наконец-то, а то уже устала от этих переносов. Сейчас бегаю сдаю кровь, ЭКГ делать, рентген, УЗИ вен. Стандартный набор короче Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2025 8 часов назад, Арабка сказал: Всё, операция назначена на 6 сентября! Наконец-то, а то уже устала от этих переносов. Сейчас бегаю сдаю кровь, ЭКГ делать, рентген, УЗИ вен. Стандартный набор короче Это хорошо, когда все определилось. Операция в субботу будет? Арабка 1 Цитата
Арабка Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2025 11 часов назад, Наталья 121212 сказал: Это хорошо, когда все определилось. Операция в субботу будет? Да. А в воскресенье после обеда (если все будет хорошо) уже домой Цитата
осколок Опубликовано 28 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2025 Все будет хорошо, Ирочка! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2025 8 часов назад, Арабка сказал: Да. А в воскресенье после обеда (если все будет хорошо) уже домой Так это просто замечательно! И, главное, быстро! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.